Z***l
很好听,对于喜欢听acg女声的我来说刚刚好,之前一直用的兰,比较均衡
g***a
挺好的,不论是外观还是调音是我比较喜欢的类型,超出期望预期😄
风***歌
耳机很好看,完全冲着颜值买的,音质也很棒,还有送的鼠标垫很好看,简直就是我老婆。 配上我滴破晓,很好听😋
KATO+K线【颜色、插头规格留言】
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-05-17 18:01 回复
国产耳机的做工越来越好了! 耳机这个东西很主观🙈个人很喜欢Kato的声音(比AirPods pro解析和低音好多了这没的说) 不过,好看是真好看。
2024-05-17 18:03 回复
j***L
特别好
一***铭
物流很快,售后也毋庸置疑,是拿来玩游戏的逆天小子,声音就不评价了
KATO【亚光钢】
水月雨旗舰店 您好,感谢您对水月雨产品的信任与支持,我们的成长离不开您的支持与监督,您的满意就是我们奋斗的目标。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2024-05-12 14:45 回复
科***忙
有线耳机低延迟高传输率的特性决定了音质更加饱满,蓝牙耳机用过七八个了,从一百多的用到一千多的。木馒头二代的音质其实已经够用了,清晰度,低频都可以。这次买这个水月雨本来是是想买ie300的,后来经过多番研究还是就这个了。在换下一个播放器前是不会再买有线耳机了。常用的三个耳机,做工木馒头2>索尼hn500>kato音质kato>木馒头2>索尼hn500,本来就想买个500左右的有线耳机,但买来没有提升还赶不上现在用着的不就白花钱了。这个送收纳盒送3硅胶套3海绵套。耳机自身重量是这几个中最重的,想要什么无感佩戴几乎是不可能的,买了个线夹托住线的重量应该要好点。高端玩家都玩音响,咱这种初级音乐爱好者整几个耳机听听差不多意思意思得了,还整了个~云音乐s歪歪屁,经过两天的测试这幅耳机应该能用个三年了,不坏不丢的情况下。喝茶听音乐,远离精神内耗胡思乱想
2024-05-12 14:47 回复
u***t
kato这款耳机,是我音乐之旅的灵魂伴侣。它外观简洁大气,蕴含现代科技魅力。一触即发,音质震撼,细腻的高音,恰当的低音,仿佛置身音乐盛宴。贴合耳廓舒适性,精巧的设计,柔软耳套,陪伴我探索音乐之美。细节之处,铜制插头,精致线材,展现精湛工艺。 耳机开启音乐闸门,引领我进入绚烂世界,感受无与伦比的热情和感动。它带给我绝佳的音质和舒适感,更将音乐融入我的灵魂深处。在这强大而细腻的陪伴下,我的世界变得更加丰富多彩。它是我心灵的救赎,让我领悟什么叫做真正的聆听和感动。 这款耳机,已成为我生活的一部分,友谊永恒铭刻心中。它教会我欣赏音乐之美,让我在音乐的世界里找到归宿。感谢这款耳机,陪伴我走过音乐的每一个旅程,让我与音乐共舞,感受生活的美好。
KATO【镜面银】
水月雨旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临。若后期您在使用过程中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:00 回复
u***z
拿起来沉甸甸的,做工质感不错,等后续煲耳机看看如何
KATO【亚光钢】
声音的解析度高,很全面的塞子,各种配件齐全,这块板子非常艺术,解构主义风格
R***I
真不错,试听了一下比我之前买过的耳机音质都要好很多之前听不到细节也能听见了,小尾巴还没到,到了之后再试试应该效果只会更好吧
KATO【亚光钢】
听了一会,感觉还不错。特有的人声突出,其他方面表现力也还不错。
u***j
经典水家高频调音 听acg人声推荐黄铜管+清泉套
那***色
质量做工都还还可以,声音解析很强,低音问题可以通过换塞子调节,声音中高频确实挺起来很好。
KATO【亚光钢】
物流非常快,配件齐全慢慢听。比以前耳机好听。
KATO【亚光钢】
旧的不去新的不来,星野2之后的kato确实是一耳朵的提升。质感很符合我的想象,进阶只选的最佳选择,下次要买可能也就是blessing3或者4了……
快***米
第一次买hifi耳机,看了很多评测选择了水月雨,带上这个塞子感觉声音清晰了很多,慢慢学习怎么使用
小***t
非常不错,物流特别快,使用起来佩戴也是分数实质特别好,水月雨家的耳机,做工水准都是非常不错的,而且赠品有鼠标垫(立牌是我购买小白线送的),正品周边的做工和质量也是特别好的,总体来说非常不错,非常推荐大家购买。
KATO+Bort Ⅱ线【颜色插头留言】
N***i
音质比我的兰好多了,配件丰富还赠送半年延保,不是水家我不买🤗
j***吹
耳机是蓝色的很好看,个人觉得黄铜导管的声音比较好听,相较于之前的耳机声音提升很大,快递也很快,昨天晚上下单今天就到了
拿***箱
耳机很好,人声很润,佩戴感稍微重点,就是同期买了根freedsp线等了一星期迟迟不发货,气的只能去第三方买😃
j****
包装设计和产品外观真的太惊艳了,真的太戳我了!! 声音很不错,不仅“好听”,对声音原有细节的展现也很棒,感觉它对优美人声的表现非常不错,低音的感觉不算厚重但也很饱满
KATO【深海蓝】
耳机播放出来的效果很好,中高频很丝滑,发声很迅速,各项体验都很好
L***r
佩戴很舒适做工十分优秀,昨天试听了一会,感觉人声不错,三频比较清晰,客服态度也好,有问必答,我是第一次用这个品牌,带给我不小的惊喜,下次还会光顾的!
KATO+秋月线【颜色、插头留言】
印***鳩
质量很好,音质也很好,哑光钢的不沾指纹所以选了这个
KATO【亚光钢】
耳机很好看,音质也挺不错的,我很喜欢,物流也很快
j***V
颜值高,蓝色极其符合我个人审美,音质相较于之前的耳机也有提高,分享给了朋友,朋友也是很快就下了单,满意
S***h
耳机音质很好,模具很漂亮但是很容易刮痕,不可避免。
KATO【镜面银】
从最开始因为好奇买的ariaSE到再到现在的KATO音质有很大的提升,希望水司越做越好!
KATO【亚光钢】
质感做工真的没话说,一上手就感觉很不错。这个亮面真是越看越喜欢,音质也是不错