T***a
颜色很不错,加热快,居家必备小电器,很满意的购物。
物流很满意
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-21 22:58 回复
c***机
这款电磁炉颜值很高,玻璃面板很时尚,用起来也很方便,火力够大,用起来挺方便的,很好用,满意的一次购物!
J***光
一直用美的的产品质量很好
【升级双锅】铂钻系列
还不错,期待好用,吃火锅必备!!!
k***t
天***洲
火力大小:烧水很快沸 噪音大小:风扇噪音有点大了 外观设计:外观很好看
3***e
这款电磁炉大小合适,漂亮,精巧,加热速度很快。
【均匀加热】高温耐磨
这款电磁炉我非常喜欢。质量非常好。颜色也很高级。
【配赠双锅】铂钻系列
电磁炉看着不错,还送了锅。
【配赠双锅】铂钻系列
不得不说温度控制的真的准,
贪***m
外观设计:时尚大气,做工精美 功能特色:功能丰富,满足大部分功能使用 火力大小:火力强劲,大小可调 噪音大小:噪音可以接受,不知道会不会越来越大 按键体验:按键灵敏,满足基本使用 防水效果:使用一段时间后看看,应当不会有问题 以旧换新:家里原先的也是美的,用了十几年了,前一段时间换了一个风扇,备用了
a***n
电磁炉挺好的,刚开始按键感觉不太顺手,用了几天感觉灵活多了,送的两个锅也很棒,功率我喜欢小点儿的,😝500-1000就够用了
物美价值
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-21 16:39 回复
浪***棱
还没用,应该还行还在还行还行
【配赠双锅】整体面板
外观大气,质量可靠。功能齐全
2024-05-21 16:16 回复
G***明
还不错吧,就是没有想象中的那么好啊
****O
非常不错的电磁炉次次充电
j***I
美的电磁炉收到,,物美价廉,非常实用,按键灵敏,火力大小可调,功能齐全噪音很小,是一次满意的购物体验,下次需要还会再来回购
【均匀加热】高温耐磨
搬新家购买的,应该还不错
【配赠双锅】整体面板
外观设计:大气 功能特色:实用 火力大小:OK 噪音大小:噪音不大 按键体验:OK 防水效果:佳
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-21 13:26 回复
o***7
美的小家电还是可以的,这次送人,体面
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-21 13:25 回复
j***孒
火力是可以,就是声音有点点大,就跟我的老机子(七年前)的一样!老机子也是美的用了七八年了,感觉质量满意,但是那个是实体店买的,这个就是线上买!这个可以对比了!如果还很耐用以后直接京东!😏
买电器认准京东购物方便快捷
2024-05-21 12:52 回复
电磁炉很好用,很快值得购买,而且又不贵,很实惠
2024-05-21 12:50 回复
现在用的很好,火力均匀
【升级双锅】铂钻系列
第一眼就被颜值吸引了,这个颜色很好看,试用了一下火力也很猛,买电磁炉第一选择就是美的
田***友
美的电磁炉,我在十八年年就已经购买使用,当时的美的电磁炉产品面板是德国产,芯片是日本东芝产,性能非常好,现在还在用。现在购买另有需要。
【升级双锅】铂钻系列
产品质量很好,火力足,外观耐看,赞👍