商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
绕着电饭煲看了几遍,把按钮啥的都按了一遍,不行就左右旋转,还是不知道怎么调到加热状态,看说明书也只是说按下煮饭按钮,哪个是煮饭按钮也不说,最后还是来回掰扯那个心形的按钮突然打开了,给差评,在按钮上面贴张标签的事都不干.
颜  色:
【 一键快煮】FB12X1-105B 1.2L
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品初次使用,建议可以多参考使用说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。按下按钮,听到嗒的一声加热灯亮起,饭煲进入烹饪状态。美的出售的商品均享受正规三包服务,如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,祝您生活愉快
2024-05-20 09:48 回复
7***8
心  得:
还行吧
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您的反馈是我们进步的动力,我们一直致力于提供高质量的产品,为您提供更好的使用体验。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-22 14:47 回复
8***a
心  得:
价格还算便宜 但是煮饭容易溢出来
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,建议检查米和水比例是否恰当,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整适合的水位。建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口且不易溢出,您不妨可以试一下哦。可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-12 15:15 回复
j***v
心  得:
有点小慢,其他都还好,款式样子都行
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-04 15:30 回复
0***8
心  得:
这个可拆洗的,拆下后就很难装上去,一直掉。服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,可能没有正确掌握使用方法,如果在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2024-03-03 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,产品质量问题 7天之内包退 15天之内包换呢,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-02-04 10:14 回复
h***0
心  得:
一般,质量工艺普通,外形普通
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您的反馈是我们进步的动力,我们一直致力于提供高质量的产品,为您提供更好的使用体验。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-01 14:35 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑晶内胆 一键快煮】FB12X1-105B
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物未能让您满意,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况,如发现少件、缺件、破损等情况,麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决滴哈!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-02-02 14:38 回复
j***x
心  得:
买这款电饭煲主要是给老太爷(94岁)专用(牙齿只剩2颗,喜欢吃的耙干稀饭)。这款电饭煲小巧,外表看起来不错,适合煮1人的饭。但功率有点太低,煮饭很慢,在设计上也不合理,没有收集溢出水的装置,会导致溢出的汤水流到台面,很不好看(图3),而且里面盖盘的密封胶圈在清洗时易掉还不好安装。个人观点,仅供参考。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,这个根据您这边食材和水量,具体时间以实际烹饪时间为准的,如果煮的时间不够可能不好吃哦。根据美的研究室表明,煮饭时长约30-40分钟左右口感更佳,才能释放其中的营养,更易吸收。产品实际工作时间受米水量影响,以上时间仅供参考。现在电饭煲都没有配置储水盒,主要是防止因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,开盖时上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,使用完后只需用抹布清洁一下就可以了哈。后续如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以随时联系在线客服指导处理,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-04 17:47 回复
j***X
心  得:
这个一定要注意的是它的能效等级是四级,额,非常迷你,真的只适合一个人吃饭。很可爱。
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,这款1.2L精致容量,适合约1-2人,建议根据自身家庭情况选购,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-02-02 15:58 回复
j***v
心  得:
真的是不值,费饭难吃死了,还不如*块钱的!不值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口,您不妨可以试一下哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-02 15:56 回复
j***d
心  得:
两杯米一个人吃不饱
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,这款1.2L精致容量,由于每家的饭碗大小和饭量标准不一,以实际使用效果为准。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-02-02 15:54 回复
皮***5
心  得:
水加多感觉也是有点硬,不知道为什么
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口,您不妨可以试一下哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-04 17:45 回复
a***兔
心  得:
一般般吧一般般吧一般般吧一般
颜  色:
2024-02-02 15:42 回复
7***u
心  得:
已经带到上班地方了,结果内胆涂层上有一个口子,退换货必须在购买地址才能上门取件,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,一定会给您一个合理的处理方案的。后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-02-04 17:54 回复
j***r
心  得:
操作简单,容量比想象的要小 外形可以性价比不高不推荐
颜  色:
美的Z世代旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,这款1.2L精致容量,适合约1-2人,建议根据自身家庭情况选购,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-02-02 15:52 回复
枯***茶
心  得:
煮了一次米饭,第二次用就坏了,真的很无语,2023年了没想到电饭煲这种小家电还能这种质量
颜  色:
【不粘易洗 一键快煮】FB12X1-105B
美的Z世代旗舰店 您好,关于您反馈饭煲不能正常通电的问题,我们已经安排专员与您沟通重新换货,请保持电话畅通,待快递员上门取件退回后会第一时间给您安排补发的哈。本店商品都是全新美的正品,享有运费险和365天以换代修的服务。后期产品使用上遇到什么疑问都可以联系在线客服咨询了解的哈!【美的Z世代旗舰店】
2023-07-26 09:54 回复
j***8
心  得:
颜值还不错挺方便,但是煮了一碗米最外面有点焦有点发黄了,最里面还有很多水分有点稀。
颜  色:
【不粘易洗 一键快煮】FB12X1-105B
美的Z世代旗舰店 您好,感谢您选择美的产品,很抱歉产品没有满足您的期待,您选购的这款小巧电饭煲煮饭时间约30分钟,煮好后会自动保温的哦。建议您这边米饭煮熟后关掉电源后再焖一会,因为接通电源时锅底的一层米饭一直在受锅底加热,所以比上面的受热多,容易生锅巴,关掉电源后,底层米饭不再受热,而上面锅内和饭中的蒸汽还能逐渐渗入底层饭中使之软化并与其上的饭结合为一体,所以不再粘锅的哈~美的所售商品都是原厂出库,而且我们的售后服务体系也是十分健全的。后期您在使用中有任何疑问可随时联系店铺客服呢~祝您事事顺心!【美的Z世代旗舰店】
2023-07-24 18:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-05-20 18:02 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不便我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们店铺的客服,拍下照片或视频,客服核实后会给您处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-05-04 09:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 14:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-12 14:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-12 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-06 11:17 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-04 16:23 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的Z世代旗舰店 亲爱的顾客,给您带来不便我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们店铺的客服,拍下照片或视频,客服核实后会给您处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-03-31 11:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-27 09:57 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 11:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 10:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准