说实话 听个响得了 网上测评全扯淡 别买 信我的
KATO【镜面银】
说实话,性价比不是很高。
KATO+K线【颜色、插头规格留言】
幻***心
耳机间接性没声音,听一听,就没声了,客服官方回复慢,
KATO【镜面银】
买到了坏的东西,不让退货不让换货,也没有价保
KATO+Bort Ⅱ升级线【颜色、插头规格留言】
水月雨旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果产品存在质量问题可7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受保修服务!感谢您对水月雨旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2022-12-24 13:31 回复
u***k
我对这个磨磨唧唧一阵一阵的#客服直接当场无语
明***手
低频糊一脸,高频毛刺多,客服跟个睿智一样
KATO+K线【插头规格留言】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。有任何问题都可以联系客服小姐姐帮您处理的呢~
2022-06-14 10:09 回复
j***J
KATO【镜面银】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。这边客服也给您道个歉也了解到您的需求并帮助您解决处理~
2022-06-14 11:28 回复
M***7
水月雨迟早毁在工厂的品控上。 反向线序的受害者加一,这种最基本的问题也能出错也是服了,不知道你们的质检员在做些什么,你哪怕那一批产品召回换下线重新包装也是可以的啊,态度就是啊对对对,开摆就完事了,到时候上面摆下面寄。 已经买到反向线序kato的同志们,嫌退换货麻烦的,拿吹风机加热线材,反向弯折,可以解决这个问题。虽然这本来就是厂家应该解决的问题
KATO【镜面银】
水月雨旗舰店 您好,目前产品问题均已更新,收到产品有问题可以联系在线客户处理换货哦。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-16 10:44 回复
o***流
第一次收到耳机时也出现了线材反向弯曲,找商家换货后解决了问题。产品也算行商家售后真的不错,就是客服属实不行
KATO【镜面银】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2022-04-20 18:25 回复
p***q
这是一条非常重要的评价,希望大家能看到:第一次我收到这条耳机并安装的时候,就发现这条耳机的说明书上说得非常明白,线材上的L/R阳刻标识应该在内侧。但当我这样组装完成后却并不能戴上去,因为线材的弯曲方向是反的。于是我询问了客服,他们说用能佩戴上的方法安装即可。于是我反向安装了耳机线,发现这样子耳机的音质非常奇怪:低频缺失,高频齿音严重,声场非常窄。这是典型的反相。请大家注意,耳机线上的2pin接口,是有正反之分的,如果装反了,就会出现这样子奇怪的声相。于是我提出了换货,换货后依旧如此。我大胆推测,应该是有相当多同一批次的kato的默认线材的弯曲方向都弄反了。所以如果你的kato音质奇怪,不妨试试反过来插耳机线的2pin接口,但是这样就不能挂到耳朵上了,非常让人恼火。客服提出可以退货但是要走售后,我这人很懒,不太想跟售后掰扯,也不想再花时间等拿回去检测啥的,再加上确实我还挺喜欢kato的调音的,所以我的想法是换条线就ok了。钱花都花了,懒得退了。目前我下单了秋月的线材,看了下秋月线材的评测图,应该是正确的,收到后再来追评。耳机本身还是好东西,但是这一问三不知售后和这把线做反的工厂是真的绝了
j***Z
KATO【深海蓝】
沐***语
双 11买的,半个月才寄到,双12没到右边耳机就没声了…不能退换直能维修,维修时间说是寄回去30天…我买来都没30天…醉了以后不会再买这牌子
KATO【亚光钢】
水月雨旗舰店 您好,感谢您的惠顾,维修时间一般是收到后3-5个工作日内修好寄回哦~ 有什么问题欢迎随时联系客服处理。
2023-12-24 18:56 回复
j***H
售后体验差得离谱,发货用的京东,到货只用了一天。以后要维修的人注意了,我光是换货就等了九天,他们发的中通,还得自己去取,你修至少要花半个月时间。 具体过程是这样的,给你发货的京东仓,用的京东物流,只用一天。你换货退货或者修理要寄到商家仓去,到了商家后要等人家慢慢给你售后,这个过程要三四天。 然后商家就给你发中通物流,得,中通物流什么速度都知道吧。刚好就过七天了。 等你不耐烦了要退货,好啊,退回去的快递费自己出吧,再等几天快递到了你再寄回去,到了商家才退钱,刚好过价保。 这就是京东所谓五星店铺的售后服务,体验奇差无比,金牌客服也只会用那么几句公式,我算是受够了。想买的人还是换别家吧。弱水也好,金乌也罢,都比它强
KATO【亚光钢】
音质一般般,劝大家别买,替大家避坑了七天无理由是骗人的,只要拆一下就不能退换的,大家千万不要买,避坑!!!!!!!!
朱***盾
不如原道。
j***P
买秋月送来了line'k',购买前请三思
KATO+秋月升级线【颜色、插头规格留言】
2022-08-27 11:36 回复
段***下
一 垃圾服务 三令五申反复强调要4.4的线 单子上三个备注4.4**是个人看不到?还旗舰店,盲人店还行,拼多多店都比这强。问客服怎么回事还**推脱装傻,真**睿智。 二 做工差劲 送的收纳袋一打开 r** 早上的饭都要吐出来 一股剧烈的恶心味 用这个装臭豆腐的卤水是吧 外表开线严重 颜色也死丑 三 音质一般 对比森海ie100pro 声场小 中频薄 高频一般 人声也有点远 没什么特点 什么什么用了什么类钻石振膜有什么用?只有盒子是二次元 哗众取宠 耳机外材质不好还要做镜面 只用几次就有划痕
KATO+K线【插头规格留言】
2021-12-21 13:42 回复