贫***户
不错,可以,质量不错,很满意。
天***火
很好按装方便,信号稳定,传输远很好
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
此款路由器信号足,上网一点也不来,穿墙效果也还可以,离信号源最远的房间两格信号,但是看视频也不卡。相信京东自营的品质,经常在京东自营上买东西,而且送货到家非常方便快捷,节省不少时间。而且送货速度超快!
好用
挺好的
b***1
华为的路由器不用多说,效果那是刚刚的,最喜欢的就是他能跟华为的手机连接,然后有个远程管理功能,再也不怕小朋友在家玩游戏,管不了他们
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华***柒 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-01 08:19 回复
奇***爸
用的挺好的,京东非常给力
立***满
路由器不错,功能强大
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华***小 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-01 08:15 回复
肥***肥
原来用的华为路由器坏了,着急使用在京东上面下单,第二天早上就收到了。按指引操作很简单,一下就连接上了,这款穿透力特别强,家里几乎可以全面覆盖到!
黑色|新品|灵犀双WiFi
一直用,挺好的,值得拥有更好的
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
华为京东自营官方旗舰店 华为路由AX2 Pro是一款华为1500Mbps Wi-Fi 6 智能路由器,更快的传输速率,流畅播放4K大片,满足您的上网乐趣。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-05-01 08:30 回复
九***人
性价比可以的,这个价位还是很不错的,网络也挺稳定的。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华***柒 此评论言简意赅,紧扣要点,一句“不错”,主旨非常鲜明,意图十分明确,深刻地表达您对华为产品的认可。
2024-05-01 08:22 回复
前***顺
挺好的,网线跑满了,很稳定,墙裂推荐!!
安装宽带的师傅让我买的这个 小房子 只多不少
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
网速不错,信号好,稳定。华为大品牌,值得购买!
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
华为京东自营官方旗舰店 此评论言简意赅,紧扣要点,一句“不错”,主旨非常鲜明,意图十分明确,深刻地表达您对华为产品的认可。
2024-05-01 08:22 回复
毁***明
就差这个路由器就达成华为全家桶啦
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
信号真好,比之前的tp的好的不是一点半点,不愧是遥遥领先。
h***E
第二台了,组网方便,信号稳定
许***o
终于把房间的wifi换了!现在网速飞快
j***X
之前网速极慢,跟2G速度差不多了。换上这个以后,网速突然变快,真正终于实现了5G网速
贩***柔
支持华为 支持国产
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
华***柒 那些相伴而行时留下的足迹,终会成为我们彼此最美的回忆,花粉与华为之间,一伴便是多年,感谢您一如既往的支持。
2024-05-01 08:10 回复
小***x
东西很好,值得推荐,还会再来
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
信号很好,使输速度快,美观大气,三房穿墙免强
未***人
装上了,用着还行吧。
谁***针
关于产品…88平的房子穿一层墙就掉一格信号,到阳台就又掉一格。还不如2年前买的199的东西关于售后服务:在JD是为了享受更好的售后和物流服务,所以没有去选择~(便宜50-70吧)。结果呢…我用了信号不好想退,但是弄丢了盒子(这确实我的不对,家里人不知道给扔了。我提出来了补偿和购买盒子)不能退货。后面我跟京东客服聊了两天,给我补偿80留用…提出售后问题以后,店铺客服一个链接就给我转到JD客服了,说有人会联系我也没等到。所以我理解京东客服在我们中间协调我才能有补偿就是…直接去~+10多快钱这个价格貌似也能买到,用的不好也不用担心退不掉应该是没有什么添油加醋,因为京东客服的协调以及我确实有失误弄丢了盒子,我没给低星其他店铺服务和这款产品我只能说非常不行。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。另外,若您感到路由器穿墙之后信号差,请将路由器尽量摆放在房间中间较为开阔的位置;其次,若周围WiFi信号较多,建议将路由器WiFi信道设置到一个干扰较小的信道,您可以在路由器管理界面,点击网络环境右边的小火箭图标,然后点击一键优化(或优化干扰)后再点击确定,此时路由器会根据扫描到的信道质量信息,自动选择一个更优的信道进行切换。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-30 21:33 回复
风***9
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华***柒 微笑在脸,服务在心,从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
2024-05-01 08:14 回复
风***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-01 08:46 回复
上***丶
一直用的华为路由器,外观干净整洁,功能简单易懂!
u***n
优点:东西质感很好用起来信号也算稳定不需要频繁的重启一直用没出现过任何故障。 缺点:个头有点大,很占地方。另外穿墙效果不是很好,隔壁一个屋信号就不满。
戴***0
传输速度:都挺好的
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
华***小 华为路由AX2 Pro是一款华为1500Mbps Wi-Fi 6 智能路由器,更快的传输速率,流畅播放4K大片,满足您的上网乐趣。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-05-01 08:30 回复
物流很快,传输速度可以,很稳定,操作简单
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
华为京东自营官方旗舰店 我们为您走遍山南海北,前面的道路即使再困难,您也可以放心,因为这一路我们不仅仅传递的是速度,传递的更是您的信任,连同您的微笑,将在下一秒一起抵达。
2024-05-01 07:55 回复