u***b
刚买的时候觉得挺好,突然今天粉尘指数从1飙升到30,然后越来越高,涨到 91。持续降不下来,PM2.5和甲醛指标都正常,肯定是传感器有故障。家里没有任何的变化,包括温度变化,也没开窗 没开空调 没开加湿器。购买的第一个空气净化器,真的有点失望了…
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。使用环境若出现温湿度突变的情况,空气净化器的甲醛读数可能会突然升高或降低,这个影响是由传感器的检测原理决定的,这个是正常的,当空气温湿度趋于平稳的时候,传感器的读数也会趋于正常。可能会产生影响的因素包括:空调热风打开、暖风机打开、加湿器打开且距离空气净化器较近、做饭、洗澡后水蒸气大量飘出。在遇到PM2.5数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,建议您联系客服处理。
2024-05-11 13:10 回复
再***点
经常连不上米家,经常本地有数据,但是在米家app上的数据断断续续的,如果这个问题不解决,很难相信这是一个智能产品。我用的也是小米自己的路由器。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、 确认米家空气净化器5S是否上电开机,并正常运行;2、 确认WiFi是否正常;3、 请拔掉电源线,10秒钟后再上电(电源需要放电一段时间),尝试重置米家空气净化器5S的WiFi(长按显示屏亮度调节键7秒,显示屏Wi-Fi指示灯闪烁,空气净化器发出提示音,重置成功),重新连接WiFi。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 13:36 回复
子***六
买了三个,一般般吧,说是有除甲醛的功能,但是面板是看不到甲醛数值的,然后链接APP也没有,只有颗粒物的显示数值
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款没有甲醛传感器,有颗粒物传感器。背面靠上方的位置为激光颗粒物传感器,主要作用是监测环境空气中的 PM2.5 含量。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 16:19 回复
到货后,发现是被别人使用过的,顶部有画的彩画,购买体验感差
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-30 10:55 回复
b***7
感觉祛除甲醛没用,放在新房里甲醛含量显示还是符合标准的,这就很离谱,还有那什么杀菌uv灯,压根看不到亮不亮,客服说只能通过屏幕显示来确定uv灯有没有工作,从外来看是看不到到底亮没亮的
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家空气净化器5S的主要除醛方式是空气经过复合滤芯的活性炭层时,甲醛等会被活性炭吸附,通过高分子纳米反应剂与甲醛产生反应分解甲醛,形成无害固态物和水,达到除醛的效果。米家空气净化器5S的紫外杀菌灯安装在滤芯仓内顶部中部位置,产品正常工作后才会启动紫外杀菌功能,正常使用的时候是不能进行观察的,所以无法直接观察到杀菌灯工作状态,不过可以通过屏幕中UV指示灯是否亮起来判断杀菌灯是否正常工作(紫外光有杀菌作用,长时间盯着看会对眼睛造成不可逆的伤害)。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-29 13:43 回复
H***u
小米有点太幽默了。同一个空间里放了一整天,4max和5s的甲醛读数差了一倍多。这种批发的传感器图一乐就好,别当真。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。在遇到PM2.5数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,建议您联系客服处理。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-26 15:53 回复
L***g
其他都还好,就是晚上睡觉息屏功能只能熄灭屏幕无法关系按钮灯光,坑
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4Pro 的背部有灯光亮度调节按键,每按一下按键屏幕亮度会在高亮、微亮、关闭之间循环切换。如果连接了“米家”APP,找到并点击该设备,再向下划动找到并点击“净化器灯光”,也可以调节控制屏幕亮度。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-25 14:18 回复
蒋***贝
留言不回复,差评
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 12:53 回复
小***-
怎么说呢,整体感觉还可以,但是自带的甲醛传感器是真不准,这个不建议参考,装修后密封12小时后的空气甲醛含量它检测依然是合格,徘徊在0.018左右,然后申请售后,工程师上门检测后更换新的,依然是这样,其实甲醛含量它是超标的,只是可能是电子传感器是不准的,导致甲醛含量一直是优,所以购买该产品不要去参考显示的甲醛含量,还是要用专业仪器或者化学试剂去检测,但是其过滤效果还是有的,这个不否认,确实有用
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在遇到PM2.5数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。如果清理无效,请联系售后,由专业售后技术人员处理。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-23 15:14 回复
g***p
噪音有点大,没有万向轮,移动不方便。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。睡眠挡的设定为了保证净化效果的同时,噪音降低到32dB(A),净化率达到了45m³/h,噪音虽然很低,但睡眠时建议将净化器和床保持一定距离,避免太近影响休息,请放心使用。同时,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-23 13:38 回复
辛***立
页面看到送挂烫机的活动,小心别上当了,不写具体送的数量,下单收到货就来一句送完了。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您反馈的赠品活动问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-19 20:19 回复
5s这款没有滑轮,这个很难受,要从客厅拿到房间要背过去,里面的负离子个Uv消杀那个机器没有4proH好,出来的空气还是4proH那个空气清新一点,负离子平方数可能不是很大,唯一就是机器大小合适,不是太大,不知道是不是用原来没有轮子的外壳改装的,最新款2024年了居然没有滑轮,无语有点,空气净化开最大档位还是有作用的,但是噪音太大,晚上开睡眠模式又完全不怎么吸风,
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。建议您:睡眠挡的设定为了保证净化效果的同时,噪音降低到32dB(A),净化率达到了45m³/h,噪音虽然很低,但睡眠时建议将净化器和床保持一定距离,避免太近影响休息,请放心使用。关于净化效果:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。最后,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-19 19:48 回复
j***X
显示屏幕也不能显示甲醛数值,价格偏贵了
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果是新机开箱通电使用时,甲醛数值不会马上显示,传感器会自动进行初始化,大约等待3分钟后即可显示数值。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大用户,也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-15 16:34 回复
超***变
京东自营很方便,但是在小米产品时还需要工程师上门检测出报告才可以退换,就很不方便。其他感觉还可以。
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-15 16:07 回复
噪音大小:大。睡眠模式还有吱吱吱的声音。咨询客服感觉退换不靠谱就留着吧。大不了睡觉开的话不放卧室了。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音64dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 16:01 回复
气***王
一直没有用过空气净化器,最近春季有些过敏,然后有些鼻炎,突然想到可以试试空气净化器,然后就在网上挑选了这款,想着能过滤些空气,让鼻炎缓解些。试用了下净化器,发现卧室空气一直是忧……一天一晚几乎没啥起伏……所以想退了,结果才发现这个是使用后不支持退货……不试用不知道效果,试用了就不能退,效果不好只能上门检测,检测就要收费,这不就是妥妥的@?之前没用过的就不建议用这个了。外形设计:外形还是很好看的净化效果:看不到效果噪音大小:噪音确实感觉不到
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。净化器在使用中不建议开窗运行,会影响净化效果。同时,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-10 20:23 回复
如果您想购入,请花点时间看看。其实我想给差评的,但是秉着负责任的态度我来给各位详细的展开说说,房子还未交付,所以买这个感受下,这台4pro有点不尽人意,首先,底部没有轮子,移动不方便,第二,我到现在都不确定电源线插对没有,很难插,太紧了,在不可视的情况下我只能用自己最大的力气插到按不动为止,现在就是能通上电源,但又有一截露在外面,疑惑插对没有。第三,显示屏不灵敏,通电后,我在没撕保护膜和撕掉保护膜的情况下,以轻按,重按,中等力度按,多次调整都没能打开,在快放弃时,无意中不知道按到哪里,它……亮了,第四,作为拥有第一台小米产品的用户来说,你们米家的app真的很鸡肋,在Wi-Fi满格信号的条件下,注册页面一直在空白刷新,页面流畅度极其不好,收个验证码因为一直在刷新,等了好几分钟。第五,连接设备一直不成功,尝试多次重置都不行,后面了解到居然不支持5gwifi,并不“智能”,至少我没感觉到。第五,设备通体塑料感很强,显示屏数值存有疑虑(是否会是虚假数值,但我无从查证)。视频为运作时的最大声音,综上,如果只是租房过渡,价位占优势,自己房子的话,不太推荐。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品不支持脚轮;本产品电源插头规格为:国标10A插头(2插)。您可尝试有效备份应用数据后,将米家APP版本升级到最新;尝试更换其他网络连接APP。本产品入网方式为:2.4G WiFi。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-08 16:42 回复
个人觉得产品净化效果不是很满意。首先室内综合空气质量显示的是pm2.5的含量,甲醛含量有没有参考在内呢,不得而知,总之从显示屏,app上都是参考不到的。其次是同一个地方(12㎡不到的卧室)白天开窗通风的时候显示的空气质量优,晚上关了窗之后,打开空气净化器三四个小时了,还是显示“轻度污染",那是说净化器净化效果不好吗?再有一个就是,把它放在12㎡不到的卧室,通风效果较差,衣柜也比较多,空气质量是“轻度污染”,而放在二十几㎡的客厅,大窗南北对流,通风效果很好,柜子也少,感官上客厅的空气比卧室好很多,但是显示的结果却一直是“中度污染”。除了净化效果,其他的静音,颜值纬度还算令人满意。
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏 污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用风枪或吹风机 (切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光 颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-06 16:42 回复
c***r
一收到就这样
2024-04-03 16:18 回复
净化效果:一般 感觉就是智商税,开了一天,房间异味还是很大。 噪音大小:如果开最大档声音就很大,而且凉飕飕 感觉和风扇一样,睡眠模式的话声音就很小风也小。
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音64dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净 化效果。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-27 16:09 回复
n***孙
不能搬,拿起来滑手,想要换房间用用简直没法搞
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-17 16:07 回复
开始一个月使用非常可以,空气的确有清洁效果,但是一个月后,滤芯发酸,晒了几次太阳和通风都没办法,这样感觉滤芯的笑话速度也太快了
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家空气净化器会根据使用环境的空气质量,净化器运行模式、运行转速与时间,自动综 合加权计算滤芯的使用寿命。如果净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较 短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。整体来说滤芯寿命大约为 6~9 个月。如果净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯 寿命就比较长。整体来说滤芯寿命大约为 6~9 个月。若净化器记录滤芯寿命≤10%,会从显 示屏和 APP 端提醒建议更换,并支持手机端一键购买。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-03-16 19:40 回复
刚装修的房子,想买来除甲醛净化下空气,感觉效果一般,外观颜值还不错,看着比较有质感,声音在三挡有点大,其他还行吧
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家空气净化器 4Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最 大噪音≤64dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。若有异响建议您联系客服处理。。同时,净化效果差建议您:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净 化效果。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-11 13:11 回复
S***尔
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-03-10 13:03 回复
希***造
两星给产品,中规中矩!但价格差一天降*,还不能申请差价,就给小米服务差评了!买的第4个了,真的很生气,小米路走窄了!
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-03-05 15:56 回复
对烟雾有效果,静音效果也可以。物流太差。没有送货上门,提供的快递电话已停机。后多次联系京东客服,客服说东西放在驿站,在家等送货上门,然后,一直等,没见到送货人员,最终,还是自己去驿站拖过来的。很差的体验
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-27 16:45 回复
以为可以除甲醛,结果买回来问客服,人家一会说这个不能除甲醛,一会说针对雾霾什么的,然后截了个标题给她,又说可以去甲醛,但不能看数值。家里刚装修完,放着当心理作用它有用吧……
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。除甲醛滤芯使用的是触媒活性炭,主要是对甲醛有很强的吸附和反应,现在市场上的净化器如果是采用颗粒炭进行除醛的,基本上都属于这一种。利用活性炭进行甲醛的去除,主要是利用活性炭的吸附作用,通过净化器对室内空气的反复过滤,吸附空气中的甲醛,达到净化的效果。这种方法是很科学很环保的。非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-20 19:31 回复
K***子
说实话,一般般,一千多买的估计是心理安慰,稍微**动一下就是130以上,除甲醛估计没什么效果,颗粒可能有点用
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-05 16:07 回复
S***7
快递没有送上门,我一个人搬,费了九牛二虎之力。 产品无功无过,但是,感觉有点像加湿器的感觉,用了有点凉。 空气显示优,暂时无法判断除甲醛能力。
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的,如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤,过滤前 0.45,打开一夜后 0.5 的话,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于 0.5。我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-04 13:14 回复
夫***买
机器边上一直有很多落灰
【爆款升级】净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-01 16:06 回复