八***春
超级好用的净化器,自从买了这个净化器,家里的空气质量明显改善了!风力很大,噪音低,非常安静。滤网更换提醒功能也很贴心,不用担心忘记更换滤网导致净化效果降低。总体来说,是一次非常值得的购物体验!
【卧室优选】米家净化器4pro
王师傅准时安装,及时上门,按时完成非常迅速,准时到达,作业规范,整齐美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,服务特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意。小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好!66666666
【卧室优选】米家净化器4pro
外形设计:简洁大方 净化效果:非常好👍男朋友二手烟太讨厌了 噪音大小:几乎没声音 安装服务:无需安装,直接用 操作难易:简单
【卧室优选】米家净化器4pro
目前用着还算可以了,
【卧室优选】米家净化器4pro
外形设计:外观不错,好看 净化效果:开一晚卧室完全无异味 噪音大小:二档以上能听到声音,二档基本不影响睡觉 操作难易:简单易用 PM2.5检测挺灵敏,厨房一炒菜数值就明显上升;能实时查看房间温湿度以及空气情况;用了大概20天,基本保持二档,滤芯消耗了5%
q***l
操作方便,性价比高,空气质量一下提高很多,值得推荐
王***节
噪音大小:睡眠模式没什么声音 外形设计:简约时尚 安装服务:配送很快 操作难易:米家系统方便快捷
【爆款新品】米家净化器5S
外观漂亮,刚开始用,有些功能还不太会用,噪音很小几乎听不见,很不错的选择,链接米家。高科技。智能家居,为健康保驾护航。😁
青***8
小米净化器是一款非常出色的家用空气净化设备。我自己在使用过程中,感受到了它强大的净化能力和智能的操作方式。 优点方面,小米净化器的过滤系统非常高效,能够有效去除空气中的PM2. 5、甲醛等有害物质。此外,它的智能传感器可以实时监测室内空气质量,并自动调整工作模式,非常方便。 总体来说,我对小米净化器非常满意。如果你关心家人的呼吸健康,我强烈推荐你购买这款产品。
【爆款新品】米家净化器5S
收到空气净化器了,还可以的吧
大***李
使用了一天才来评价,小米的产品外观没的说,简洁好看!颜值高,使用起来很安静,听不到声音,测试了关闭及开启后空气质量效果,降低PM2.5很有效果。接入了米家APP,可以远程查看家里的空气质量,真不错
p***0
一家的小电器几乎都是小米包了,新房装修好了,对空气质量不放心,还是来一个小米净化器,确实不错
子***末
外形设计:很不错,风格简约,喜欢白色 净化效果:一如既往,之前买的4pro效果也不错,这次新品出来继续买 噪音大小:不大,一档基本静音 操作难易:好操作,可以米家控制。解放双手啦 其他特色:除甲醛,新家用正好,不用担心甲醛困扰
只***雨
媳妇怀孕了,刚好有实物新家,特意买的 感觉滤芯用的特别快,感觉用不到一年 其他的没啥感觉,如果是鼻炎患者应该会感觉明显些
【卧室优选】米家净化器4pro
包装完好,外形简洁,噪音不开到最大是可以接受的,操作简单,链接米家App可以实时监测空气质量,就是甲醛检测数值不知道准不准,再观察看一看。整体感觉不错。
二***琴
第一次用净化器,感觉挺好。大雾天开窗户,pm2.5马上就高了起来,监测很灵敏。
N***儿
测很灵敏,有人抽烟机器 pmz .5上升很快。机器是1级能效很省电,档位很多选择睡眠档基本没噪音。滤芯仓很容易打开,机顶清洗也很方便,占地很小颜值爆表,还有医护级认证用起来很放心,8年老品牌不担心后期买不到滤芯,小米品牌值得信赖。
z***途
我用了还不到10天,就已经开始出现异味了,不推荐购买
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。净化器在使用过程中,滤芯吸收的污染物多了会产生轻微的味道,同时使用的时间久了、环境相对潮湿等情况会有可能产生味道,对味道敏感人群可能会感觉异味,可建议将机器设定最高档位开一段时间后便会降低。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 12:45 回复
G***4
新家一开荒完就入手了,外观好看,噪音小,给力
【卧室优选】米家净化器4pro
第一,物流速度超快,当天送达,第二,物品样子应该看好的。
【卧室优选】米家净化器4pro
外形还可以,操作也简单,就是看不出效果咋样
i***2
一如既往的信任和支持
【卧室优选】米家净化器4pro
外形设计:很时尚 很漂亮家族式设计语言啊 净化效果:感觉还可以 就是一开机甲醛只有0.013 新房子这么低有点不可思议 噪音大小:最大档位有点吵其他还好的 安装服务:送货上门不需要安装
素***伤
卧室湿气太重了,怕住着不行,所以买了这台,用后感觉空气清新了数值也在安全范围内
好看
【卧室优选】米家净化器4pro
到货后,发现是被别人使用过的,顶部有画的彩画,购买体验感差
【卧室优选】米家净化器4pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-30 10:55 回复
A***c
性价比很高的净化器还带甲醛数显,使用很方便,颜值也很高,新房装修完,放在家里还能用来净化甲醛,检测甲醛,很不错很好用!!
c***e
非常的垃圾,一个赠品,早一天有,晚一天有。就下单这天没有,这不是错误的误导人吗?实在是拆包了,又不方便无理由退货。何必又要预留电话。谈不上米粉,但很多东西都买了小米的。这是最后一次吧。以后尽量避免小米这个品牌。如果可以,真是一星都不想选
【爆款新品】米家净化器5S
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-29 20:03 回复
颜值不错,老婆大人很喜欢!快递很给力!客服很热情,很好的一次购物体验