u***s
什么都录不到!上墙也不方便!就是一块石头!一星都是多给的!客服也找不到
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,将定位贴纸粘贴于墙面;根据定位贴纸上的孔位在墙面打孔,孔直径约为 4.8mm,孔深约为 26.5mm;将膨胀管安装进打好的孔中。受 PIR 侦测所限,建议安装高度 2 米至 2/5 米。拆掉底座上的防盗螺丝,向上推动底座安装片拆开;用螺钉将底座安装片安装到墙面。注意,防盗螺丝朝下。保持摄像机按键朝下,将摄像机底座旋转 180°,使防盗螺丝孔朝下;将摄像机挂扣到底座上,并拧入防盗螺丝。注:安装墙面需要至少能够承受住摄像机总重量的 3 倍以上。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-16 08:51 回复
经常无缘无故的断网,打客服半天都不回复,小米的售后真服气了。垃圾
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,请检查室内机指示灯是否蓝色闪烁,代表断网;如指示灯无显示,请检查电源或电源线;确认摄像机是否插入内存卡,将内存卡拔出观察,部分质量较差内存卡会导致摄像机出现离线问题。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-10 16:56 回复
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-06 15:54 回复
命***我
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。在米家 app 中进行个性化设置,对灵敏度进行调节。高灵敏度,覆盖范围约 7 米左右;中灵敏度,约 5 米左右;低灵敏度,约 3 米左右。同时,摄像头会录制 15 秒的报警视频后休息 30 秒,为降低视频推送频率(防止打扰),您也可以选择 60 秒或 3 分钟。主要由于摄像头使用锂电池作为能源供给,希望您一次充电后能够使用更长时间,同时也能够满足基本的安防需求才设置了间隔时间。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-06 08:15 回复
格***叶
主要是商家不行!服务态度很敷衍,质量用着也很一般,电池不耐用的。之前买了一个做退货,结果商家少退款,服务态度很敷衍,一直都不做处理,非常恼火!
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进 。 实时视频自动停止时间:在设置观看实时视频限制时间之后,长时间观看实时视频会被强制停止。如选择较长停止时间,会导致耗电增加,续航时间大幅度缩短。续航短:1.室外摄像机内置 5700mA 大容量可充电电池,90 天续航由摩象人工智能实验室基于一天内,白天触发 10 次,晚上触发 10 次,单次工作时间为 15 秒的评估值(每天 20 次,每次录 15 秒,续航 2-3 个月左右)。2.收到新设备请先绑定米家 APP,更新固件后充满电,再上墙使用。3.摄像机安装在室内或**量密集地,频繁触发摄像机录像,会大幅度降低电池续航能力。4.室外摄像头单次充电需 3 小时左右,支持外接电源设备供电(如电源线,充电宝等)。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系。
2024-05-06 08:17 回复
用了几天就处于休眠状态了,不给退款,只能是寄回去,真是无语,什么破玩意,放那么高又要取下来,如果不是刚需买来干嘛,来回折腾也要时间
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。进入米家 APP 后,如果点击到下图红色区域,该按钮是休眠按钮,如果点击之后设备会进入休眠模式,如您将设备分享给他人,他人也可以操作将设备休眠。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-04 16:52 回复
就一个开发票,我就服了,发票我明明说了开公司抬头,也给了开票信息和邮箱。给我开成个人了,找他们,他们让我联系京东客服,京东客服又给我要开票信息和邮箱。我说是开错了,不是没给。说明完之后说帮我催,两天了没有一点动静,还是又联系小米客服,小米客服太搞笑了,问一次,他给我要一次开票信息和邮箱,问一次要一次开票信息和邮箱。是你们自己搞错了好不好,聊天记录也不看就给我要东西。反正一点点小事耽搁我一个星期,真是服了这效率。
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;若是您发票开具异常可以联系客服进行信息核对,我们竭诚为您服务。
2024-05-01 11:18 回复
2024-04-25 08:34 回复
z***f
底座螺丝那边坏了,没法安装,售后不给处理
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-24 10:54 回复
v***买
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,对于您提出的问题建议您更新固件,并重新重置绑定尝试。后续有任何问题随时联系我们本店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 13:48 回复
u***e
客服服务很差、售后服务很不好,希望大家官方购买,不要第三方店购买
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-13 08:36 回复
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-09 16:44 回复
小***爸
产品介绍页面明确写明,app为设备提供3天滚动存储服务,但实际上,该产品根本没有回看功能,除非你另外花钱开通云存储服务,明明白白的虚假宣传!客服换了几个,也解释不清楚,解答不了我的疑问和问题!
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您的问题我们的相关工作人员一直在跟进处理,我们也会尽力帮您催促一下这个问题的处理进展。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。后期产品使用有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2024-01-23 08:27 回复
每次充完电都断开链接 找他们客服 ,售后极差 跟没有一样,基本都是废话 然后叫送厂
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,建议您升级固件:米家 APP->找到摄像机->右上角“...”->固件升级->如有更新固件,点击升级即可。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-17 08:38 回复
#超级垃圾不建议购买没有一点售后联系客服一直机器人自动回复一直休眠也打不开客服也不理垃圾东西
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务;若是实时画面出现休眠:检查设备设置中,设备开关为开启状态,查看路径:米家-选择该摄像机-点击右上角…-选择小米室外摄像机电池版(摄像机)-摄像机设置-设备开关(即休眠功能);定时开关内,未设置时间段;首页全屋设备内,设备开机键成开启状态;查看是否有自动化设置关机,有请关闭摄像机关机/休眠项;室内机断电重启与室外机重新开关机尝试;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-01-12 11:57 回复
A***3
欺骗消费者,购买时有写着赠送64G存储卡,保价双11,所以才提前下单,后面却不给送
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,活动时间会在商品页面为您展示出来的,有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-11 08:02 回复
A***2
我对小米的商品还是挺有好感的,但这次购物让我不愉快的哪?主页上大大的赠送信息,但还有一个限定时间不过可能99%的人都不知道他在哪里,图片我会贴出来,首先我要说的设计这种广告页面明显违法了,有幸接触过广告法所以略知一二,但商家售后又不积极解决问题那就有问题了!诚信是很重要的!建立起来可能要走很长的路但崩塌就是一瞬间,品牌形象很重要且行且珍惜吧!
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,后续我们也会不断地提升服务;目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-11-10 15:01 回复
博***的
没有室外机和室内机距离的说明,sd卡槽没有回弹,问客服,客服也不懂。。。
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,后续我们也会加强客服培训,不断地完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系咱们店铺客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-08-27 15:57 回复
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。请确保本产品安装于 Wi-Fi 信号覆盖的范围内,并尽可能放置于 Wi-Fi 信号更佳的位置。 尽量安装在远离微波炉等可能对信号产生影响的位置。后续有任何问题您可联系客服协助处理。我们将竭诚为您服务。
2023-05-02 10:44 回复
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们非常重视,已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。如后续有任何问题您可以联系客服,我们将竭诚为您服务。
2023-02-28 18:56 回复
让***在
不支持路由器 5G 频,没有内存卡,买后悔了
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-02-22 12:18 回复
难用死了,不符合描述
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验,有些地方可能未达到您的预期,我们尽可能提供更高的性价比和更好的体验。做的好的地方我们会继续保持,存在不足之处我们也会努力改善,也欢迎您提出建议或意见。我们会继续努力,为大家带来更受欢迎的产品。有任何问题您都可以联系我们,竭诚为您服务。
2022-09-14 11:01 回复
电池根本用不了15天,我8日早上充好电安装上,今天早上就没电了,而且随时就联不上摄像头了,太不好用了
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。室外摄像机内置 5700mA 可充电电池,充满电在关闭夜视功能,白天触发 10 次,晚上触发10 次,单次工作时间为 15 秒,可待机使用 90 天左右。(若**量大或频繁移动摄像机,频繁触发录像,会大幅度降低电池续航能力)室外摄像头单次充电需 3 小时左右,另外支持外接电源设备供电(如电源线,充电宝等,但移动电源输出需达到 5V2A)。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。后续您有任何需要都可联系客服,我们竭诚为您服务!
2022-09-14 11:00 回复
b***6
奉劝大家不要购买这个商品,虽然解决了门口没有布线安装摄像头的难点。不过有致命的问题,摄像头经常自己休眠,唯一解决的办法就是手动不停的开启开关。不过你也不确定什么时候又会自己关机,根本起不到24小时监控的作用。客服的专业知识也是不敢苟同。唯一会教你做的就是重启和申请售后。第一个出问题售后换新了,第二个还是同样的问题。过了7天无理由退货,只能维修了。看维修出什么结果吧。
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,进入米家APP后,如果点击设备开关,设备会进入休眠模式,将设备分享给他人,他人也可以操作将设备休眠 。我们也会加强团队的管理和培训,不断提升服务质量。有问题可联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2022-08-30 21:12 回复
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 尊贵的米粉,您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。生活不止诗和远方,还有我与您相伴。
2022-07-12 20:25 回复
i***g
2024-05-11 15:09 回复
农***8
千万别上当,垃圾产品,买了就后悔,不股气的,找气生的,抓紧来买,那些好评的都是水军吧。
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。设备离线:1、“设备已离线”是室内机断网或断电,请检查室内机指示灯是否蓝色闪烁,代表断网;如指示灯无显示,请检查电源或电源线;2、如家里路由器 WiFi 断电或长时间无法上网,重启路由器,室内机会尝试 3 次联网,3 次后不联网,需要待路由器 WiFi 联网回复后,再室内机重启开机,会自己连接;注意 Wi-Fi账号密码正确;3、如室内机供电正常,网络连接正常(室内机指示灯蓝色常亮),进入米家 APP 不会提示“设备离线”,进入实时视频,室外机 WiFi 如下图未连接状态,提示“摄像机已离线”是室外机断网/断电,按一次开机键,听提示音“关机”“开机”,请保持开机状态,并拉近室内机与室外机距离,由于安装高度/承重墙体/防爆门等环境因素阻碍信号造成;如无提示音,请先充电。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-21 08:21 回复
靠***人
操作难度大,询问售后也是垃圾的一批。爱理不理的售后多少钱一个月?我来**都比她们强。***,我不懂的问售后居然让我看说明书。
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。产品使用中遇到任何问题,您都可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-04-02 13:37 回复
m***宁
垃圾中的战斗机,是经常录不到啊,售后不处理,设计缺陷问题,没法保障安全,谁买谁后悔,既然售后不退货就只能丢了
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。目前设备支持 6 秒,10 秒,15 秒的视频录制,暂时无法进行调整。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-13 20:15 回复
经常人都走了它才反应过来,录了个寂寞,一次十几秒钟,如果人走过去了再回来呢,这是个猪脑设计的
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您请检查摄像机连接的网络是否正常,如果延迟过大,可尝试退出视频再重新进入。也在米家 app 中进行个性化设置,对灵敏度进行调节。高灵敏度,覆盖范围约 7 米左右;中灵敏度,约 5 米左右;低灵敏度,约 3 米左右。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-12-11 09:00 回复