b***文
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
b***文
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
b***文
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
b***文
非常好用的一款手机,喜欢
大***虫
手机很好看,系统丝滑,就是发热厉害
12GB+1TB
货到了挺好的,用着也非常好
S***9
选的京东东自营店,收到货以后,拆了外面包装,手机没开机,说不能退货 不支持7天无理由退货。一开始先提前问了京东客服,京东客服说是智能客服回答的可以退货, 意思智能客服就是个摆设,说的话都是假的。亲们,想买的,要慎重,只能看包装,不能打开。第一次买手机听说不能打开包装,不能看实物。买到的手机到底是个什么样的 暂时不评价。但冲商家及客服的态度,京东真的很垃圾。忽悠人
12GB+512GB
天翼电信京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~感谢您对产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。本店所售商品均保证全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,我们认真聆听每位客户心声。商品详情页有标出一次性包装破损不支持七天无理由退货,我们有完善的售后服务体系,如需帮助,敬请垂询在线客服,京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任,必将竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-05-08 12:55 回复
不错,好看,国行正品,是我想要的。超级棒的手机,真真让我出乎意料,这个价位用这种用料和做工,店家太良心了,必须给个大大的好评,强力推荐给大家,手机保护非常周到,手感有点亲肤质感。这款手机真是物超所值!性能强劲,操作流畅,无论是日常使用还是玩大型游戏都游刃有余。外观设计时尚大气,拍照效果更是惊艳,捕捉每一个精彩瞬间。电池续航长,让我摆脱频繁充电的烦恼。总之,这款手机给我带来了极佳的使用体验,强烈推荐!
林***0
你好 Pura .新机物流超级快, 外观包装大气,上档次,摸起来很丝滑顺手! 拿起来有质感,让你体会到一分钱一分货! 拍照是重点,画面真的超级清晰,微距镜头完美,抓拍体验很好,果然是一款颜值和实力均具备的强大手机!
林***0
拍照清晰续航很好运行畅快 已经收到货 最明显的感觉就是多了一个高速拍照,即使晃动拍出来的照片也很清晰,网络速度比较快,快充的瓦数升高了,可以实现更快充电,果然是华为速度。
莹***晨
好细腻优滑,端正四角直屏,大气十足华为pura7o手机是现代人追求梦感
迁***业
快递员服务非常热情,速度很快,盒子外观很干净还没有拆封
8GB+256GB
很不错,流畅,顺滑。拍照清晰
P50 Pro-星河蓝
8GB+256GB
屏幕音效:放了一首音乐音效挺好的, 待机时间:待机时间现在用着是待机一天,期待 其他特色:美观实用 拍照效果:拍照太强大了,喜欢拍照的值得购买! 运行速度:我没玩过游戏,运行不知道 外形外观:外观挺大气的,看着挺美观!
8GB+128GB
r***z
用着很一般,感觉华为技术这么多年没有进步
8GB+256GB
81jft94sy5sb7z 尊敬的客户,您好~感谢您对产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。本店所售商品均保证全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,我们认真聆听每位客户心声。我们有完善的售后服务体系,如需帮助,敬请垂询在线客服,京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任,必将竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2023-05-17 16:33 回复
报系列号给华为官方客服查过,确认是全新的手机,好评
田***X
外形外观:外观设计漂亮,高大上。 拍照效果:拍照效果很好,很清晰,能放大100倍。 运行速度:系统运行非常流畅。
8GB+256GB
使用还可以,就是待电时间不太长 大屏幕正品没问题
P50 Pro-星河蓝
梁***然
好手机,外形完好无损,拍摄效果不错,系统流畅,还没插卡使用,看见堂弟还乡下用p50,他能刷视频,自己的没办法,感觉不错就买了
g***o
8GB+256GB
观望很久了才下单,一直用华为手机,这款满意。
9***s
自学会网购以来,一直在京东上挑选购买优质商品,商品种类丰富琳琅满目随手可挑,让人目不暇接。本人的体会是:网上购物找京东自营就对了,大品牌质量可靠有保证,物流快速便捷,售后服务顶呱呱,一如既往地支持京东,京东购物是你不二选择,本产品购买到家后,使用体验一级棒,性价也比特别高,买它绝不后悔。
8GB+512GB
好评全五分,快递神速给力,服务态度没的说。
P50 Pro-雪域白
2***k
华为手机拍照片效果非常好,各种拍照模式,大片既视感