y***u
感觉也就一般吧,一样粘锅
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
疫情期间收到臻三环铁锅,实属不易!买的古法烤蓝,开锅时省去烧锅的过程,很好,很方便;锅已经润油,又已经炒过菜了,热锅凉油的确不粘,非常好!喜欢!👍👍😄😄
j***O
还是上绣,没有想象的好
麻***喵
买来妈妈炒菜用的。非常粘锅 没有广告说的那么好吧
百***8
一般般
标准版古法烤蓝30cm(已干烧)
锅真心很一般,粘锅,就营销做的好,还卖的死贵,锅底还来了一个白斗几星
小***X
讷***8
大师型铁锅刚刚收到为啥不送锅盖
大师版古法烤蓝32cm(已干烧)
粘锅是真的,不粘是假的。
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
好像生锈点了,容易出划痕呢
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,咱们是无涂层的铁锅,本身材质是铁,如果锅内有水或者泡水,潮湿环境就会氧化生锈,这个是自然规律,铁不生锈学生化学教科书都得改了,合理用,每次用完烤干,涂点油更好,不涂油烤干正常放也不生锈的。万一生锈了,钢丝球一刷,烤干涂点油立马回复,没涂层就是耐造,还安全的,您就按照咱们说明放心用。
2022-10-18 11:17 回复
新买的锅,就一顿饭的功夫,刷完锅就这样了,有明显的锈点。我买的是古法烤蓝已开锅,不明白,这么贵的锅,生锈这么快,还没有我买的100多的锅好用
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 铁锅纯铁锻打无任何化学防锈涂层和重金属,遇水会氧化生锈,使用后保持干燥放置可以很好的防锈,生锈可以钢丝球刷洗干净,重新开锅,不影响使用。健康安全是第一位,您放心使用就好 被涂层锅害苦了的更愿意返璞归真。有问题可以及时联系客服沟通,一定第一时间解决问题~~
2022-10-18 11:16 回复
L***9
没有想像中那么好,一个是太重,不适合家用,特别是女生。另一个是生锈很快,保养很烦锁
2022-09-21 14:22 回复
真实评价 每次用每次掉黑色 看着不舒服
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,铁锅做绿叶蔬菜 茄子 豆角 莲藕 会容易发黑; 一般这些食材里面都含有酚比较多,用铁锅炒菜会发生正常反应~~导致菜颜色发暗 不过食用都是不影响的哦 请您放心哈 正常炒完菜及时盛出来可以避免哦~
2022-09-21 14:23 回复
l***u
说实话真心不咋滴,油烟又大,很容易粘锅
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,铁锅在开始使用时,如果还没有养好锅的情况下会有这种现象。大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用,油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好。现在我告诉您使用方法,如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净。放在火上重新开锅,如果您不知道开锅过程可以扫我们包装箱二维码或给售后客服要开锅视频。开完锅最好炸一下东西,以便油能完全浸入,或是涂上油养上一天。另外平时炒完菜可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈,还能养出锅气,炒菜越来越好吃
2022-09-19 21:09 回复
锅盖有点瑕疵。
大师版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好, 给您不好的购物体验不好意思, 有问题可以联系在线客服给您及时的处理哦 ~
2022-09-14 14:20 回复
j***K
保养一段了 正常使用不会粘锅 生锈
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
完全按照说明书里开锅方法做的,用了几次就成了这个样子,没有宣传的那么不粘锅,一般吧
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,非常感谢您在本店铺购物,,需要跟您解释的是:铁锅随着使用会逐渐养护成棕黑色,请您放心使用就可以。没有涂层的锅,不能保证完完全全不粘锅,咱们宣传的也是不易粘锅,意思是靠养、火、温度三项掌握度来去掌控哦~
2022-06-27 15:03 回复
会生锈
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,咱家锅是纯铁的,用完保持干燥就可以很好的防锈哦,万一生锈了,可以用钢丝球刷掉,不会影响任何使用效果哦平时用完及时刷洗,锅内余温蒸干水气防锈专锅专用,少熬粥煲汤防止破坏锅气煎炒烹炸一起用,养用结合越用越好用 温馨提示:因为锅是纯铁,不是开锅后就不会生锈了,每次用完保持干燥合理使用就不会生锈了哦。
2022-06-24 12:57 回复
乘***浪
这个价位的产品太失望了,一次又一次的失望,就用了两次而已,扔掉可惜,留着可气
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 锅的颜色呢,是随着使用逐渐变黑的,铁锅原色有点是银色的哈,咱开锅后变成了蓝黑色,这个烤蓝,不是一直都有的,随着我们的使用,可能会有褐黄色、做了酸性食物会有发白,这些都是属于正常,不会有任何影响,炒菜多,慢慢的就变成深棕色的大黑锅了,颜值会很高的~ 不介意颜色可以随便造,咱家手工无涂层的锅很耐造哦
2022-06-15 11:21 回复
天***哥
粘锅粘锅,还要用铁丝球刷
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 亲,这款是物理不粘的,通过锅体表面结构,尺寸间距小于或与分子尺寸相当,使得表面的食物分子不会粘锅。做菜不糊锅的对策秘籍在于对油温、火候的控制以及对食材的处理。烹饪易糊食物的时候(淀粉、蛋白质比较多,例如炒粉、煎鱼等)建议锅具清洗后擦干或是微火烧干水分,即刻倒油中小火加热,需要控制火候和油温,不能锅太热油温太高。做菜时先绕圈式的晃锅,让食材与锅的接触面在不糊锅的情况下定型,之后再翻动、推勺,切忌用铲子胡乱搅动。此外要先开锅再使用,平时也要注意锅的保养哦!在商品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦!祝您生活愉快!
2022-06-15 11:24 回复
粘锅!粘锅!粘锅!超级粘锅!这么高的价格却还是粘锅,我真的是无语了
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 "您好,给您分析一下 粘锅糊锅的原因就以下几种: 1、是不是油放少了 2、是不是火开太大了 3、注意火候的同时要及时翻动,不然也会容易糊。 锅本身没有任何涂层,刚开始好好养养,养出来它真的省火省油还做菜好吃又健康呢"
2022-06-02 13:39 回复
u***f
锅的重量(1.95kg)与描述32号(1.7kg)不符。质量不错但是女士用很费劲。很想支持非遗但也要考虑一下实用性啊。
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 这锅是传统工艺纯手工的呢,真手工锻打锅,其实用材好一些的锅都差不多这个重量,还有比我们更重的锅都在5斤以上,我们的是4斤多左右,相信现在市场很难找到这种铁锅了呢,再者锅实用,耐用,无涂层,更健康呢。不过人体有自适应能力,如果天天使用一周以后就会觉得轻松很多呢
2022-05-15 14:48 回复
以为一点都不粘,我想多了!
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,相信您选择我们就是更相信传统工艺安全健康的理念,现代吃进嘴里的东西更是讲究健康和安全,所以现在宁愿粘锅一点,也不要一点不粘的涂层锅了。我们,高温煅烧锻打炒勺,提高铁的密度,前期需要开锅 养锅一段时间形成油膜之后就是越用越不粘锅了,实现的是最健康的物理不易粘锅哦,您有什么需要的可以随时联系我们在线客服哦,在此祝您生活愉快哦~~~
2022-05-15 12:07 回复
锅是手工制作的,不过还是会粘锅
2022-05-06 14:01 回复
u***c
买回来的时候是满怀期待的,结果刚用的时候就发现锅很重,都颠不了锅,不过毕竟纯铁制作,这个到时没办法了 但炒肉的时候一开始没经验,由于油少,肉一下就粘到旁边了。后来研究了一下,说是平时洗锅不要用洗洁精,等油越积越多的时候不沾效果就会越来越好,当时我信了 现在用了一个多月,可以看下附图跟对应的视频,这是做的地三鲜,在炸东西的阶段可以看出这到底是有多粘,已经是多油的状态还是这种效果。请问一个有重又粘的锅如何才能快乐使用? 唯一的优点可能是没有什么涂层相对健康吧,但说真的这锅对不起这个价格 不粘效果:不太好
2022-05-03 21:55 回复
卡***地
不粘效果:只能说大失所望,超级粘锅。真的还没生铁锅的效果好。第一次在京东买东西给差评。不值这几百块钱。
2022-05-01 16:17 回复
李***_
幼***士
简直啦,客服说不粘锅,瞅瞅这是啥? 我的习惯是,买来用了一段时间才来评价,不用没有话语权啊,之前跟客服沟通过会生锈,然后问了好多人养锅的方法,跟章丘铁锅养锅一样的方法,这炒菜这个粘锅啊,平时我家都是公公炒菜,我不知道情况,这疫情自己在家得做饭啊,第一张图先是炒了肉丝,粘的太厉害了。想着青菜可能没那么粘吧,第二张图是西红柿炒鸡蛋。无误啦……
标准版古法烤蓝30cm(已干烧)
2022-05-01 16:16 回复
这锅用了几天过来评价的,这铁锅确实好用,拿回来就很喜欢,就是今天刷一下锅有个白点,摸了一下好像掉了一块一样,摸起来突兀,不是平滑,客服也说这是正常,用的久了就好了,我感觉不正常,不满意,客户让寄回去修补,我不想寄过去,反正也不影响用,就是看到这个白块心烦,我也不懂锅,要是懂锅的可以忽略我这个评价,另外,锅确实好用,不粘锅,不用洗洁精也好刷
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好铁锅的原色就是银白色的,一开始油膜不稳使用中变白是正常的, 多炒菜使用几天慢慢油膜恢复印记就看不到了,不用担心哦 ~
2022-04-13 11:31 回复
维***1
一点都不沾锅………….
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,没涂层的锅,不是能保证完完全全不粘锅,咱们宣传的也是不易粘锅,意思是靠养、火、温度三项掌握度来去掌控,热锅凉油,小火煎鱼用好了是完全可以达到物理健康锅的不粘效果,
2022-04-13 11:32 回复