商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
京东自营还是不错的,继续支持。老是扑水出来
颜  色:
【 一键快煮】FB12X1-105B 1.2L
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,电饭煲扑水出来的原因可能是以下几点: 1. 煮饭时水放多了,请确认是否按照电饭煲内胆上的米水比来配置米水。对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。2. 盖子没有盖好,请您确认在煮饭时盖子是否盖好。建议可以在锅内放点食用油,油会使泡沫子扩散不积聚就不容易溢出且煮出来的比较可口,不妨可以试一下。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-21 10:14 回复
j***c
心  得:
粘锅,而且饭滚开了弄得满盖面都是,很脏
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请检查加入的米水比例是否合适以及保温时间是否过长。对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,建议保温时间不宜过长,建议保温状态内将米饭翻松,口感更佳。使用完毕后需做好清洁保养工作。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-23 09:33 回复
三***6
心  得:
超出了几天而已,因为东西搬到了新房子,我没看,后来住进来看了一下,太小了,跟迷你似的,退也不给退了,大家千万别买,实打实的真实评论,我开始看评论看着不小,这都没巴掌大的
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,页面主图有展示产品规格尺寸的哦可以参考呢,这款小身材更易轻松收纳。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-06 16:05 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-02-23 10:06 回复
朗***a
心  得:
第一次做饭,没有孔能接住水,设计有点问题,搞的脏兮兮的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议请您检查您加入的米水比例是否合适,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。现在电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了哈,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-20 10:18 回复
B***9
心  得:
非要30字和三张图片才给返*元红包,一个电饭锅拿来那么多说的,为了*元难得搞!好评都是返现评价的。至于电饭锅煮饭烫会跑出来。
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求。建议请检查米和水比例是否恰当,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。建议烹饪前先将米泡会,可防止米汤外溢。或者可以在锅内放点食用油,油会使泡沫子扩散不积聚就不容易溢出。不妨可以尝试一下,如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答的哈,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-01 14:08 回复
j***x
心  得:
就问个煮饭按键在哪里,一直发怎么清洗的,*****
颜  色:
【黑晶内胆 一键快煮】FB12X1-105B
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,按下按动按钮,听到嗒的一声加热灯亮起,饭煲进入烹饪状态。产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-01 14:18 回复
j***7
心  得:
质量太差,用了一个月就不通电,申请售后还久久不解决
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-02-01 14:06 回复
注册会员
心  得:
才用了不到一个月,就不能正常煮饭了,没有中断功能,没有防溢功能,完全不值得买。
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不便我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们店铺的客服,拍下照片或视频,客服核实后会给您处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-02-02 16:34 回复
清***一
心  得:
~吗?巴适给你~
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-02-02 15:28 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-02 15:28 回复
j***v
心  得:
东西很小,保价不成功
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,价格会随着活动的时间或市场需求而波动是正常现象,我们的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过价格保护一键申请价保(温馨提示:平台优惠券、凑单津贴等不在价保范围内哦),如您仍有疑问也可点击价保页面的客户服务咨询京东客服(打开京东app--我的--客户服务--在线客服--输入人工即可联系京东客服),京东活动是不定时的,具体要根据京东的活动而定的,我们会继续努力竭诚为您服务,美的出售的商品均享受正规三包服务,若您在产品使用过程中有任何疑问都可联系我们客服,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-02-02 15:29 回复
5***n
心  得:
别买 千万别买 美的的名声都能被这一个产品给毁了 作为一个电饭煲只在乎外表吗? 是否开始工作看不到指示灯 问客服 客服说有 不明显 很抱歉 ???不明显的设计你设计它干什么???别买 千万别买
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,连接电源,按下按动按钮,听到嗒的一声加热灯亮起,饭煲进入烹饪状态,可以参考操作。美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,您的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈用户朋友们。如果操作过程中有任何问题可及时联系在线客服指导解答,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-02-02 16:26 回复
4***1
心  得:
产品质量有问题,#商家店主还不让退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!本店商品皆可享有15天质量问题退换货服务,把商品图片发给在线客服,确认商品确实存在质量问题会给您安排退换货服务就可以的哈!质量问题的商品退回运费是本店承担的,您请放心!
2023-09-11 09:06 回复
找***名
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的美粉,我们产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的,优质选材精心制作。商品的评价都是买家真实体验后反馈的结果,并不存在买家为了一点小钱为去做这种不合规的行为!若您收到商品存在问题,可以联系在线客服如实反馈,我们会为您提供服务!
2023-08-30 16:34 回复
5***i
心  得:
用了一次就坏了,这个产品质量也太差了吧
颜  色:
美的Z世代旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈商品第一次使用就出现不能正常煮饭的问题,您可以联系在线客服进行反馈给您安排换货服务的哈!本店商品都支持15天质量问题退换货和365天以换代修服务!遇到疑问可以联系在线客服,我们会第一时间为您解答和提供服务的哈!【美的Z世代旗舰店】
2023-08-14 14:57 回复
j***E
心  得:
电饭煲不好用,而且煲饭墙面会有点黄的那个米
颜  色:
【不粘易洗 一键快煮】FB12X1-105B
美的Z世代旗舰店 尊敬的用户,米饭带黄的原因可能是您在洗米的时候没有把米洗干净,导致煮出来的米饭有黄的情况,也有可能是您水量过少而产生这种情况。建议您根据说明书上的指引去控制水量米量的比例哈!使用上有什么疑问随时可以咨询在线客服!【美的Z世代旗舰店】
2023-08-02 11:40 回复
j***f
心  得:
不怎么好用。用了两次米饭都夹生,咨询客服,客服态度比较好,说是可以调换,无奈包装盒泡沫全部扔了无法寄出
颜  色:
【不粘易洗 一键快煮】FB12X1-105B
美的Z世代旗舰店 您好,经过了解由于放的水量和米量比例不一致,导致出现米饭夹生的情况。建议您根据说明书上的指引去控制水量和米量的比例就不会出现饭夹生的情况了。商品都是带有15天质量问题退换货和365天以换代修服务,建议收到货的时候保留包装箱以免商品退换货时没有包装箱影响退换货服务,目前您可以尝试联系售后网点给您提供包装箱【美的Z世代旗舰店】
2023-08-01 18:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 09:46 回复
j***b
心  得:
根本煮不熟,客服也一直说什么按照刻度线,我是不识字吗?🙄差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,电饭煲煮饭不熟的原因可能有以下几个方面1.建议确认是否选择了自己所需的功能,2.建议烹饪过程中必须确认好电饭煲上盖处于关闭状态,3.建议烹饪结束时再开盖享用,以避免提前开盖导致未煮熟或米饭口感还没到达理想状态。4.对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-11 09:00 回复
j***t
心  得:
没有煮饭按健,一个小时也没焖好饭,问了客服只发给我清洗锅的图片,也没告诉我煮饭按键在哪里。想售后退货换货也退不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。这款设计是按加热键就是进入烹饪状态呢,按下按钮,加热灯亮起,饭煲进入烹饪状态。煮饭结束后自动进入保温状态。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-22 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 14:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,建议可以在公众号上添加关注美的服务,在安装维修中进行报修服务登记,详细联系售后网点咨询确认下,一般来说网点配件比较齐全的呢,而且匹配比较便捷哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-22 14:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑晶内胆】FB12X1-213A 1.2L
2024-04-16 15:28 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-12 09:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 14:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 09:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 10:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-20 10:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 09:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准