j***O
那么垃圾的锅还配在一起,就算便宜*块钱给我我都不想要它这个破锅,拿醋和牙膏泡了一天一夜都洗不干净,气死了,放那都占我位置,家人们要是买他电磁炉最好自己备好锅,这个锅用不了一点,锅还那么重,电磁炉也一般,按键老是不小心碰到就打开了
8***u
送的锅都变形了,锅盖都盖不起来,找客服全玩智能的,这么多年京东买下来了,第一次失望了,***这是要抛弃京东了吗
新***2
【升级双锅】铂钻系列
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 16:50 回复
L***8
垃圾电磁炉,用没几次就坏了,直接不通电
P***n
用后一个月来评论,非常不好用。火力太小,旧款2400W煮开水2分钟左右就可以了。现在的这个2200W要起码4分钟左右。炒菜那些更惨,我弄个面加鸡蛋,小锅都要差不多8分钟动力很差劲👎!不推荐各位购买。不推荐,不推荐!!!!
u***s
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 16:13 回复
x***g
【轻音烹饪】精准控温
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-20 11:38 回复
【轻音烹饪】精准控温
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-19 18:28 回复
S***5
这么贵,盖子都不带的,最开始美的都给锅配盖子,这次还是铁锅,相当无语
【均匀加热】配赠双锅
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-19 18:19 回复
一***游
烧水不到三分钟总是自己停,烧了好几次都是这样。问客服,客服说是机子异常了,还没到三分钟,就自己停了,试了好几次都是这样。总感觉被这家店给坑了。
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,电磁炉只支持不锈钢和铁质的锅具,请尽量选用铁质或者不锈钢材质的锅具,电磁炉产生电磁场只作用于铁分子,其他铝合金或者陶瓷锅具可能会降低机器加热效率甚至不能加热,电磁炉适用的锅具建议使用底部平坦、直径不小于12CM、 不大于32CM的哦~ 更多产品问题可联系页面在线客服进行咨询,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 17:35 回复
遇***_
噪音极大,客服说正常,正常个毛啊,垃圾
【升级双锅】铂钻系列
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 17:29 回复
白***米
锅用一次就糊,油倒的非常够了,但锅还是黑了,两个国都糊的不行,用之前也俺说明开过锅了,真无语,也懒得退,毕竟电磁炉可以用,带了两个破烂锅
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 美粉您好,赠送的炒锅是需要开锅的哈不然容易导致经常粘锅。步骤:1.新锅先用清水冲洗一遍内外两面,然后控干水分,将锅放在火上烧一下,一直烧到锅底变黑。2.锅底烧黑转蓝之后转动一下锅子,让铁锅的边缘也能均匀受热,铁锅完全烧黑转蓝之后关火。(若家中只有电磁炉则是烧黑即可)3.将铁锅用清水和洗洁精清洗一遍,接着将铁锅再放在火上烧,将锅烧到开始冒烟时关火,然后往锅中倒一勺菜籽油4.用勺子滑动菜籽油,让油均匀地润锅,此时在把猪肥肉放入锅中翻炒,炒出猪油,使猪油覆盖锅的全部内壁并且关火5.待猪油冷却变成固状后,再用清水和洗洁精将锅内的油脂和表面的杂质完全洗干净。6.最后,重新开火热锅冷油大火下入剩菜炝炒出锅的铁锈味,关火后用清水河洗洁精将锅清洗干净,至此开锅步骤便完成
2024-05-18 17:27 回复
刘***7
噪音比之前用过所有产品都要大,客服也是一直强调是正常的,但是火力挺猛
【配赠双锅】铂钻系列
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 18:02 回复
噪音超大大大大
2024-05-18 17:04 回复
新***灯
#玻璃没碎里面有脏东西告诉我运输运坏了等了七天等了个残次品
【均匀加热】高温耐磨
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 18:28 回复
不好,一点都不好用。 送的锅根本就不太行 按照上面开过了还是会糊。 每次炒完菜都要使劲洗一下才可以。
2024-05-18 16:58 回复
配套的煲太薄,会沾煲,冲着静音买的,没看出有什么静音
2024-05-16 09:41 回复
p***u
东西退回去,钱不退给我,催了好几次了,大家千万不要上京东平台买东西欺骗消费者
【升级双锅】铂钻系列
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好~很高兴您选择美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 17:17 回复
我***谓
太差劲了,送的锅非常粘锅,煎个蛋炒个肉都很粘,做饭体验极差,准备丢了重新买锅了
2024-05-13 18:19 回复
j***曦
还是一如即往的在京东自营旗舰店购买美的的产品,物流非常快,功率也很高,火力很大,很均匀,送了两个锅,还比超市买的便宜,推荐大家下单
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,您的一句认可,是对我们最大的鼓励,以后如时产品有问题,随时可以联系在线客服,客服服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,其余时间是不在线的哈!在这期间内随时联系我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 17:19 回复
买家态度不好,东西不好用,煮东西很慢很慢,体验感非常差,避雷!
【配赠双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 18:06 回复
1***b
不好用
【均匀加热】高温耐磨
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-07 17:57 回复
送的锅实在是太差劲了,基本上炒菜都要加水不然就会糊,还会生锈
2024-05-06 08:45 回复
送的铁锅很容易生锈,然后特别粘锅,越来越粘了,好粘!我打算自己另外买个不粘的锅了,煮个粉丝锅底都糊了
2024-05-06 09:32 回复
粘锅
2024-05-06 09:41 回复
火力小的堪比酒精炉,还不如租房子房东给送的一百多的电磁炉,纯纯是个好看的小废物。
【均匀加热】高温耐磨
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-03 17:01 回复
尚***3
尺寸特别小,噪音还特别大,真是一分价钱一分货
2024-05-03 14:53 回复
煲汤加热过慢!炒完一个菜关了,在准备炒第二个菜的时候按键会失灵!送的锅也比较薄
【配赠双锅】整体面板
docu_ 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-02 18:13 回复
这个锅质量那么差,我就用了一次,这是什么呀,好无语
【升级双锅】铂钻系列
docu_ 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 17:49 回复
一点都不好用,没买的慎买,打算换了
【升级双锅】铂钻系列
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-01 16:26 回复