k***V
难绷,总体很好,但是官方出的玩意竟然不能完美贴合手机,6。
白色
手感很好,品质优秀,看着高大尚,
a***u
这款小米手机壳设计简约大方,不仅保护了手机免受刮擦和摔落,还增加了手机的美观度。它的贴合度非常好,不会松动或影响使用体验。材质柔软舒适,手感细腻,不易磨损。虽然价格略高于其他同类产品,但考虑到其出色的保护性能和耐用性,我认为它是值得投资的。总的来说,这款小米手机壳是一款性价比很高的保护壳,推荐给所有小米手机用户。
K***g
不愧是原厂货,手感就是可以
x***z
白色
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-17 14:22 回复
果然还得是官方的手机壳比较好用,这个壳不粘指纹,手感很棒 还有科技纳米皮加持,满分
开裂了
白色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,本产品材质:PC。同时,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-15 15:54 回复
还是原厂壳和手机比较贴合
D***圆
手机壳正品,触感很好,很舒服。非常耐用。
白色
包装完好无破损快递给力,贴合度一点点松,其他外观大气,实用性高,整体效果很好很好很好很好
黑色
手机壳很合适,质感做工没的说,
白色
还得是原厂壳,用起来比第三方舒服很多
其实就为了外边的那个圈
黑色
手机壳非常贴合,***开模
大***敌
这几天你不要碰冷水,回家了半躺着,把手搓热在小腹上顺时针揉揉,想它流出来就平躺着,不想就曲着腿,去买点酒精和棉球,痛的时候,塞一个酒精棉到耳朵里,在备一点红枣枸杞红糖,疼得时候泡水喝,晚上睡觉用小的软的物体垫一下小腹后背,会好很多。别吃油炸食品,最好每天保证睡足8小时,避免吃生冷、寒凉以及威辣的食物,多喝一些温热并且促进血液循环的茶水,如红糖水、姜茶等,可以喝一些具有补血功能的食物,如红枣、莲子、川贝等,可将它们熬成溢补粥,睡前饮用,不但能促进血液循环,减轻经期不适,还能补气养血衣服要穿厚点,生理期比较情绪化,想干嘛就跟我说容易生气,不开心要告诉我,红糖姜茶别忘记喝 来姨妈时可以多吃一些一些温热性水果,适量吃一些平性水果,禁止吃寒凉性水果 温热性水果分类:大枣,桂圆,山楂,樱桃,桃子,石榴,荔枝,榴莲(热量相当高),木瓜,百香果,金桔,油桃, 寒凉性水果分类:西瓜,山竹,草莓,柠檬,梨,香蕉,柿子,桑葚,芦柑,蓝莓,蔓越莓,猕猴桃,火龙果,牛油果,芒果, 平性水果分类:苹果,葡萄,菠萝,甘蔗,乌梅,橘子,椰子,枇杷,番石榴, 吃鱼类,蛋类,奶类,牛肉,羊肉, 姨妈巾也分前期,中期,后
j***V
做工质感:好,不指纹 触摸手感:与手机完全匹配, 颜色外观:高端大气上档次 防摔性:除充电口位置镜头,机身包裹非常好!
_***好
产品很好,质感不错,包装用心,快递给力,色彩缤纷,夏日绝配,完美修身,简单搭配,完美购物。 最后,希望京东越来越好,感恩
j***W
手感特别不错,贼爽啊
R***李
快递就只有一个袋子,送过来的时候里面包装壳都压扁了 纯塑料质感,感觉很廉价不值200块
白色
小米京东自营旗舰店 您好,对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 19:17 回复
最***-
白色
做工优秀,手感丝滑,上手易用!
黑色
不得不说手机壳这种东西还是得咬咬牙买官方出品的品质确实不一样,而且非常的贴合,尺寸非常的合适,虽然价格是高了一点,但是能带给你的手感绝对是比那些市面上所谓的平替要好的这一个我给一个好评非常非常的棒。
叫***爷
质感非常好,跟原厂的尺寸贴合度是最高的,所以果断下单,现在看来颜值也绝对够用,推荐!
不错不错
水***达
非常满意,不错哦哦哦哦哦哦。
奕***n
收到货迫不及待的给手机装上,严丝合缝,手感很好,看着也很有质感,非常推荐
J***J
好看,没买套装再买就亏了,就买个壳吧,其他买回来估计也要吃灰,要比原厂壳稍微厚实一点。颜值上还是推荐买的,如果价格不合适其他壳子也能买。
随***流
这款手机壳的设计与品质都令人印象深刻。它采用了优质材料,手感极佳,不仅提供了出色的防护性能,还保持了手机的轻薄美观。我特别喜欢它独特的圆形镜头保护设计,不仅有效避免刮蚀,还增添了一抹时尚感。此外,这款手机壳的按键触感非常灵敏,使用起来非常舒适。整体来说,这是一款集安全、美观和实用于一体的手机壳,值得每一位手机用户购买。
烧***果
毫无防护效果 下车的时候正准备起身 掉在了地上 屏幕磕碰出来痕迹 边框也是