j***B
东西是好东西,物流也是快的飞起,隔日达。 唯一不好的是赠送的汤锅锅盖和锅是分开包装的,打开包装以为盖子和锅是一起包装的,直接拿出来盖子掉到地上差点砸到脚,直接碎了
c***p
外观设计:外观造型非常惊艳 功能特色:全功能,全场景都有,覆盖齐全 火力大小:顶级火力,十足够猛 噪音大小:噪声不大,还能接受 按键体验:触摸设计人性化 防水效果:生活防水没问题
T***a
颜色很不错,加热快,居家必备小电器,很满意的购物。
物流很满意
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-21 22:58 回复
c***机
这款电磁炉颜值很高,玻璃面板很时尚,用起来也很方便,火力够大,用起来挺方便的,很好用,满意的一次购物!
3***e
这款电磁炉大小合适,漂亮,精巧,加热速度很快。
【均匀加热】高温耐磨
这款电磁炉我非常喜欢。质量非常好。颜色也很高级。
贪***m
外观设计:时尚大气,做工精美 功能特色:功能丰富,满足大部分功能使用 火力大小:火力强劲,大小可调 噪音大小:噪音可以接受,不知道会不会越来越大 按键体验:按键灵敏,满足基本使用 防水效果:使用一段时间后看看,应当不会有问题 以旧换新:家里原先的也是美的,用了十几年了,前一段时间换了一个风扇,备用了
a***n
电磁炉挺好的,刚开始按键感觉不太顺手,用了几天感觉灵活多了,送的两个锅也很棒,功率我喜欢小点儿的,😝500-1000就够用了
****O
非常不错的电磁炉次次充电
【轻音烹饪】精准控温
j***I
美的电磁炉收到,,物美价廉,非常实用,按键灵敏,火力大小可调,功能齐全噪音很小,是一次满意的购物体验,下次需要还会再来回购
j***孒
火力是可以,就是声音有点点大,就跟我的老机子(七年前)的一样!老机子也是美的用了七八年了,感觉质量满意,但是那个是实体店买的,这个就是线上买!这个可以对比了!如果还很耐用以后直接京东!😏
【轻音烹饪】精准控温
现在用的很好,火力均匀
【升级双锅】铂钻系列
第一眼就被颜值吸引了,这个颜色很好看,试用了一下火力也很猛,买电磁炉第一选择就是美的
田***友
美的电磁炉,我在十八年年就已经购买使用,当时的美的电磁炉产品面板是德国产,芯片是日本东芝产,性能非常好,现在还在用。现在购买另有需要。
纸***j
外观精美耐脏,有各种功能,功率大,火力实足,款式新颖,质量好,非常满意
p***f
物流很快,下单第二天就收到货了,淡蓝色的面板很好看,一炉配双锅
u***h
高端大气上档次,好用经济实惠,火力大,用着放心
G***3
火力很足,水很快烧开,功能简单
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-21 10:43 回复
3***k
加热很快,火力很大。
2024-05-21 09:33 回复
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-21 09:09 回复
可以,价格公道。适合家里。
【配赠双锅】铂钻系列
火力大,炒菜超级快,物流也很给你,美的大品牌,东西就是不一样,东西很好
P***n
用后一个月来评论,非常不好用。火力太小,旧款2400W煮开水2分钟左右就可以了。现在的这个2200W要起码4分钟左右。炒菜那些更惨,我弄个面加鸡蛋,小锅都要差不多8分钟动力很差劲👎!不推荐各位购买。不推荐,不推荐!!!!
u***w
此次购物真的非常满意!商品品质极佳,细节处理十分到位,超出了我的预期。商家服务贴心周到,有问必答,态度热情。物流也相当迅速,包裹严实完整。整个购物过程让人心情愉悦,真心推荐这家店,必须给予高度好评!
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-20 21:40 回复
好***想
帮邻居买的,8年前帮他买了一个美的牌子的,现在还是帮他买回美的牌子的,好用,耐用,优惠,以后还会继续购买的,我自己家的也是美的牌子的。
2024-05-20 13:26 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【均匀加热】高温耐磨
美的电磁炉首选,功能多, 外观设计:时尚 按键体验:触摸灵敏,使用方便
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-20 12:38 回复
H***n
非常好用 外观也很好看 美的大牌值得信赖 太爱了
【升级双锅】铂钻系列
京东快递服务周到,美的大品牌质量不错。