非常满意,看着还可以,美观,电磁炉宽,质量很好,下次再来京东商城购物!
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-13 21:59 回复
电磁炉收到了,质量杠杠滴,还送了炒锅和汤锅,电磁炉面板简洁大方,容易上手,而且线圈在同类产品中算是大的,不容易糊底炒菜的时候。价格比平时好多了,趁着618活动赶紧入手一套!
【均匀加热】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-13 21:19 回复
之前的那个美的电磁炉用了十三年终于光荣退休,我们决定再买一个美的的,这回的比之前的还先进,质量一如既往的好,用起来很方便,火力大,调节大小很方便
f***p
颜值高,做工精细,加热好,送货快,送的两个锅也不错,性价比高,推荐购买!
【轻音烹饪】精准控温
美的产品质量好,值得信赖。
L***E
美的电器质量很好,电磁炉款式不错,加热快,功能很齐全,声音不大,散热很好,非常好用,而且外观设计非常好看,真的不错,大品牌售后也有保障。赠品也多。
不***W
颜值高,声音小,不错,比老款好太多
【均匀加热】高温耐磨
终于有机会拿出来用了,买了一段时间了,之前买的是小米,又不能定时又容易坏,还贵,真的只是吃颜值,家人都在用美的,叫我买美的比较实用,我果断入手了,颜值也很高
A***1
外观设计:漂亮 功能特色:可多用 火力大小:最高 2200W 噪音大小:适中 按键体验:触摸良好 防水效果:初步了解没问题 以旧换新:等换代了,再以旧换新。 美的产品质量还是过硬的 估计用个 2 到三年应该问题不大。
【不挑锅具】低频辐射
宝贝收到后很满意,家人觉得很好用外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【升级双锅】铂钻系列
比我之前买的小,但是还可以不占地方
5***l
非常好,到货快,这质量很好,颜值高,喜欢
【不挑锅具】低频辐射
k***8
外观设计:非常好看 功能特色:加热很快,很实用 火力大小:很大功率,棒 噪音大小:小,不是很大声 这款电磁炉性能卓越,加热速度快且均匀,操作界面直观易用。外观设计时尚,清洁方便,使用起来非常舒心。静音效果出众,即使在炒菜时也不会产生过多噪音。非常推荐给追求现代厨房体验的用户。
k***9
物流很快,包装完整,送货上门,多次购买了,家里买了好几个美的电磁炉了,很好用,质量杠杠的,基本没出过啥问题,用起来很好,触屏的,还能定时,还送了两个锅,其中铁锅家里一直在用,很好用,炒菜好吃。
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-13 12:21 回复
啵***佛
牛***9
非常好用,值得推荐!操作简单
樱***嘴
质量不错,京东发货就是快,火力大,跟煤气差不多
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-13 10:52 回复
亿***3
宝贝收到,系多次购买,一如既往的好,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,还赠送了炒锅和汤锅,这次赠送的炒锅上档次了,非常光滑,很秀气,一定很好使,还会继续关注的。
【配赠双锅】整体面板
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-13 09:39 回复
外观特别好看,质量也特别好,做工也非常精致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一﹣流,给力!5星好评!
2024-06-13 09:30 回复
电磁炉本身质量可以,加热快,炒菜方便,风扇声音也不算太大,性价比还可以。还送了炒锅、炖锅,出租房使用足够了,京东物流速度很快
2024-06-13 09:27 回复
g***o
物流很快,做功很有质感。
鸡***哥
价格超优惠,性能也非常棒,完美的- -次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得:说,棒。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要 买的朋友可以下单噢!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!质量很好哦,发货也很快,-家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们心赶上做活动的时候买的
L***t
小火的时候不是断断续续了,真是一分钱一分货
【均匀加热】高温耐磨
这已经是第不知道多少次选择美的的电器了,简直太棒了。功能齐全,操作简单方便!给老人家使用实在太方便了一教就懂了。
2024-06-12 23:01 回复
H***晖
帮爸妈挑的,相信大品牌不会出问题的,长相好看,面积放大了更实用,爸妈说拿到了就会用,也不是很复杂,这种小家电真是越来越便宜了,而且赶,便宜上618的凑单活动也很好
团***龙
电磁炉收到了 外观很好看 很喜欢 功能很多 噪音很小 很防水 最后,希望京东越来越好,感恩
8***h
造型蛮好看的,煮了一次粉吃,烧水速度够快,价格比较便宜还送两口锅,但是我有比这个电磁炉还贵的锅,就先不用送的了。
【配赠双锅】铂钻系列
外观设计:外观好看,精美小巧,好看(๑• . •๑) 功能特色:多重功能,多重模式。多次 火力大小:火力够够的,比我之前的还大 噪音大小:没啥噪音,很安静,比我之前旧的安静多了