拆开试用的时候发现音质有问题,卖家不给退理由是因为拆开包装了,建议大家宁可多花点钱买正品也不要来这里买,这家打着正品的价格卖着非正品,京东客服还包容这种行为,我试问,东西没用过我怎么知道没问题?不拆开用我怎么知道有问题?拆开发现有问题了为什么不能退?不好用也要让买家硬着头皮用?这种不是欺负消费者吗?京东这个处理态度对我们消费者一点都不负责,我倒是要打电话问问消费者协议,这个事是不是这么办的
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!Apple鑫京湖专卖店
2024-04-29 19:27 回复
我没有买过苹果耳机 第一次买 因为买了一个苹果15手机 。开始买了一个二百六十多的高仿千元音效的耳机 发现听歌很好 ,但是录歌简直没有耳返,声音沉闷。买了一个二十五元的耳机,发现不仅听歌难听炸耳朵而且还是最小音还炸,录歌音质有点耳返了但是还是不行,最后买的这个,京东物流就是快隔天到还送货到家,一听发现听歌果然比二十五元的好,录歌比二百多的好,就这样吧,我看别的地方说怎么辨别真假,有的说看耳机线上的序列号,还有的说怎么插电脑还是怎么弄我也不懂,我也不查了,不过这个耳机线上好像没有发现序列号。
2024-04-28 10:39 回复
音质暴打各类无线耳机
2024-04-28 10:39 回复
非常好,音质好
2024-04-26 18:14 回复
高大上的耳机音质很棒特别是听DJ音乐的时候非常有酒吧里的气氛一个字好
2024-04-26 13:54 回复
b***r
比较方便,火车上、飞机上不容易掉
2024-04-25 18:43 回复
正品,usbc口,typec官网查询越南生产,型号对的。
2024-04-25 11:12 回复
深***鸟
耳机挺好,没什么问题,戴起来舒服。小米12pro不支持,别问我为啥知道。
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 顾客您好,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!——Apple鑫京湖专卖店
2024-04-22 21:58 回复
发货速度快👍商品有保障👍
2024-04-21 15:12 回复
毅***玺
经过验证,应该是正品,符合正品的一切验证,京东还是值得信赖的,唯一的不好就是越南生产的,越南的水平懂得都懂,但是这个价格也不在意这么多细节了。
2024-04-20 12:52 回复
非常好 各方面媲美原装
2024-04-20 09:21 回复
紫***心
包装很好,音质也很好,是正品,还是很喜欢用有线耳机。
2024-04-19 09:23 回复
做工精细丝滑,音质好,
2024-04-18 09:39 回复
大***儿
耳机已适用几天,一个非常巨大的不满和困惑是,这个耳机插入插孔的时候,怎么毫无感觉,没有跟充电插头插进去时应该有的那个咔哒一声,特别松垮,一点都插不牢???只要轻轻一碰线就掉了下来,这怎么可能呢,太不正常了,大家有没有这种感觉??
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 本店的商品都是全新正品入京东仓京东物流进行发货的,是不可能出现假货问题的呢,跟苹果自营店售卖的产品、享受的官方质保政策、售后检测流程都是一样的呢。绝对不会是假货或者二手翻新的呢,请放心使用。
2024-04-18 16:12 回复
喜***丫
1️⃣:物流快,次日达。在本次购买中,第二次回购了,先前下了一单,结果发错地方了,所以导致取消了,有重新下了一单,今天到了 2️⃣:很喜欢原装的感觉,官网查询后正品且可以更改保修日期 3️⃣:音质很好,戴上很舒服,比蓝牙耳机更让耳朵舒服
2024-04-17 10:25 回复
J***i
原裝原裝,價格比官網實惠,京東好質量
2024-04-16 19:57 回复
Q***X
音质非常不错👍!超赞
2024-04-15 16:48 回复
高***l
质量非常的好,音质也可以。
2024-04-14 21:39 回复
原***吖
音质效果好,做工精细
2024-04-14 18:42 回复
物流公司非常给力,隔天到货,正品音质很好。
2024-04-13 20:57 回复
还可以,音质非常立体。
2024-04-13 18:01 回复
喜***丫
2024-04-13 10:08 回复
z***g
音质很好,值得拥有……
2024-04-12 00:14 回复
原装正品无疑,质感非常好,音质也不错,物超所值
2024-04-10 21:56 回复
南***河
声音效果还是不错的,听了一段时间了
2024-04-10 21:26 回复
耳机是后封的,盒子和耳机线上的序列号对不上。关键是盒子上有封条,揭开后就不支持退货了,而耳机线上的序列号只能拆开盒子才看到的到。准备购买的各位注意一下!
苹果15有线耳机【USB-C接口】
Apple鑫京湖专卖店 本店的商品都是全新正品入京东仓京东物流进行发货的,是不可能出现假货问题的呢,跟苹果自营店售卖的产品、享受的官方质保政策、售后检测流程都是一样的呢。绝对不会是假货或者后封的情况,您所说的盒子和耳机线上的序列号不一致的情况是不可能存在的呢。
2024-04-11 08:52 回复
独***5
佩戴很舒服,笔记本平板手机都可以用,很不错👍 这可以说是苹果最具性价比的产品了
2024-04-09 22:26 回复
j***L
苹果原装正品,没得说,耳机我一直坚持用正品,质量杠杠的,手机坏了,耳机都是好的,物流速度也快,京东物流有保障,整体购物体验不错!
2024-04-09 17:34 回复
高***树
苹果c口线控耳机收到了,商家发货速度快京东快递给力,之前用的线控耳机有很多个但是都是闪电接口的,15后改c口了,虽然有蓝牙耳机但是有时候用的时候不方便,就买了这款c口线控耳机,试听和之前的闪电接口耳机音质差不多都还可以,经常在他家购买配件质量没问题都是原装正品,需要的朋友可以放心入手,需要在来购买,又一次愉快的购物体验!
2024-04-09 13:29 回复
耳机非常好用,音质不错,质量保证。
2024-04-08 09:23 回复