呢***哒
京东7天无理由是假的,不让退,多次沟通无果,全新没拆都不让退,京东说啥就是啥,大牌电商
雪域白
12GB+512GB
不错,好看,国行正品,是我想要的。超级棒的手机,真真让我出乎意料,这个价位用这种用料和做工,店家太良心了,必须给个大大的好评,强力推荐给大家,手机保护非常周到,手感有点亲肤质感。这款手机真是物超所值!性能强劲,操作流畅,无论是日常使用还是玩大型游戏都游刃有余。外观设计时尚大气,拍照效果更是惊艳,捕捉每一个精彩瞬间。电池续航长,让我摆脱频繁充电的烦恼。总之,这款手机给我带来了极佳的使用体验,强烈推荐!
林***0
你好 Pura .新机物流超级快, 外观包装大气,上档次,摸起来很丝滑顺手! 拿起来有质感,让你体会到一分钱一分货! 拍照是重点,画面真的超级清晰,微距镜头完美,抓拍体验很好,果然是一款颜值和实力均具备的强大手机!
林***0
拍照清晰续航很好运行畅快 已经收到货 最明显的感觉就是多了一个高速拍照,即使晃动拍出来的照片也很清晰,网络速度比较快,快充的瓦数升高了,可以实现更快充电,果然是华为速度。
莹***晨
好细腻优滑,端正四角直屏,大气十足华为pura7o手机是现代人追求梦感
迁***业
快递员服务非常热情,速度很快,盒子外观很干净还没有拆封
梁***然
好手机,外形完好无损,拍摄效果不错,系统流畅,还没插卡使用,看见堂弟还乡下用p50,他能刷视频,自己的没办法,感觉不错就买了
g***o
外形外观:外观设计漂亮,高大上。 拍照效果:拍照效果很好,很清晰,能放大100倍。 运行速度:系统运行非常流畅
9***s
自学会网购以来,一直在京东上挑选购买优质商品,商品种类丰富琳琅满目随手可挑,让人目不暇接。本人的体会是:网上购物找京东自营就对了,大品牌质量可靠有保证,物流快速便捷,售后服务顶呱呱,一如既往地支持京东,京东购物是你不二选择,本产品购买到家后,使用体验一级棒,性价也比特别高,买它绝不后悔。
P50 Pro-云锦白
8GB+512GB
6***z
苹果11换过来的,网速起飞,屏幕也很清楚,操作方便,很顺滑,不卡顿,虽然没有5g了但还是不错,拍照很清楚,摄像头挺多的,可以当望远镜使用,哈哈哈,整机手感挺不错的,顺滑
昭***儿
手机已收到,这是第一次在网上购买手机,因为是相信京东的自营店,以前也一直用的是华为手机,这款手机很美观,反应也很灵敏,价钱合适,不愧是旗舰手机,支持华为!等用用看,再给后续评价。
8GB+256GB
外形外观:非常漂亮。 拍照效果:很不错。值得拥有 运行速度:运行速度:很不错。很快。
一***-
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
小***哒
华为p50pro很轻薄,黑色也大气,系统运行流畅,续航也满意,很不错,价格合适,完美的一台机子!推荐购买!
冰***冰
外观还是蛮不错的,没有蓝色,就买了白色,机子是简配,虽然有点小瑕疵,但价格还是有点优势的。
C***小
手机是正品,比较流畅,物美价廉,京东值得相信,电信官方靠谱,物流快,价格优惠!
珍***3
送爱人的生日礼物,容量够大,运行很流畅,曲屏好看,不怕照片存不下了。虽然是4g,不影响,支持华为。
8GB+256GB
颜值吊打其他机,是我喜欢的样子,买它是因为鸿蒙,万物互联就是无敌的存在,喜欢喜欢
雁***行
期待已久的手机,虽然只有4G,但是感觉完全够用了,鸿蒙系统真的很不错,期待使用体验!
8GB+128GB
一直喜欢用华为的手机,这次观望了好久,赶在优惠些的时候入手了一部,手感,像素都是超级好,很不错的选择
8GB+256GB
运行速度快,外观设计大气,很喜欢。
s***d
非常喜欢,很满意,很破碎,非常好,值得购买,推荐,推荐,退件!!
8GB+256GB
像素特别棒 满足了拍照需求 反应速度也挺快的 匹配的骁龙处理器耗电量的问题暂时还没发现 可能是用得不多啊
聆***h
外形外观:外观颜值在线 拍照效果:拍照效果杠杠的 屏幕音效:屏幕素质有进步 运行速度:虽然是骁龙,应该也没啥问题
8GB+256GB
第一次在京东买这么差的手机,快递几天才到货慢的一p,手机到了打开没有充电器,也没耳机,问客户半天才转人工,说手机和充电器分开寄的,没有耳机,又等几天充电器才寄过来,拿到打开还是个杂牌的充电器,我又问客户他说只卖手机没有充电器的,充电器是他们送的,不是原装充电器为什么不说清楚,欺骗消费者,想买的朋友还是去专卖店买比较好。别网购了
8GB+256GB
u73p60w8uzs1o4 尊敬的客户,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给您带来更好的使用体验,关于您反馈的充电器问题,华为部分机型已经取消了充电器和数据线的哦,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-18 13:40 回复
买的手机价格不低 ,给配送个杂牌的充电器,买时为什么不给说不带充电器
太漂亮了!速度超快
8GB+256GB
终于下手了,物流快,第二天了就收到了,质感嗷嗷好,帅气,大气,非常喜欢😘