K***痛
只能说耳机是没问题的,但以前购买都是送立牌明信片啥的,活动图也写了购买好礼有立牌那些,送到手只有鼠标垫。
寒***浮
耳机音质不错,佩戴舒适度有点差,耳机很重
苍***舰
耳机柱子筛网是松动的,返修后寄回后还是松动的
KATO+秋月线【颜色、插头留言】
陈***江
品控有问题,线材左右标反了,导致一开始听声音,高频扎耳朵,低频糊,一开始我还以为是水月雨家的独特调音,正在联系客服,希望得到解决,
KATO【镜面银】
导管没用多久就偏音了,还好有两副导管。换滤网的话,走隔壁平台从中国运过来得十刀。之前买过某森海入耳,没有这么快就偏音的情况。。。单元音质和品控被滤镜品控毁了,这是因小失大啊。
KATO【镜面银】
解码器也是从这里买的,还买了一根秋月线,加一起一千四左右连上我的一加ace2会有明显的滋滋声,连上荣耀平板也是,听着挺难受的。我是不是还要买一个音乐播放器才能用?问过客服了,说让我换个设备试试,但是我只有这些设备。早知道会这样我就不买了。一直在用他家的耳机,这次挺失望的。
KATO+秋月线【颜色、插头留言】
东西没有期待的效果
KATO【深海蓝】
水月雨旗舰店 对于您反馈的问题,给您造成的不便,深表歉意,还请您谅解。音质和您使用的播放设备及播放的音乐品质好坏都有关系,且每人的听感和感观都有不同的呢。
2023-11-05 15:56 回复
很一般低音无力根厂商死了爹妈一样高频也很一般不如森海300更不如索尼不直得买价格偏贵建议索尼森海的买评论没了就是商家删掉了
平***摆
目前差不多听了共计24小时,音质对比我之前的有线 xba a1来说确实有明显的提升,特别是部分乐器的表现更清晰,都说没低音,但个人觉得足够了。然后是产品外观质量,只能说堪比我大学做的1:1000建筑模型。
-***梦
音效:低频没有量,下潜深度不够,中频挺不错,高频用钢管配清泉套有一点点刺激,标准水式调音 佩戴:原线很较重加上分线器也是类似金属材质,戴上去有点坠耳,清泉套太软大的塞不进,中小号又太松导致始终感觉有点漏音,换海绵套就好了但是戴半小时就胀得耳道不舒服,海绵套直接把低频吸没了 包装:快递箱没填充物导致打开就发现压到一个角,影响以后出二手 降噪效果:清泉套可能是我耳道原因隔音非常差,用小号的海绵套隔音很好 外观材质:耳机磨砂材质耐刮抗指纹,但是边缘部分打磨得不好,有一点点毛边不仔细看不出,用手能摸出细微刮手的感觉,分线器是金属镜面材质容易刮花而且重得坠耳 客服服务:这是我最不满意的地方,小白不懂问问题爱答不理的回复消息也慢,还引导我给他们晒单,刚买没几天就降价,找客服也不给退差价,态度傲慢,真是花钱买不开心,客服和价格差评,特别不满意 总结:水月雨算是把二次元玩明白了,送的立牌还可以,要是喜欢立牌小姐姐,能接受平淡无奇的水式调音和客服的阴阳怪气可以买。否则还是买森海塞尔等国际大牌吧,别人的调音和多年的技术沉淀不是水月雨能比的。最后希望国产品牌能越做越好,让我们能用低廉的价格听到更好的声音!
感觉不如原……道
KATO【镜面银】
外观不错,耳机线质感也不错。 声音比之前用的80多的索尼好一些,听流行和女声不错,确实有一定的提升吧。 因为从来没用过hifi耳机,绕耳饰戴着不是很舒服,而且有点重,算是一点缺陷吧。 木耳在买hifi之前一定要考虑清楚,不是所有人都能听出区别,之前B站试听感觉区别很大,实际体验没有那么大。
珥***冢
真的太容易掉漆了
KATO+K线【颜色、插头规格留言】
b***2
戴不到一小时耳朵就疼了
KATO【亚光钢】
水月雨这款耳机的舒适性上真的比之前用的耳机差了好大一截。之前那个耳机虽然是公模但也很贴合啊,不会像这货一样摇摇欲坠的,以前的带一天都不会有什么感觉,这玩意儿我带着听了几首歌就觉得不舒服了…… 感觉有点纯粹为了好看就不顾及舒适性了,做的形状一点儿也没用,无语了。而且带上去之后也觉得好重好重……真的差的不是一点半点
挑***京
声音soso。左右难搞清。带着重,脖子不舒服。话筒容易丢——已经丢了一侧的,不知道哪里丢的。基本不打算用了。
KATO【深海蓝】
今天中午刚收到开箱试听了一下,一开始带的清泉套,用手机听的,感觉声音有点出不来,很一般。后来换成黑色的海绵套听起来声音一下子打开了,最后听下来还是可以的,声音方面不多赘述,我的评价是对得起这个价位。 接下来我想重点吐槽一下送的立牌,虽然买的是耳机不是立牌,虽然是送的不是买来的,但既然要送就好好送行不,满满的划痕啊,这是有多战损呐,一点也不用心,就这样还不如不送呢。
A***酱
音质不错对得起价位,不过这配件的质量很堪忧啊,一个月不到,我第一次换耳塞滤网就脱落了,好在附有一副备用的,不然还得加钱上配件
太好了
苯***喃
开箱时发现右耳塞插座是松的,还没来得及听音乐,已申请售后。
KATO+K线【插头规格留言】
j***U
就像上一个老哥说的那样,耳机整体满意,但是线材的反向弯曲确实让体验大打~
归***_
左边耳机低音或高音会有沙沙的声音。这个价格了还会有这样的。不太满意。过了换货时间换不了了。
哦***姐
母座松了 无语 两个星期不到
边***疆
因为之前戴的是三星Galaxy budsPro,我感觉买kato是反向升级了,akg真的太吊了😭
KATO【镜面银】
没用两个星期耳机就坏了,右耳有时候听得见有时候听不见很奇妙的体验,现在已经送去退换… 还在京东售后明天到。(另外,隔音效果是真的差,按照店家说的隔1m外都能明显听见漏音的声音… 只有我是这样吗还是普遍问题)
KATO【镜面银】
水月雨旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果产品存在质量问题可7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受保修服务!感谢您对水月雨旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2021-11-05 17:23 回复