烧***果
毫无防护效果 下车的时候正准备起身 掉在了地上 屏幕磕碰出来痕迹 边框也是
星***喵
这款手机壳的材质很好,抗污耐造,手感柔软似真皮,兼顾保护性。不过价格稍高,你可以根据自己的需求进行选择。
o***o
颜色外观:质感非常好
H***n
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
w***杰
质量好,配送速度快用了一段时间了,还是支持小米
黑色
还是原装壳给力,设计合理。
好看!但不值199!最多值99
手感好
一***过
只能说还不错,质感肯定比三方的好,素皮肯定也是,但我感觉哈。
T***6
做工质感:好,皮革手感很好,虽然说是塑料中框,但是质感挺好的 触摸手感:稍微有点吸汗,但是很容易清理 颜色外观:黑银配色,像是古典单反相机的感觉 防摔性:包裹的很严实,感觉保护性应该不差 适配性:整体很好,就是中间部分的贴合度有点欠佳,但是整体上是很结实的 其他特色:可以适配官方的卫星增幅仪器,还有各种转接环,不过都需要单独购买了
范***爷
非常合适的(òωó)👍
黑色
已经寄到了,京东快递棒棒哒,质量也非常好,很满意。
白色
已经寄到了,京东快递棒棒哒,质量也非常好,很满意。
嗨***兄
做工质感:非常好,手机壳还得是官方,严丝合缝,质感一流😇😇 触摸手感:素皮质感,亲肤,摸起来有高级感🤓🤓 颜色外观:本身手机是蓝色,壳只有黑白,好吧,当作是另一种皮肤更换着玩儿吧。哈哈哈🥺🥺 防摔性:防摔还没试过,这个镜头凸起有安全感呢🤩🤩 适配性:官方壳,适配就不用讲了吧,非常配,天造地设的一对🤪🤪
海***V
送货速度快,手感非常好,原厂品质,顶呱呱,很赞的质量 ,原厂的东西吻合度超级高,推荐购买!
黑色
真的不错,贴合很紧密。可以加装~信号增幅仪,值得购买。
黑色
正品果然好,跟摄影套装一样的手感,同款,大气,手感好
直***奖
做工质感:很好 触摸手感:很舒服 颜色外观:很好看 防摔性:很好 适配性:很好 其他特色:不愧是小米手机原装手机壳,做的太好了,值得购买入手,手机壳就得宗原装的
晨***宸
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
白色
配色很好看,手感也不错,连电池发热都感觉不到了
X***y
手感挺好的,很厚实,可以装卫星增幅仪,弄好一整套还是有一点点沉的,但是保护效果应该还不错。
冰***0
京东平台物流配送飞快,好评
体***五
做工质感:高级 触摸手感:细腻舒适 颜色外观:白色,很有质感
A***r
手感棒,好看,缺点就是底部没有保护
白色
6000多都花了,再花199买一个好点的壳,体验还能再提升一筹。
流***a
这个手机壳相当不错,比原装的送的质量和手感都要好很多。毕竟还是一分钱一分货的道理,个人觉得还是值得购买的。防摔的性能没有测试,不知道。
恒***技
为了使用卫星信号增幅器,只能购买这个套子
m***d
总体感觉不错,主要买来配合卫星信号增幅器使用。只是觉得有点贵,要是便宜点就好了。客服态度挺好。
S***i
手感只能说一般般,比不上同价位的凯夫拉,要不是搭配摄影手柄,才不会考虑这个壳。14u系列官方竟然只出这一个壳,真离谱,14系列好多壳呢!
a***n
单买的手机壳,手感很好,纳帕皮很,一点都不粘脏东西。用了一个多月,还是很干净