开裂了
白色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,本产品材质:PC。同时,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-15 15:54 回复
2***j
这个白色的品控真的不太好 拍了两次 才买到一个说的过去的 有些角度看上去 这个背面就像有鼓起来的小气泡似的 然后背面镂空的地方附近也有问题 找了客服竟然跟我说正常 黑色的我也买了 咋就不就这样呢 呵呵
白色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 19:33 回复
职***商
壳很好,瑕疵品很多,注意辨别!!!卖到这个价格,缺没有应有的品控,退货了,去小米之家慢慢拆个完美的!
2024-04-11 16:25 回复
我***宝
别的都挺好,买回来用了不到一天就再没用,这壳子的音量键那块没想到和手机一样的通病,不回弹
白色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-16 16:11 回复
u***m
品控有点差,后背一边缝隙是另一边的一倍还大。
白色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-11 16:37 回复
雷***琳
手感很好,外观也很好看,对手机的防护也很到位 但是品控实在有些问题,换了一次货,两个壳都有不一样的问题,第一个镜头边框锁扣掉漆 图1 2,第二个壳与手机贴合不好,每次拿起来一握着就发出外壳摩擦手机边框嘎吱嘎吱的声音,而且素皮与外壳边框连接处有不少缝隙 图3的连接处是正常的没有缝隙,图 4 5缝隙,如果没有这些问题绝对是个完美的配件,第二次申请换货属实麻烦,懒得整了
白色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳采用与 Xiaomi 14 Ultra 相同的科纳皮,通过行业 I级抗菌认证,抗菌能力大于99.9%*,抗污耐用,环保亲肤,可长久保持优秀触感与弹性,给您非凡握持感。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-07 20:02 回复
数***7
做工一般,后置的镜头圈锁不紧,松松垮垮。 xiaomi的LOG位置开孔也不贴合,感觉很廉价。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-01 15:53 回复
质感还是不错,但是。两侧松垮,用点点力气握持手机,就会感受得到。
黑色
2024-02-29 20:19 回复
这个壳日常使用真的不行,我戴了一个多小时试了一下,就摘了,换成手机送的那个壳舒服多了,它是和摄影手柄那部分手机壳完全一样的,但是代价是它只考虑了使用摄影手柄时的握持和仿相机外观,没有考虑日常使用的舒适度,它那个金属的带一圈刻痕的外圈,非常磨手,不管横握还是竖握时候,手指都有一部分会磨在金属螺纹外圈上(下图就是我的自然横,竖握状态翻转过来拍的),还有就是像我买的白色,但是它的外观质感和白色的裸机还是没法比,因为它就是一个塑料,不用金属确实不怪它,毕竟只能用有伸缩性的材料,但是就是塑料涂仿金属漆对比真的金属总有一种廉价感。最后就是希望以后卖这个壳的时候再送一个光滑圆润不磨手的可替换外圈,我这个是废了,希望以后改进
2024-02-28 16:36 回复
白色
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-10 14:44 回复
白色
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-12 16:01 回复
2024-03-11 16:02 回复