用了几天觉得还可以,有时会断一下。
杨***辈
买的比较旧的款式,那些功能不能直接点击,要一个一个切换过去,不太方便,其他用起来感觉还行,2200w的功率基本够大
【配赠双锅】整体面板
送货超快,还送了两只锅
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-20 17:43 回复
-***r
这个机器非常得好,家里面用着也方便外观设计特别大气功能特色也特别的卡。
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-20 15:37 回复
还不错,买过好几个了!
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-20 15:17 回复
好***想
帮邻居买的,8年前帮他买了一个美的牌子的,现在还是帮他买回美的牌子的,好用,耐用,优惠,以后还会继续购买的,我自己家的也是美的牌子的。
【均匀加热】配赠双锅
2024-05-20 13:26 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【均匀加热】高温耐磨
美的电磁炉首选,功能多, 外观设计:时尚 按键体验:触摸灵敏,使用方便
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-20 12:38 回复
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-20 12:33 回复
g***n
不错,性价比高,不重不厚,刚好够用,也不占地方,触摸灵敏,加热快速。
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-20 10:43 回复
很好用
2024-05-20 10:24 回复
挺好看的,声音也可接受,好像加热速度有点慢。炒菜欠点火力。
【均匀加热】高温耐磨
不怎么好用,火力太慢了,不建议购买
【配赠双锅】整体面板
京东送货快,买着也放心。
2024-05-20 01:24 回复
u***o
还可以,就是炒锅有点小
刘***喂
外观设计:外观大气,火力强大,精致轻便,推荐购买
2024-05-19 22:43 回复
H***n
非常好用 外观也很好看 美的大牌值得信赖 太爱了
【升级双锅】铂钻系列
京东快递服务周到,美的大品牌质量不错。
【均匀加热】高温耐磨
已经颜值高,而且使用方便,爱了,只恨卖迟了,一个人,慢慢做饭,慢慢生活,享受生活。
【升级双锅】铂钻系列
东西很不错哦!送的汤锅质量也很好。应该可以用很久了。
劉***6
有锅有汤盆,不用再另外购买,狠方便实用。大小家电选美的准没错!
2024-05-19 21:06 回复
愤***2
外观设计:高端大气上档次,不管是颜色还是样式都很不错,赞一个 功能特色:使用很方便,老年人用起来也没有一点困难 火力大小:火力很旺,烧水特别快,火力分布感觉很均匀 噪音大小:感觉没什么声音
【配赠双锅】铂钻系列
下午收到商品了,还没有使用,不过感觉电磁炉还是很不错的,后续使用的好,再来追评
2024-05-19 20:00 回复
x***g
【轻音烹饪】精准控温
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-20 11:38 回复
很好的一次购物体验,昨天下的单,今天就到了,还送了两个锅。今天试了一下,用起来没有噪音,火力很大,防水效果很好,超级好用。
【配赠双锅】铂钻系列
【轻音烹饪】精准控温
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-19 18:28 回复
6***e
最开始看评论说噪音大我是不信的 毕竟是大品牌,直到我自己用了,吃亏上当了才信了,那声音,嗡嗡嗡的
【轻音烹饪】精准控温
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 17:05 回复
非常满意的一次购物体验,支持一下吧,美的的产品一直在用,非常好用的一款电磁炉,家人很喜欢的,支持一下吧,哈哈哈,下次还会再买
2024-05-19 17:05 回复
w***f
外观设计:比较喜欢 功能特色:好用 火力大小:可调的 噪音大小:能接受的范围内
2024-05-19 16:53 回复
蜗***m