3***k
速度一般
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了,路由器的Wi-Fi 信号覆盖效果受路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及电器影响较大,若您的Wi-Fi体验不理想,建议您将路由器放到在房屋靠中间位置,不要放置在地上、墙角、微波炉附近或者靠近金属阻挡物附近,避免无线信号会受到干扰或者减弱。其次,若周围WiFi信号较多,建议将路由器WiFi信道设置到一个干扰较小的信道,您可以在路由器管理界面,点击网络环境右边的小火箭图标,然后点击一键优化(或优化干扰)后再点击确定,此时路由器会根据扫描到的信道质量信息,自动选择一个更优的信道进行切换;再次,您可以在路由器配置页面我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”,这样无线发射功率为最大。若您的问题仍无法解决,您可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-21 19:38 回复
插上电源要等一分钟以后才有信号。反应有点慢。
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您使用上带来不便了,路由器连接电源后需要稍等片刻,待路由器完成启动后才可以正常使用,此为正常现象还请您放心使用。华为AX2 Pro路由器支持Wi-Fi6智能分频,多连不卡顿,双频智能切换,带来更快的传输速度;四根高性能加宽天线,精密测试确定合理布局,降低同频干扰,抗干扰性能更强;全千兆网口设计,满足高速光纤宽带用户的接入需求。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-19 19:43 回复
史***雅
还没安装 不配网线这一点我不咋能理解
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。为了满足不同小伙伴的需求,咱们此款路由器的官方标配中是不含网线的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买,具体配件清单您可以查看页面的规格与包装介绍。如果您对网线有需求,可以在京东商城搜索选购呢。同时,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-19 15:33 回复
琑***糖
这次买到的并不是全新的,连上以后名称都是跟上次不同的,还一直绑定不了,后来重置以后才行。。。。第一次买的是全新的,一连就连上了
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。推荐您使用华为智慧生活App进行首次配置,建议您将路由器恢复出厂设置后,重新进行上网配置并在智慧生活APP 里面添加设备。如有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-18 20:48 回复
速度还是不行啊,还不如光猫。第一张图是这款路由器的,第二张图是光猫的,分别在光猫和路由器边上测试的。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,路由器的信号覆盖效果,与路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。请您将路由器设置为穿墙模式(登录 Web 配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”),这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:16 回复
网络不稳定,信号时有时无
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您的路由器网络不稳定,WiFi经常掉线,请尝试修改路由器的Wi-Fi名称和密码,设置较复杂的Wi-Fi密码,提高Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定;其次,请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源;再次,您可以在智慧生活 App首页点击您需要设置的路由器卡片,进入路由器管理界面,点击查看更多>升级管理(或设备 > 升级管理),进入升级管理页面,将路由器升级到最新的软件版本。另外,若周围WiFi信号较多,建议将路由器WiFi信道设置到一个干扰较小的信道,您可以在路由器管理界面,点击网络环境右边的小火箭图标,然后点击一键优化(或优化干扰)后再点击确定,此时路由器会根据扫描到的信道质量信息,自动选择更优的信道进行切换。若您的问题仍无法解决,您可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-16 18:04 回复
肉***批
设置简单方便,唯独5G信号穿墙能力太差,格两米信号降一截,还没小米那款好用。
2024-05-16 11:10 回复
下***丶
一般般吧没有网上吹的那么厉害
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为路由AX2 Pro是一款华为1500Mbps Wi-Fi 6 智能路由器,5GHz频段支持 Wi-Fi 6,智能加速&儿童上网保护,华为HomeSec与上网保护,守护家庭网络。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果您使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:51 回复
还可以吧,相信华为遥遥领先…
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为产品,华为路由AX3 Pro new 华为高端Wi-Fi 6+智慧路由,3000兆疾速网络和160MHz超大频宽,搭载独立信号放大器,覆盖无忧,还支持一碰连网、灵犀双 Wi-Fi、140+款智能手游加速,儿童上网关怀,可视化智能诊断等功能。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:34 回复
信号不是想象那么好,只能说和普通路由器没什么差距
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您使用感觉路由器Wi-Fi信号不好,请您将路由器设置为穿墙模式,登录 Web 配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”,这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。如后续使用有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-14 10:42 回复
不知道是没有连接好,或者什么原因,隔屋穿透一般
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来困扰。若您感到路由器穿墙之后信号差,请将路由器尽量摆放在房间中间较为开阔的位置;其次,若周围WiFi信号较多,建议将路由器WiFi信道设置到一个干扰较小的信道,您可以在路由器管理界面,点击网络环境右边的小火箭图标,然后点击一键优化(或优化干扰)后再点击确定,此时路由器会根据扫描到的信道质量信息,自动选择一个更优的信道进行切换;再次,您可以在路由器配置页面我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”,这样无线发射功率为最大哦;另外,面积较大的房子,可以考虑多个路由器组网,来覆盖信号较弱的区域呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-13 21:57 回复
I***t
感觉一般,二楼信号不好,没有宣传的那么好
2024-05-13 21:21 回复
L***g
一般般吧,测网数据挺好,家里的华为手机信号是满的,偶尔卡顿没数据,用电视测速更不行,之前用的荣耀路由器没出现过这种情况… 真实评价
黑色|新品|灵犀双WiFi
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果路由器测速慢,首先,请不要在进行大流量网络业务时(比如迅雷下载、视频播放、游戏等)进行测速,因为这些业务会大量占用带宽,导致测速达不到带宽实际值。其次,建议您可以选择较为权威的测速网站/测速软件进行测速,推荐您使用speedtest网页版(www.speedtest.net),测速服务器选择就近地址。因测速软件存在不稳定因素,可多测几次对比结果。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 09:47 回复
兰***l
测试路由器到网线显示千兆,可是我们全家人手机连上路由器后怎么就容易卡呢?还不如电信公司送我的那个呢,哎……
2024-05-11 09:23 回复
正常
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择本店产品。华为路由AX6 new属于AX6系列,它拥有Wi-Fi 6+ 技术升级,高达7200兆级的超高速网络,充分发挥光纤速度;支持160MHz超大频宽,传输网络通道更宽,速率提升一倍,远近距离都享受疾速网络;华为智慧生活App可视化智能诊断,信号覆盖情况一目了然,支持一键排障和智能诊断,出现连接问题再也不用担忧。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-10 16:08 回复
陳***寶
快递很差,影响总体购买体验
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,不清楚在您的此次物流配送过程中存在什么情况,导致给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您联系在线客服详细描述所遇情况,以便我们了解您的问题,积极为您处理呢。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-10 10:58 回复
j***Y
一般般还好
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,华为路由AX2 Pro是一款华为1500Mbps Wi-Fi 6 智能路由器,5GHz频段支持 Wi-Fi 6,智能加速和儿童上网保护,华为HomeSec与上网保护,守护家庭网络,是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-10 09:55 回复
料***晓
不知道为什么,信号还是没有那么好,光纤都升级到1000M了
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果路由器 Wi-Fi 体验不理想,首先,调整路由器摆放位置。建议路由器放到在房屋靠中间位置,不要放置在地上、墙角、微波炉附近或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,避免无线信号会受到干扰或者减弱。其次,将路由器 Wi-Fi 功率模式设置为穿墙模式,这样可以增强 Wi-Fi 信号,提升 Wi-Fi 穿墙能力。另外,调整路由器 Wi-Fi 信道。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-09 14:40 回复
三***主
穿墙效果不好,机子放客厅,次卧的信号不稳定,距离没有多远,效果还不如杂牌子的,用的联通网。楼下相同格局的,用的杂牌子,信号很稳定。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,路由器的信号覆盖效果与路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关,不同的墙体Wi-Fi信号穿墙损耗有所不同。请您将路由器设置为穿墙模式(登录Web配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”),这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-05-09 09:06 回复
我***6
没有网线,网速还可以。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为路由AX3支持Wi-Fi6智能分频,多连不卡,芯片级协同,多穿一堵墙,还配备两颗独立信号放大器,信号更强劲。针对您反馈的问题,为了满足不同小伙伴的需求,咱们这款路由器的官方标配中是不含网线的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买,具体配件清单您可以查看页面的规格与包装介绍。如果您对网线有需求,可以在商城搜索选购呢。当然,您的宝贵建议我们也了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 13:46 回复
r***1
买完就降价系列😓,脑袋疼
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-08 10:18 回复
东***水
隔了一个墙,打王者就容易掉线,信号也只有3格,跟其他牌子的几十块的没啥区别吧。至于千兆,宽带只有300,用不上。有图自己看,只有3格
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。路由器的信号覆盖效果,与路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。请您将路由器设置为穿墙模式,这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。另外,对于您反馈的掉线问题,修改路由器 Wi-Fi 密码。请将路由器设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。此外,将路由器升级到最新版本,升级后可提升系统稳定性。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 10:12 回复
1***h
家里电视、手机、门锁都是华为的,买的云鲸也是华为商城买的支持智慧生活的款。这次买了个华为路由,操作、连接、外观都挺好,就是这个速度很奇怪:看视频能看,测速也是千兆,但是就是图片和应用刷不出来。一个是~、美团之类的图片刷不出来,用数据网一下就能出,连wifi就不行。还有一个就是连智慧生活里路由器自己有的拓展插件都点不进去,比如智能wifi、定时优化线路之类的插件点进去死活加载不出来,不知道什么毛病?
白色|7200M|WiFi6|适用于Mate 60
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉路由器网速不佳,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱。其次,您可以修改Wi-Fi 信道和Wi-Fi 频宽 。另外,将路由器升级到最新版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 09:31 回复
华为的东西,值得信赖
白色|新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择华为产品。此款华为路由AX6 new Wi-Fi 6+ 技术升级,高达7200兆级的超高速网络,充分发挥光纤速度。秒速下载高清电影,大型文件,流畅享受高清直播。其中5GHz无线理论速率高达5765Mbps,2.4GHz无线理论速率高达1376Mbps。支持160MHz超大频宽,传输网络通道更宽,速率提升一倍,远近距离都享受疾速网络。是您非常不错的选择。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 09:26 回复
小***生
包装真的跟别人用过的一样,
白色|新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-07 14:23 回复
距离稍微远或者拐个弯,网速就慢的不行,无语了
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,路由器的信号覆盖效果,与路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。Wi-Fi 信号穿墙损耗排序:金属墙、混凝土承重墙、砖墙、木板墙(从大到小)。由于您家里户型和墙体的差异,以及电器干扰的影响,路由器的信号覆盖效果会有差异。请您将路由器设置为穿墙模式(登录 Web 配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”),这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-07 09:31 回复
信号不稳定,用起来卡顿,反应慢
2024-05-06 20:23 回复
网速一流,服务一流,但网络不稳定,每天都掉线
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您路由器有线设备正常,无线设备掉线,请您将路由器设置较复杂的Wi-Fi密码,提高Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次。您也可以通过手机/电脑连接路由器Wi-Fi,在浏览器地址栏中输入192.168.3.1,输入登录密码后,点击更多功能>Wi-Fi设置>Wi-Fi 高级页面,Wi-Fi信道设置为自适应,避免与附近的多个Wi-Fi信号在同一信道,从而减少Wi-Fi干扰。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-05-06 14:06 回复
2室方正的房子,套内70左右,路由器放客厅的,离卧室门2-3米距离,卧室关门以后信号不稳定,穿墙效果不怎么好。
2024-05-05 19:33 回复
钱***的
比较简单,看着还行,用一段再来追评。需要自己买网线接猫。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为了满足不同小伙伴的需求,咱们这款路由器的官方标配中是不含网线的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。如果您对网线有需求,也可以在商城搜索选购呢。当然,您的宝贵建议我们也了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-05 14:29 回复