8***x
Z6P天镜蓝
期待已经的手表,孩子拿到很开心
弄***官
虽然是老款,但是给四岁的小P孩用正好,前后双摄,拍照和视频不亦乐乎,碰一碰加好友功能很好用,跟小伙伴加好友非常方便,还可以额度控制零花钱,很不错
大***狼
手表很不错,孩子喜欢
超***8
不错,服务质量很好,售后也很好
Z6P天镜蓝
这个产品看着还挺好看的,用着也挺不错
8***q
手表很好用,定位能够大概显示楼层,推荐购买
你***爸
很方便,跟孩子通话下面会自动显示孩子位置。拍照很清晰。碰一碰交朋友,也建立了同学沟通。很不错。刚收到很满意,希望以后的售后服务也能让我们满意。
娟***8
这款小天才电话手表,实用又好用,定位准确无误。它的设计风格积极向上,注重实用性和可操作性,让孩子们能够轻松掌握和使用。无论是在校园还是户外活动,都能给孩子们带来便捷和安全的保障。强烈推荐给家长们!
y***i
差评,没有任何售后人员,只管卖不管售后。人工永远只有售前咨询,真是垃圾。这个品牌应该被封杀
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实到您是咨询订单赠品问题,建议您按照客服提供的方式填写领取就可以哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 16:31 回复
孩子很喜欢,值得购买,值得推荐
电掉的太快 店员服务态度差
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。同时赠品领取建议您按照客服提供的方式操作就可以的哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 16:35 回复
儿子很喜欢,定位很精确,功能很人性化全部可以大人控制,应用你的东西不想让玩可以禁用,很方便,很耐用,质量也非常好,
德***生
操作不是很人性化,不是太好用。但小孩子多是用这个,所以买了。 当时犹豫华为和小米,想着应该简单易总一些吧。 像素不满意,外观还可以
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 16:48 回复
风***1
性价比高,买了两个,非常满意
Z6P天镜蓝
小朋友特别喜欢,对于小学生功能正好合适,外观也美观
8***a
小朋友很喜欢,就是一直玩,不受控制。
没有送书包
j***一
楼层定位功能很好用。之前想买带楼层定位功能,价格要贵得多,这款性价比不错
波***在
孩子特别喜欢
阿***血
京东自营的就是放心,当天下单当天发货当天收到 小天才电话手表售后完美,放心购买就对了
莫***纠
小孩很喜欢,功能齐全。
Z6P天镜蓝
手表收到了,很满意,做工精细,款式时尚大方,孩子喜欢
u***l
小朋友很喜欢,充电快
Z6P天镜蓝
电话手表,美观大方,小朋友很喜欢
Z6P天镜蓝
非常不错的产品,喜欢的朋友可以下单
静***畫
买了几个感觉还是小天才的好用一些
c***k
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
u***u
非常不错小孩很喜欢
s***泪
Z6P小朋友期待的小天才手表终于到了,本来想等到六一八的时候再买,奈何小朋友等不及了,只有提前买回来。下午小朋友出去试了一下,可以碰碰加好朋友了,定位还是很准确的,这下出门耍就放心多了,再也不用一步一紧跟了。