三***龙
待机有严重问题。请做好最基础的待机功能,其他花里胡哨的功能在待机面前都是画蛇添足。
三***龙
待机有严重问题,应该是产品本身有严重缺陷。 晚上充满电,从23点到早上6点左右就只剩80%不到了。以为是个例,又申请换了一个新手表,结果一样掉电厉害。小孩子在学校开启上课禁用的情况下,待机都坚持不了一天。 弄那么多花里胡哨的功能却把最基础的功能都做不好,待机不好其他功能再多都是鸡肋。 差评。 客服也只是官方回复,没有有用的信息。
诺***粑
物流快,包装精美,孩子收到后非常开心 2、通话清晰不卡顿,拍照视频都很清晰,九重精准定位准确 3、触控灵敏,材质高档 4、客服服务态度好 5、性价比高,功能简单实用。
Z6P天镜蓝
我们家小孩很喜欢这款手表,非常不错!可以直立起来拍摄。
8***p
这款很好用,质量也好,续航也还可以
质感好 小朋友喜欢 爱了
Z6P天镜蓝
孩子比较喜欢,用起来方便
芍***霏
产品挺好的,不能用~,有单独的app和父母语音或者视频。前后两个摄像头,摄像头拍摄的还算凑合。待机一般般,充电器不和其他数码产品通用,充电还是有点不方便。如果是typec就完美了。定位在高层上楼层和楼号定位不是那么准,没有宣传的那么神。
u***r
买了手表说是送书包,结果还要签收8天后领取,这就算了,发了一个那么复杂的问卷链接来填写,还要求那么高,搞什么啊,不想送就直说,你们考填空题呢,你们这么做的意义是什么,这纯粹就是欺骗,差评,垃圾
默***a
很不错,送人的,很喜欢
Z6P天镜蓝
有运动、心率、体温的记录,挺好的,操作简单方便
Z6P天镜蓝
使用几天后,定位功能才正确。还送了一个书包,挺好的。
Z6P天镜蓝
小朋友很满意,喜欢,爱不释手
小***闹
宝子喜欢就好. 陪伴他好好学习
Z6P天镜蓝
电话手表一直都用小天才,已经买过几个,这个是给弟弟买的,小小孩也能轻易操作,教一遍就会打电话,没事还会自己拍照,还要换表盘。
f***n
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
x***曾
这款手表儿子用着很喜欢,班上同学用这款的也挺多,当时买了别的款他不要,硬要的这款,必须的给好评,儿子喜欢就是最好的。
s***z
定位更准了 还有心情测定 挺好
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 15:53 回复
特别好
好!
j***E
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
Z6P天镜蓝
差评,刚买不久 就充不上电
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的情况,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 16:02 回复
垃圾的不要不要的 定位不准我们容忍, 网络断线 经常找不到孩子 开始以为孩子跑到信号不好地方 后来发现 信号非常好 就是垃圾手表认为没网络 连打电话都打不通更别说4g 然后断线了 也不知道重新连接 非要手动按按钮重启 孩子也注意不到整个手表断线了 屏幕一切正常 花了998 完全不如孩子小时候带的其他品牌200多的 特别恶心购物体验 绝对不会推荐给身边人 也不会买第二次
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,定位也受网络信号影响哈,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 16:01 回复
若***曦
手表外观漂亮,功能齐全,音色也好,宝贝很喜欢!
挺好,孩子很喜欢
Z6P天镜蓝
非常好、很好,很好、好好好
Z6P天镜蓝
真的很不错的的一款产品,真的太好用了,超级喜欢 真的很不错的的一款产品,真的太好用了,超级喜欢 真的很不错的的一款产品,真的太好用了,超级喜欢
T***c
快递很快,第二天就送到了,儿子很喜欢,本想买其他品牌,儿子说同学都用的小天才,所以就买了这个牌子,功能应该很多,还需要学习使用手册