商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***T
心  得:
已收货,正在试用。
颜  色:
【超大火力】猛火爆炒
温***聪
心  得:
很好用,好评!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双锅】铂钻系列
羊***n
心  得:
外观设计:还不错,给家里人买的,国际 噪音大小:声音听起来不算大,正常。老妈很喜欢, 火力大小:看上就是火力高一些,**不要太棒了,不知道继续用多久,。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超大火力】猛火爆炒
u***9
心  得:
相对小巧点不占位置,温感挺精准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
骚***r
心  得:
加热速度不错 缺点是送的炒菜锅没盖子
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
j***X
心  得:
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【配赠双锅】铂钻系列
B***e
心  得:
颜值很高,功率很大,质量很好,我很满意!关键是声音比以前的电磁炉声音要小。是最满意的 外观设计:好 功能特色:行 火力大小:大 噪音大小:小 按键体验:灵 防水效果:有 以旧换新:可
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双锅】铂钻系列
R***E
心  得:
很实惠,
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
j***5
心  得:
东西收到了,物流很快,给老人买的,还没开始用,用后追评
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-01 09:20 回复
奇***爸
心  得:
用的挺好的,京东非常给力
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-01 07:31 回复
一***-
心  得:
非常好用,样子很高级好看,不喜欢那种功能特别多,繁琐的,这个简简单单,操作方便,持续小火,非常推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-01 01:04 回复
j***x
心  得:
非常好用!小巧不占地方!
颜  色:
【平稳加热】圆萌小巧
淡***8
心  得:
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【均匀加热】高温耐磨
蓝***8
心  得:
挑选很多家店铺之后选了这款产品,外观好看,一家三口用起来很方便,快递很快,第二天就到了,直接送货上门。京东上买电器很放心,质量有保障,买的安心,用的安心。货物包装很好,没有磕碰损坏,客服服务态度好,有问必答,回复很快。
颜  色:
【升级双锅】铂钻系列
j***泪
心  得:
很好👍……
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-30 23:38 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
铜牌会员
心  得:
要用配套锅具或指定锅具,不然噪音大
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
u***u
心  得:
便宜实惠,物流快,今天下单,第二天就到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-04-30 23:02 回复
j***9
心  得:
电磁炉外观简单大方,加热很快,散热效果好,触摸真的很方便、灵敏,面板清洁也很方便,抹布一抹干净,炒菜声音是有那么点!电磁炉造型不错,按键一目了然,升温非常快,声音还好,送了汤锅和炒锅,很高兴,省的买锅了炒菜烧水都很快,总体来说比较满意,好评
颜  色:
【升级双锅】铂钻系列
B***弟
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超大火力】猛火爆炒
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-30 21:53 回复
j***5
心  得:
美的 一直信任的牌子 很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-04-30 21:35 回复
m***严
心  得:
电池炉火热很均匀,散热快,而且不会半边烧,这样就不怕烧焦了,比之前买的那款好用多了,价格也很优惠,外观也很不错,性价比高,还会回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
j***Z
心  得:
这个锅质量那么差,我就用了一次,这是什么呀,好无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级双锅】铂钻系列
小***室
心  得:
可以推荐
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
2024-04-30 20:38 回复
照***闻
心  得:
这个品牌我先后买了6个了,质量好价格便宜,今天上午买,下午送到快递小哥送到手里非常感谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【配赠双锅】整体面板
2024-04-30 20:13 回复
我***帅
心  得:
是买给家里人用的,刚好坏了,看起来性价比很不错,家里人很满意,以旧换新还减了一点费用,超值!物流也很快,京东物流超棒👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
j***w
心  得:
还可以
颜  色:
【升级双锅】铂钻系列
j***P
心  得:
收到,已经使用一段时间了,体验还不错,尺寸很精致,但是火力又很足,热起来挺快的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
飛***7
心  得:
做菜火力还是可以的,操作也很方便简单,款式够时尚,自己换的16A墙壁插座,出于安全考虑,更换了16A插座,换起来也很方便,大功率值得推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【超大火力】猛火爆炒
2024-04-30 19:39 回复
j***d
心  得:
发货速度很快,包装的很好,没有损坏,买家电一直认准美的,电磁炉功能很对,很好用,收到非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻音烹饪】精准控温
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准