掉电非常快,不像是新电池,发动机不启动的情况下,平均10分钟掉0.1V。
27-55-福克斯手动/翼搏/自由舰/马自达2/3
家***阳
大概是两三个月前的产品,也就是已经出生两三个月了,我要求他们给我充满电之后再送过来安装,但实际上到货之后啊,我一测,电压只有12.4伏,明显是没有充,这样的话,导致电瓶的寿命会有严重的下降
56318-福睿斯蒙迪欧致胜/世纪星
若***丨
非常不满意,差劲得很,给安排的库充一年多的电瓶,卖不出去,你给我拿过来用,花的买新的价钱,你给我安排一年多的旧电瓶,专门坑不懂得人,22年的电瓶,你给我拿过来安装,你良心不痛吗?,一说就是质量没问题,汽车都有库充车,衣服都有新款旧款,电瓶这更得和时间挂钩的东西,放的时间越久,越质量堪忧,,开过车的都懂,想买的各位注意吧,坑东,服务差得很
80D26-比亚迪S6/马自达6/丰田锐志
缘***吗
跟客服反复确认汽车相关信息,结果发的货和原车正负极不匹配,又急需要用只能强行装上,线路紧绷会有断线风险,安装时间也比确认的晚一个多小时
L2-400-科鲁兹/奇瑞风云/荣威350/550
9***s
这么多年购物,第一次给差评,23.5.27安装蓄电池,23.6.27就出现没电的问题,商家一会同意拿回去检测,一会又说需要100元上门费,京东客服建议去车辆维修店检测,嫌麻烦没去检测。 23.8.11再次出现电池没电的情况,特意去京东养车店进行检测(详见图),检测结果显示电池存在明显的质量问题,商家百般抵赖。在京东专员的介入下,23.8.21商家终于安排售后人员上门取走电池检测,售后人员说需要把电充满并放置几天再检测电池,23.8.22商家就着急把电池检测仪检测(和京东养车类似的仪器)结果发给京东。
65D23-比亚迪F3/F4/F5/东南菱帅/日产
不咋地,价格有点高。买后第二天旗舰店买的325。一天差了43块钱。
56318-福睿斯蒙迪欧致胜/世纪星
a***w
质量说不清楚。 等我用了来追评。
EFB60-缤智/传祺gs4/奔驰smart
这家店服务不咋滴,我的车子换电瓶的时候,师傅把我的电瓶盖子的卡扣给弄破了,两个卡扣破了一个。我连忙跟师傅反应,师傅急着走人,说是本来就破的,直接走了。我回头跟店铺反应,客服一直说师傅回复本来就破的,又说你们双方各执一词,你们俩自己协商解决吧。还说师傅来之前我就把盖子打开了,所以就是我自己弄破的。我自己车子开个盖子我都不会吗?当然师傅也说了“我装过那么多电瓶还装不好你的盖子?”但事实就是师傅对我这车很生疏,刚来就一直抱怨我的车子电瓶难拆,一直在那里说。我那时心里就在想以前换电瓶的人也没那么多话。操作也不规范,以前换电瓶,别人都会带个备用电瓶接上,以免拆的时候车子断电,他是直接就拆了。感觉就是很心急,所以最后把盖子弄破也毫不奇怪。因为车库比较暗,前面都是我帮忙打手电照明,最后装好电瓶,我上车去启动车子,师傅就在那时盖下电瓶的盖子,我走开了没有人帮他打光,导致盖子卡扣没对准而崩掉。事后我又发现电瓶外包装上面的码和电瓶上面的码不一样。总之就是很不正规。本来卡扣破了也是小事,就是处理态度不好,无论店铺还是师傅,都是觉得你本来就破的,懒得搭理你。我的车型是08款甲壳虫。
L2-400-大众速腾迈腾帕萨特新桑塔纳开迪
55B24-日产骊威/逍客/颐达/俊逸
换完车打不着了,4s店检测是电池限流器损坏,拆装导致的。跟店家扯了一周多,坚持说自己无责,眼瞎买了这家店。
AGM-H7(80AH)宝马奔驰沃尔沃奥迪凯迪拉克
特别恶心!特别恶心!!买的时候,页面介绍免费更换,等把钱花了,告诉我gl8需要100块钱的安装费!!说这个车比较麻烦!收钱没任何问题!!!是不是你丫要提前写在界面上呢?你都不写,买完了,突然安装人员打电话说要收费!不是在乎这100块,就是觉得恶心!早说的话,没有任何问题!!买完了说收费,消费者都是sb啊?你要是提前告知,我一定没有意见!!这生意做的!!坚决投诉到底!!
80D26-别克GL8新/哈弗H6汽油款
差评是给平台和店铺的,事先沟通清楚了车辆的所有信息,包括车架号、车型,并确认是否包安装,客服回答都是包的,且完全没有提醒会产生安装费用。结果,安装师傅上门后说这个车型有安装费的,让我跟平台沟通,结果平台态度非常牛,反问我“你问了吗?你问你是难拆车型了吗”真的是活久见,大家都要问的这么面面俱到,要你们客服干嘛?况且页面提醒的难拆车型里也没有我的车型,匪夷所思,安装师傅不错,但平台实在是差,客服能力差,事后解决问题的能力很差劲!
AGM-H6(70AH)奥迪Q3宝马mini领动