黑***啊
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
Z6P天镜蓝
质量很好,包装精美,物流也很快!
不错。很好,
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 14:38 回复
x***e
可以拍照,有定位功能,小孩子很喜欢
g***w
买了两块这个手表,分别给大宝二宝,功能比较多,和成年人的手表差不多的功能,针对儿童有了优化,最值得肯定的是楼层定位,这点一般手机端好像没有,但弊端是孩子还是需要自控力,这个就和手机一样,孩子自控力还是不足,希望家长还是可以通过后台加强总量监管,虽然对孩子不友好,但也是无奈之举。
珠***子
京东快递配送速度很快,隔天就到了,赞 手表允许速度还挺快的,一分钱一分货。 定位准确度还可以。 小朋友很喜欢,同学都用同牌子,方便加好友
T***u
目前使用情况良好,还不错吧
无***酱
小朋友很喜欢,功能很多,定位精准家长也可以选择一些功能是否开启
Z6P天镜蓝
小孩子还可以喜欢,功能还不错
b***7
定位没有想象的那么准。电用的太快了。每天都必须充电。
i***8
大宝Z7S,二宝Z6Pro,都可以楼层定位,推荐购买
1***猪
买了次日就送达了,包装很好,产品功能齐全,给孩子用正合适
Z6P天镜蓝
质量不错,商家的服务态度也很好,商品美观,相信京东自营的商品,值得信赖,已经~给身边的朋友
谢谢送的烂书包
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈店铺的赠品问题,在线客服有回复您处理方案哦,若有任何问题可随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:20 回复
孩子非常喜欢,爱不释手,大品牌值得信赖
w***n
颜值很好,孩子很喜欢。看中了新款中的健康检测功能。
Z6P天镜蓝
欺骗客户,赠品迟迟不给发货
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哦,核实到您并未领取哦,建议及时联系客服核实领取哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:26 回复
手表还不错,主要是为了碰一碰加好友。楼层定位不准,基本上是个摆设。。最重要的!赠的书包做工实在是太差了,各种线头,各种毛边,虽说是赠品,谁也不是冲着赠品买手表的,但是送的这么没有诚意,不如不送!
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,手表楼层定位需联网、且准确度受软件版本,使用环境等因素影响,可能会有部分偏差,建议您多次刷新定位试试哦。另外,我们所有的赠品均为正规厂家生产,请放心使用。若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-29 15:32 回复
丽***a
续电能力差,不耐用
Z6P天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 16:43 回复
非常好,小朋友很喜欢的手表
Z6P天镜蓝
## 小天才儿童手表评价 小天才儿童手表是一款专为儿童设计的智能手表,它集成了许多实用的功能,如****、电话通讯、学习娱乐等。以下是一些用户对小天才儿童手表的评价: 1. 外观和设计:小天才儿童手表的外观设计简洁大方,色彩丰富,深受孩子们喜欢。例如,小天才Z9的设计就采用了分离式设计,使得孩子们在使用手表时更加灵活。 2. 功能性:小天才儿童手表的功能性得到了用户的广泛认可。例如,小天才Z9具有强大的产品力,包括分离式的设计,全新的监测定位系统,能够精准定位到手表所在楼层等技术,甚至还包括连成人手表都无法做到的拍摄功能,并且还是前后双摄。此外,小天才Z6S也提供了丰富的功能,如微聊、电话、计步、等级、闹钟、摇一摇、秒表和拨号等。 3. 耐用性和安全性:小天才儿童手表使用了塑料材质,使其在孩子嬉戏打闹时不易损坏。同时,它还具有IPX8防水功能,虽然不建议在游泳时佩戴,但在日常生活中已经足够应对。 4. 续航能力:小天才儿童手表的续航能力也很出色。例如,小天才Z9内置了760mAh的大电池,待机时间很长,平时正常使用两天一充不成问题。
u***r
挺好用的,京东服务也好!
j***O
特别好,楼层定位,一目了然
落***y
物品特别好,质量特别好,孩子特别喜欢
m***-
发货好快,京东快递品质一直都很棒👍🏻手表也是新款,孩子非常喜欢,功能齐全,可以定位到孩子楼层,这一点很喜欢,可以实时监控孩子的动态,还可以测心率和体温,感知孩子的心情,给小学生用足够了,总之很喜欢。
s***l
非常不错孩子很喜欢这一款,就是少看了z8
小***困
很好很强大,一直用小天才,跟孩子联系就靠它了,更换设备非常方便,直接扫码导入就好。
u***x
定位清楚,,可以回看轨迹,操作也简单,发视频打电话都OK。
x***r
使用正常,立起来的这个功能很酷,不知道寿命怎么样