因为相信京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
流***师
由于只是充电版本,智能最多录下15秒的视频,有些重要的都没拍下,顶多知道外面的人是谁,具体干了什么事情,无法提供
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,目前设备支持 6 秒,10 秒,15 秒的视频录制,暂时无法进行调整。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-19 12:16 回复
声***钻
这款小米的摄像机很好录的清楚操作方便价格便宜,只要有人经过立即能报警
g***u
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
哦***里
挺好用 值得推荐!!
u***s
什么都录不到!上墙也不方便!就是一块石头!一星都是多给的!客服也找不到
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,将定位贴纸粘贴于墙面;根据定位贴纸上的孔位在墙面打孔,孔直径约为 4.8mm,孔深约为 26.5mm;将膨胀管安装进打好的孔中。受 PIR 侦测所限,建议安装高度 2 米至 2/5 米。拆掉底座上的防盗螺丝,向上推动底座安装片拆开;用螺钉将底座安装片安装到墙面。注意,防盗螺丝朝下。保持摄像机按键朝下,将摄像机底座旋转 180°,使防盗螺丝孔朝下;将摄像机挂扣到底座上,并拧入防盗螺丝。注:安装墙面需要至少能够承受住摄像机总重量的 3 倍以上。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-16 08:51 回复
李***山
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
很好
静***涛
物流速度快,包装完好无损,安装简单,清晰度较好。
n***t
颜值高,拍摄效果非常清晰
r***a
已经买了很多不错的产品不错很好,不错
喋***小
店家发货很快,收到链接试了下简单,不用接线,很好。
l***y
还挺好的,家门前放个摄像头有安全感多了
莎***卡
特别不错,很方便,很好用,很清晰,电池容量大,好评
高***D
虽然是充电的,但又是分体的,分为室内机和室外机,两者缸一不可,感觉用起来并不方便!
j***❤
发货很快,隔天就收到了,安装很简单。画面清晰操作简单。
小米室外摄像机电池版
画质很清晰,我装到家里过道,有人来才会启动录像,录像时间10s,起个威慑作用吧!我用了一个星期,还有77%的电,无线估计是待机的时候不费电,希望跟家里的萤石一样能用很多年吧
q***7
续航能力不错 画面清晰
那***日
续航还可以 不用拉线比较方便 缺点就是自动录像时间太短只有15S,经常拍不完整
小米室外摄像机电池版
经常无缘无故的断网,打客服半天都不回复,小米的售后真服气了。垃圾
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,请检查室内机指示灯是否蓝色闪烁,代表断网;如指示灯无显示,请检查电源或电源线;确认摄像机是否插入内存卡,将内存卡拔出观察,部分质量较差内存卡会导致摄像机出现离线问题。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-10 16:56 回复
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-06 15:54 回复
命***我
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。在米家 app 中进行个性化设置,对灵敏度进行调节。高灵敏度,覆盖范围约 7 米左右;中灵敏度,约 5 米左右;低灵敏度,约 3 米左右。同时,摄像头会录制 15 秒的报警视频后休息 30 秒,为降低视频推送频率(防止打扰),您也可以选择 60 秒或 3 分钟。主要由于摄像头使用锂电池作为能源供给,希望您一次充电后能够使用更长时间,同时也能够满足基本的安防需求才设置了间隔时间。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-06 08:15 回复
淡***味
画面很清晰,外观也很漂亮,安装方便。
格***叶
主要是商家不行!服务态度很敷衍,质量用着也很一般,电池不耐用的。之前买了一个做退货,结果商家少退款,服务态度很敷衍,一直都不做处理,非常恼火!
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进 。 实时视频自动停止时间:在设置观看实时视频限制时间之后,长时间观看实时视频会被强制停止。如选择较长停止时间,会导致耗电增加,续航时间大幅度缩短。续航短:1.室外摄像机内置 5700mA 大容量可充电电池,90 天续航由摩象人工智能实验室基于一天内,白天触发 10 次,晚上触发 10 次,单次工作时间为 15 秒的评估值(每天 20 次,每次录 15 秒,续航 2-3 个月左右)。2.收到新设备请先绑定米家 APP,更新固件后充满电,再上墙使用。3.摄像机安装在室内或**量密集地,频繁触发摄像机录像,会大幅度降低电池续航能力。4.室外摄像头单次充电需 3 小时左右,支持外接电源设备供电(如电源线,充电宝等)。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系。
2024-05-06 08:17 回复
u***g
安装简单界面有好监控,清晰响应迅速安全可靠,对家庭和企业安保都是不错的,选择,值得购买好的。一直选择米家非常不错的呢!!
小米室外摄像机电池版
用了几天就处于休眠状态了,不给退款,只能是寄回去,真是无语,什么破玩意,放那么高又要取下来,如果不是刚需买来干嘛,来回折腾也要时间
小米室外摄像机电池版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。进入米家 APP 后,如果点击到下图红色区域,该按钮是休眠按钮,如果点击之后设备会进入休眠模式,如您将设备分享给他人,他人也可以操作将设备休眠。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-04 16:52 回复
包装完整,服务周到,物流快
董***祺
有一个独立的室内设备,应该是用来放大功率的,但是我觉得室外机也应该加入直接连接米家能力才好。
辷***畫
商品收货后很意外,一是物流包装的完整性,二是物流师傅的专业性,三是商品本身的品质;对于一个在京东购物十余年的客户,京东自营的商品从未让我失望过,而且售后完善,客服耐心且专业。 回到商品本身,一如既往的物超所值,到手后很奈斯;而且后续还会关注这家店铺的商品,谢谢。