C***b
东西还是不错,质保查不到,也许渠道不一样。换电比较快,快递小哥还带了工具。质保地址写的是上海市。可是我在四川呀。用了1个月了,正常使用。
z***n
安装很快就搞定了。但是我这个启停系统时有时无的,不知道跟这个电瓶有没有关系,有时候能用,有时候不能用。
b***k
换了用着电力足,只是很小门店换的,感觉有点山寨,看看一年后怎么样。现在又降价了30,有点坑。
65D23-卡罗拉/花冠/威驰/雅力士/雷凌/逸致
j***觉
活动给力!国行正品吧。。可以!!!未完成质保卡,二维码被固定杆挡住了。。
65D23-索纳塔/名驭/伊兰特/悦动/郎动/名图
6***y
旧的是风帆,电瓶检测后坏了,直接下单换瓦尔塔的,因为老婆的车一直换的这个牌子,感觉还可以,所以也换成这个品牌。换好后立马复活。只是看介绍是有质保卡的,但师傅换上就直接走了,没有介绍上所谓的申领质保卡。
恋***8
这其实蓄电池其实有点难评价,说是瓦尔塔的,但是用小程序扫码扫不出信息,安装师傅说电池上的二维码是他们记录维修用的,不是官方的,我也不好判断。然后就是反复和客服确认我的车是70AH还是80AH,客服让我拍了70的,但是拆下来的旧电池是80的,而且新电池小一号,塞了东西才装上。而且在地库安装过程中师傅没放好拆下来的配件,导致进气管被压坏了。要不是电池确实比别家便宜且能正常使用我就给差评了,现在给个中评吧。
m***i
型号推荐不准,十年老车换电瓶,原本以为型号是一样的,结果新的容量大容量的,体积也大,还要补22元差价,而且给我的收款码是老板个人账户,补差价这点商品里没写清楚,而且旧的拆下来了,还好车子装得下。点火和旧电瓶没啥变化,感觉旧的其实还能用,被那帮保养的骗了。
56318福特翼虎/麦克斯/福克斯/全顺/红旗
我住镇上去市里30公里弄的,但是到了后给个3无产品说是我的,福特的标号,我看型号标号不一样,连二维码也没有,我就要退货的时候给我说搞错了,把别人的拿给我了,又去角落翻出来了一个,正是我要的型号,这种合作商小心坑店家,望商家能严查到底。
g***j
电池装上了,还没使用不妄加评论好坏。遇到个奇葩的质保条件,需要车牌,车架号,发动机号。就差没拍车主身份证了。质不质保不重要了,车辆一整套信息属于隐私信息。不能因小失大!!!
80D26-丰田普拉多/凯美瑞/汉兰达锐志皇冠RA
Z***B
京东解决问题的能力和速度还是可以的,希望大家共同改进提高服务。
56318福特翼虎/麦克斯/福克斯/全顺/红旗
用了两个月,电瓶很差!停六七天启动尤有点困难!怀疑是翻新货
27-55-福克斯手动/翼搏/自由舰/马自达2/3