M***k
继续买!!!商品质量非常好,颜色也很正,穿着舒适。卖家服务态度很好,发货速度也很快。会继续购买,强烈推荐!很好用!!!!!!
M***k
好棒!很好用的啊!!!!!!相信华为品牌的!!!知道了!!知道了知道了!!!继续买了一个!!!!!信号一级帮!!!!很牛的!!!!!
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
中午到的整个采购时间不超过24小时,很快。下午回来就用上了,家用完全够用,100平多点儿3室一厅的房子,可以全覆盖。
陌***莫
传输速度:传输速度不错,符合宽带兆数 穿墙效果:穿墙效果挺好,宽带公司说路由器安在客厅,卧室可能信号不行,这个路由器基本上没问题 操作难易:操作容易 外形外观:简约简约大方挺好看的 整体性价比不错
当***丶
三台路由智联,全屋信号满格,爽歪歪。
英***啊
宝贝是超级赞赞赞的,跟想象中一样,特别适合,而且有质感,家人特别的满意。同样的价格,在这里买到了称心如意的宝贝,绝对值了,以后还会再来看的。
阿***0
很好用,速度很快,客服态度也很好,遇到问题可以帮忙及时处理
c***o
这是又一个华为的路由器了,信赖华为,外观简洁大方,质量好,信号杠杠滴,而且稳定性也好。基本上没有掉线的情况。,家里的手机也都是华为的,碰一碰就可以联网,方便好用;搬新家,宽带移机,原来配的路由器只能客厅信号满格,去房间就只剩两格,最远的房间只有一格了,赶紧京东下单新路由器,经过多方面对比推荐评价后,最后选的这款华为的,果然很给力,连上瞬间所有房间满格,速度流畅,爽,颜值高,京东送货速度快,包装完整无破损,喜欢,爱了爱了!;华子比较稳妥,直接连网线组网,信号基本没问题,24红砖墙可以穿透2-3堵基本还有信号。,支持华子就完事了,有什么可说的。;和小米差不多,说的比实际好;以前用的是AX2,用了有
卧***烦
非常好,很好用,连接很方便,与华为手机配合很好,物流很快,次日就能到达,买东西还是要在京东,很满意的一次购物,非常好,很满意
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
很喜欢,相信华为,支持国产
爱***h
路由器放在客厅电视剧那里,在次卧连接wife信号就时好时坏了,说实话没多远,穿墙效果太一般了,不值这个价,京东骚操作,买了第八天开始降价,保价七天,真的很无语。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
安装方便,我这个小白都能独自安装好,信号比较稳定,比旧的路由器好,App管理也方便。…………京东物流非常快,12小时内就能收到…………,而且能送货上门。…………,非常方便!
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
S***雄
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
H***n
投影仪非常不错,清晰度很高,投在墙上看电视特别舒服,物流速度很快,第二天就送到货啦,心心念念了很久,外观颜值也很高,非常好用!
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
安装连接都挺简单,上网速度很快,希望稳定性好一些,满意
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
物流很快,上午下单,下午就到。外观设计非常精美,网络速度很快,设置非常简单,信号的话,从隔壁屋信号也很好,而且这款路由器颜值非常高
o***b
路由器看上去很有质感,信号稳定,性价比高。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
外观设计精美,物流配送很快,产品质量很好!
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
买过,使用体验很好,这次再买桥接使用。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
信号很好,网速很快,快递也很快捷。
三***东
操作非常简单,几乎没有什么技巧,很好的一次购物体验!
金***2
用过一段时间才来评价的,穿透力确实比以前的强了不少,效果也不错,网速也比以前快上了不少
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
在使用这款便宜实惠的产品时,我深感满意。它不仅价格亲民,而且性能稳定,为我的日常生活带来了极大的便利。 优点方面,它的实惠价格让我没有任何经济压力,同时,其出色的性能也让我在使用过程中感到非常舒适。 总体来说,我对这款产品非常满意,并强烈推荐给那些在寻找性价比高的产品的朋友们。如果有任何改进的地方,我希望它能在质量和售后服务上更进一步。
y***f
这款路由器挺好的,家里已经买了第四个了,一直都是用的这款非常不错,有需要的话还会回购,性价比也可以,就是希望还能多多搞活动吧
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
家里更新换代第3个路由器了一直用华为。
白色|新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
火***9
发货速度快,华为品质值的佣用,已多次购买,用在出租房,和TP放在相同位置,隔墙测试,速度不只快一点点,虽然显示信号没TP强。
d***c
路由器信号没问题,插头有点别扭
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
已经是第3个华为路由器了,从AX3Pro到AX3都是莫名其妙的网口速率突然从1gpbs转成100Mpbs,导致500M的宽带只能当100M宽带使用。不知道什么原因,电信工程师都不愿意****了,华为客服说没遇到过,建议换别的品牌试试。代价很高啊,这问题困扰快一年了都!
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,请您检查路由器网线连接,确认路由器WAN和LAN网口速率显示:请将手机/平板/电脑连接到路由器的 Wi-Fi,或者用网线连接电脑的网口和路由器的 LAN 口,在浏览器地址栏中输入 192.168.3.1 登录路由器 Web 管理界面(具体请您以产品底部名牌显示的实际地址为准或咨询相应运营商)。其次,您也可以重新插拔网线尝试。如以上操作无效,您可以再次联系店铺在线客服反馈哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-21 20:01 回复
买了还没用,用用在评。
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
发货速度非常快速,第二天就能收到物品了,有百亿补贴的活动,价格非常的便宜。买物品一般都上京东自营店买,会员免运费买物品频率也高了。送货上门。