8***h
造型蛮好看的,煮了一次粉吃,烧水速度够快,价格比较便宜还送两口锅,但是我有比这个电磁炉还贵的锅,就先不用送的了。
【配赠双锅】铂钻系列
外观设计:外观好看,精美小巧,好看(๑• . •๑) 功能特色:多重功能,多重模式。多次 火力大小:火力够够的,比我之前的还大 噪音大小:没啥噪音,很安静,比我之前旧的安静多了
T***5
外观设计:简洁大方 火力大小:火力大小可随意调节,火力不够大有所欠缺 噪音大小:还行,不吵 按键体验:按键灵敏
纳***8
颜值蛮高,触摸按键。
【升级双锅】铂钻系列
物流很快,下单第二天就收到了,使用后效果非常好,和描述的一致,非常推荐
清***来
第一次在网上购买电磁炉产品,以前都是在实体店买的。 电磁炉外观简洁大方,看着不错。赠品齐全。送货很快。 支持京东,相信品牌,越来越好。
【配赠双锅】铂钻系列
颜值一级,很好用,到了煮火锅很好吃,值得拥有,五星推荐
【不挑锅具】低频辐射
大***马
【升级双锅】铂钻系列
发货很快,京东第二天就送到家了,包装完好,设计简约时尚,很稳,热水速度快,拿它主要煮面用,上面全玻璃的面板脏了也好打理,喜欢
【均匀加热】高温耐磨
家里的电磁炉坏了,在平台上面挑来挑去,选中了这款美的铂钻系列的电磁炉,看了评论,这款电磁炉性价比很高,值得购买。京东自营的产品还是值得信赖的。
这么小的锅
【均匀加热】配赠双锅
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 汤锅的直径约22cm的,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-13 18:16 回复
中间圆盘面板是高出来的,挺不错。有个小遗憾是没有暂停的功能。
M***n
做活动买的,价格很实惠,加上以旧换新,就更便宜啦,而且还送一个汤锅和一个炒锅,太划算了,要啥自行车呀。好评,下次需要还来买
c***k
薄的机身,大的电圈,洋气的颜色,质感很好,加热也很快
【均匀加热】高温耐磨
5***n
电磁炉到手,有低温持续功能,美的品质值得信赖,颜值也是没的说!
【配赠双锅】铂钻系列
锅来得很快,质量也不错,希望能用时间久一点。
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-12 14:25 回复
花***-
外观设计:简洁大气。 功能特色:带功能时间,做饭时间到计时非常好用。 火力大小:大火力吃火锅🍲非常赞! 噪音大小:底部风扇声音非常小,做早餐不影响其他人睡眠! 按键体验:触摸按键非常灵敏。 之前家里用的一直是美的的电磁炉,相信大品牌的质量!
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-12 14:07 回复
不行啊,不好用。大意了 下单的时候没问有没有运费险。
【配赠双锅】整体面板
物流很快,感谢快递小哥送到门口,面板比之前买的薄,也很轻,很好用。
【均匀加热】配赠双锅
旧的电磁炉也是美的,用了5.6年了,终于功成身退,哈哈哈……家人交代了还是买美的,美的品质值得信任的!!! 这款挺好看,目前用着没毛病。
【配赠双锅】铂钻系列
发货很快,电磁炉有点小,不过就平常吃火锅用,够用了
【轻音烹饪】精准控温
-***-
嗯 还可以吧 618做活动购买 还是比平时要便宜不少 也比较划算 京东物流还是很快的 晚上购买的 第二天早上就到货了 可以
u***l
不错,外观好看,送的锅看起来质量也挺好,特别是汤锅,挺厚实。客服承诺一年包换新。
不***子
【升级双锅】铂钻系列
外观设计:外观设计简约大方 功能特色:操作简单便捷,很方便 火力大小:火力大小合适,煮东西很快,用来烫火锅很方便 噪音大小:噪音不大,还能接受 按键体验:按键灵敏
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-12 09:21 回复
u***n
电磁炉非常好,质量非常好,加热很快。支持支持支持。
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-12 08:27 回复
阳***楠
物流很快,产品质量不错,推荐购买
【均匀加热】配赠锅具
2024-06-12 08:25 回复
还不错挺好用的,可以试试!
2024-06-12 01:41 回复
家里小家电基本都是美的,信赖美的,这个电磁炉是帮我姐买的,用了各种券超便宜入手。
2024-06-11 23:55 回复
j***U
美的电磁炉很不错,火力也大,样子也好看,美的品牌的东西买了许多了,确实质量过硬,东酉又好,京东上购物也放心,售后也有保障。