j***d
j***d
这家店服务不咋滴,我的车子换电瓶的时候,师傅把我的电瓶盖子的卡扣给弄破了,两个卡扣破了一个。我连忙跟师傅反应,师傅急着走人,说是本来就破的,直接走了。我回头跟店铺反应,客服一直说师傅回复本来就破的,又说你们双方各执一词,你们俩自己协商解决吧。还说师傅来之前我就把盖子打开了,所以就是我自己弄破的。我自己车子开个盖子我都不会吗?当然师傅也说了“我装过那么多电瓶还装不好你的盖子?”但事实就是师傅对我这车很生疏,刚来就一直抱怨我的车子电瓶难拆,一直在那里说。我那时心里就在想以前换电瓶的人也没那么多话。操作也不规范,以前换电瓶,别人都会带个备用电瓶接上,以免拆的时候车子断电,他是直接就拆了。感觉就是很心急,所以最后把盖子弄破也毫不奇怪。因为车库比较暗,前面都是我帮忙打手电照明,最后装好电瓶,我上车去启动车子,师傅就在那时盖下电瓶的盖子,我走开了没有人帮他打光,导致盖子卡扣没对准而崩掉。事后我又发现电瓶外包装上面的码和电瓶上面的码不一样。总之就是很不正规。本来卡扣破了也是小事,就是处理态度不好,无论店铺还是师傅,都是觉得你本来就破的,懒得搭理你。我的车型是08款甲壳虫。
L2-400-大众速腾迈腾帕萨特新桑塔纳开迪 2023-06-11 03:44 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
安装师傅水平差,态度也不好,把我电瓶的盖子弄破了,也死不承认,我当场发现了跟他说,他还不大高兴的样子。我盖子上面两个卡扣,一个卡扣给我崩掉了,缺了一个大口子,盖子盖不严了。店铺客服也是推卸责任,师傅说没弄破就是没弄破,还说让我跟师傅协商解决。师傅不承认,店铺也不管事,怎么解决?从头到尾就是没有抱歉的意思,就是说我自己把盖子提前打开了,所以本来就是坏的,我自己要是弄坏了我好意思来说?事实就是师傅盖上去时候盖坏的,因为师傅就是那么不专业,中间拆旧电瓶的时候就一直抱怨我车子这么难拆,大家去查一下08款甲壳虫,能有多难拆?自己不专业才是真的。还有换电瓶时候没有接备用电瓶,导致车子完全断电,部分数据信息丢失。各方面都不专业,做事又没耐心,弄破我的盖子完全不意外。店铺服务也不好,遇到问题就是推给师傅,师傅不承认那就推给买家,反正师傅是专业的不会出错,错的只能是买家。
浙江
还可以输入200 提交
j***C : 避雷啦
回复 2023-12-17 12:41 广东
q***f : 没有服务可言,就是假货。我6月换的,11月就坏了,找客服和京东都是在那回避问题。打了12315都不管用。
回复 2023-12-01 15:18 北京
1***y : 很多车子不能断电的啊!换电池时,必须先弄个电池接到电路上,才能拆掉旧电池换新电池,就是说车辆必须一直要有电供给
回复 2023-11-05 01:41 江苏
r***k : 避雷了
回复 2023-11-01 10:32 山东
五***提 : 避雷了!
回复 2023-10-05 08:01 湖北
j***a : 大家千万别上当,难怪这家店评分不高,服务质量差,态度恶劣。我8月份买的新电瓶,过十几天电瓶一点电都没有,打不着火。售后师傅说是我车子漏电导致电瓶没电,当时我严重怀疑电瓶自身有问题,师傅说如果不信可以拿到第三方去检测。后来我去京东养车检测的结果是电瓶自身漏电,不存电。但是售后不认可,他光说他电瓶没问题,我叫售后提供检测报告给我来证明电瓶没问题,他又不提供。到现在为止事情还没有解决,我现在在京东平台维权。所以我劝大家别光看好评,说不定是商家自己找人评的。
回复 2023-09-29 10:12 安徽
包***些 : 他们这么差吗?
回复 2023-09-16 07:55 湖南
j***d : 我的车好像打火已经不给力了,严重怀疑电瓶有问题。
回复 2023-09-03 10:09 浙江
j***a : 大家千万别上当,电瓶质量不行。售后态度恶劣。
回复 2023-08-08 12:16 安徽
j***a : 质量不行,我才买的没多久,车子打不着火,叫他们过来看看他们要收费100
回复 2023-08-08 12:15 安徽
j***b : 差点下单!谢谢提醒!
回复 2023-08-04 07:17 四川
勾***u : 避雷了
回复 2023-07-22 12:12 福建
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准