刷锅后留点水就生一片锈,锈迹还留痕了擦不掉,这是不锈钢? 每天都要擦油,要不然就粘锅。。。 买了个大爷
大师版古法烤蓝32cm(已干烧)
按说明养护了一遍,做了两次汤,就是这个样子了。
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
很服了。粘锅,生锈,油烟大,详情里怎么敢大言不惭的。
400买了个锅,还没炒成一个菜,无法形容,丢了
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 铁锅纯铁锻打无任何化学防锈涂层和重金属,遇水会氧化生锈,使用后保持干燥放置可以很好的防锈,生锈可以钢丝球刷洗干净,重新开锅,不影响使用。健康安全是第一位,您放心使用就好 被涂层锅害苦了的更愿意返璞归真。有问题可以及时联系客服沟通,一定第一时间解决问题~~
2023-06-07 17:27 回复
庄***8
真实感受、特别重、特别粘锅,可能不太会用。
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 亲,这款是物理不粘的,通过锅体表面结构,尺寸间距小于或与分子尺寸相当,使得表面的食物分子不会粘锅。做菜不糊锅的对策秘籍在于对油温、火候的控制以及对食材的处理。烹饪易糊食物的时候(淀粉、蛋白质比较多,例如炒粉、煎鱼等)建议锅具清洗后擦干或是微火烧干水分,即刻倒油中小火加热,需要控制火候和油温,不能锅太热油温太高。做菜时先绕圈式的晃锅,让食材与锅的接触面在不糊锅的情况下定型,之后再翻动、推勺,切忌用铲子胡乱搅动。此外要先开锅再使用,平时也要注意锅的保养哦!在商品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦!祝您生活愉快!
2023-06-07 17:27 回复
z***H
直接洗不干净
7***v
感觉没有宣传的好,但传热确实很快。但用着就会有铁锈
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
用过两次之后…看图吧,问售后说这是正常现象,有点不太敢用了,做菜会不会有锈
橘***J
用了好几天了,真的是用不来还是锅的问题,粘的厉害,还有铁锈,真的好麻烦呀,太无语了,花了大价钱买了,不晓得怎么形容
x***n
质量一般,很容易生锈
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,咱们是无涂层的铁锅,本身材质是铁,如果锅内有水或者泡水,潮湿环境就会氧化生锈,这个是自然规律,铁不生锈学生化学教科书都得改了,合理用,每次用完烤干,涂点油更好,不涂油烤干正常放也不生锈的。万一生锈了,钢丝球一刷,烤干涂点油立马恢复,没涂层就是耐造,还安全的,您就按照咱们说明放心用。
u***d
锅很重 也不是不粘锅
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,没涂层的锅,不是能保证完完全全不粘锅,咱们宣传的也是不易粘锅,意思是靠养、火、温度三项掌握度来去掌控,热锅凉油,肉不要爆炒(火大了,肉就炒老了)用好了是完全可以达到物理健康锅的不粘效果,,如果我们刚从冰箱拿出来的食物直接炒就会粘锅,举个简单例子,我们吃冰棍舌头舔一下就能粘上一样道理
2023-04-13 17:35 回复
商品不行老粘锅,怀疑是假货
标准版古法烤蓝34cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,铁锅在开始使用时,如果还没有养好锅的情况下会有这种现象。大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用,油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好。现在我告诉您使用方法,如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净。放在火上重新开锅,如果您不知道开锅过程可以扫我们包装箱二维码或给售后客服要开锅视频。开完锅最好炸一下东西,以便油能完全浸入,或是涂上油养上一天。另外平时炒完菜可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈,还能养出锅气,炒菜越来越好吃。
2023-04-10 17:07 回复
哥***忙
按要求开了锅,粘锅很厉害,不用钢刷,根本刷不掉
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好,相信您选择我们就是更相信传统工艺安全健康的理念,现代吃进嘴里的东西更是讲究健康和安全,所以现在宁愿粘锅一点,也不要一点不粘的涂层锅了。我们,高温煅烧锻打炒勺,提高铁的密度,前期需要开锅 养锅一段时间形成油膜之后就是越用越不粘锅了,实现的是最健康的物理不易粘锅哦,您有什么需要的可以随时联系我们在线客服哦,在此祝您生活愉快哦~~~
2023-03-29 17:36 回复
5***o
用了一次,就变成图片这样,生锈了,很多个锈斑锈点,客服让用钢丝球使劲擦擦锈。
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
章丘铁锅旗舰店 您好非常理解您的想法,首先铁生锈是不可逆转的自然现象。不生锈的铁锅我们也不敢用,要么是加了涂层,要么是用了有剧毒的渗氮技术。但是我们可以通过保养防止生锈。告诉您个使用小窍门1.平时炒完菜可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,铁遇到潮湿才会生锈,只要我们保持干燥就不会生锈的。2.专锅专用,尽量不用炒锅做汤,如果做了汤可以洗完后用油养一下。万一您长时间不用生锈了,也不用担心,用钢丝球清洗干净,重新开锅就好了。我们的锅真材实料,很抗造
2023-04-13 17:35 回复
标准版古法原色30cm(未干烧)
更容易锈化锅体很重不好后悔很贵
标准版古法原色32cm(未干烧)
等***_
我不李姐
M***H
不粘效果:初次使用确实不沾真的好用但是过几天就有问题了也不知道怎么什么也没有人懂~了一下也没有找到问题原因记下来准备继续~
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
就是经常生锈,平时使用保养真是不方便
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
容易粘锅,而且很重。是非常重,不值得买,
标准版古法原色34cm(未干烧)
因为只有大师版本的才有34的,所以就拍了大师版本的这个锅,本来是想给家里老人买个好用的锅,没想到家里人知道价格后,好事就变坏事了,大家一致认为这个锅不值这个价格,我不太懂铁锅,但是这个锅刚用了几天,就完全不再是蓝色,也是按照步骤开锅的,做完饭也是擦干水,不知道为什么就是这种状态了,家里大人每次都得说我两句,说我被骗了,我真的是要气死了!!!给了差评!!
大师版古法烤蓝34cm(已干烧)
还可偏以,质量没有实体店的好,但是价格应该比实体店便宜了,尺码好像也有点大。
女***8
怎么说了纯正的铁锅,跟预期不一样,用完锅里不能有水,不然第二天就会发现锈了
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
这锅简直是粘出天际了……煮啥粘啥……压根不敢大火炒菜~用了一天就想把它压箱底了
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
当成大爷伺候了一段时间,现在不粘锅了,刚买回来的时候真是气急败坏
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
设计不合理,锅的另外一端没有把手,不方便端锅!锅太沉了,只拿着一头,根本没法把锅拿起来!
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
这个锅一般般,不是很好用,没有想象中的好,一般般吧 锅是挺重,看着也很厚实,按商家要求开锅后还是有些粘锅,和想象的不一样
标准版古法烤蓝32cm(已干烧)
锅比较重,说明铁皮质量好,按视频方法开锅,上油。使用时,煎豆腐粘锅,烧水蒸馒头后发现上锈了
生锈厉害 开锅后也极容易锈