不***-
不咋地,经常性的没信号,不管是室内还是室外,鸡肋玩意儿,买个便宜的凑合用就行,图片证明俺买了
李***浩
跑电严重,,充满电放在那,一个白天跑完。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 16:30 回复
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:23 回复
送的礼品,不会自己寄出来,还要客户提醒,提醒完以后,要网址里填写订单号等信息,根本就不可能一下子弄好,送东西就是欺诈客户,人家都是主动寄出来的,如果客户忘记了,你们就不用送了。即使填信息,也不可能用手机一下子填好,完全是欺诈消费者
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,店铺活动赠品需要订单签收8天后进店登记领取哦,核实到您的订单赠品已登记领取,还请您注意近期包裹的签收哦,若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-11 15:57 回复
2024-05-08 15:44 回复
有划痕不给处理,让自己当二手卖了,真是无语,还不如~…
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,我们的商品都是全新完好发出的哦,此型号手表出厂是自带覆膜的哦,贴合度较高,您可以放心使用。若使用过程中磨损较多,也可自行更换新的贴膜。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 17:40 回复
说实话,一点都不准。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-05 15:56 回复
y***w
对比2年前买的小米6ⅹ,价格贵一倍,性能差一倍,安装软件更新度**倍。只有一个优点就是能翻盖。我儿子用到第三天就问我能否换掉。有💯失望买小天才。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-04 17:03 回复
3***福
只能用半天就没电了,要你有啥用
2024-05-03 16:27 回复
道***子
连~支付都不支持。为什么产品功能还没完善好,就产品上市开售呢?
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-03 16:30 回复
2024-04-30 14:38 回复
谢谢送的烂书包
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈店铺的赠品问题,在线客服有回复您处理方案哦,若有任何问题可随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:20 回复
欺骗客户,赠品迟迟不给发货
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哦,核实到您并未领取哦,建议及时联系客服核实领取哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-29 15:26 回复
丽***a
续电能力差,不耐用
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 16:43 回复
唐***镜
别人退换的,一看用了都好久,还好没给别人送过去,
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,核实到您进线反馈的是赠品书包有脏污情况,这边店铺客服已为您重新安排补发了哦,还请您注意近期包裹的签收,由此给您带来不便我们深感抱歉了,后期在产品使用中若有任何问题可随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 15:15 回复
还可以还可以还可以还可还可以,还可以,还可以还可以还可以还可以还可还可以,还可以,还可以还可以还可以还可以还可还可以,还可以,还可以
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-23 15:33 回复
u***x
要给差评啊,一周了配套的卡还没来装,这服务也太差了
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-23 15:34 回复
2024-04-21 15:01 回复
买的第二天就降价。还不给保价。FW。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-20 15:45 回复
j***I
评都是机器人晒的吗?差不多一千的电话手表,待机一天多正常?在学校不是使用一天,而是待机一天多,就联系不上,孩子住校,一天多后运动轨迹,什么定位接打电话全没了。一天一充,学校可能给充电吗?去了学校没电关机就联系不上了。详情也760毫安长续航,一天多待机是长续航不是虚假宣传,大电池只能待机一天多吗?了解家长诉求不?家长给孩子电话手表,主要是能联系上,定位,运动轨迹好了解孩子情况,这一天多就关机联系不上,定位再精确没电关机了又有什么用,真不如二三百的东西。
2024-04-19 14:40 回复
2024-04-19 14:40 回复
j***O
赠品折现的钱一个星期不给,说还要一个星期,谁爱买谁买
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的赠品折现活动需要订单签收8天后联系店铺客服领取的哈,核实到店铺客服已为您登记领取,还请您注意近期收款哦,若是有任何问题也可以随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-17 15:49 回复
y***g
定位一直定不了。或者提示手表断网。和之前那只旧款没的比,不是先进了吗?怎么体验差那么多
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-04-16 15:51 回复
垃圾
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,我们不知是哪方面的原因给您带来不好的体验,希望您及时联系我们反馈遇到的实际问题,我们会竭诚为您服务,
2024-04-15 16:12 回复
您没有填写评价内容
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-15 16:17 回复
苏***行
第一个,买了三天不到便宜了20块,申请价保说不行,什么平台优惠券价保不了。第二个,产品本身还不如四年前买的红米手表,以图为证超大黑边屏幕小显示差,功能少。小天才好的果然只有营销。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-15 16:21 回复
手表充电充了快一个小时都开不了机,连充电显示都不显示,而且一直发热,简直就是个次品。这种货也敢发给我,商家真的是太坑了。大家自己看吧,耽误了这么多时间买回来都是这种货,还花了这么多钱,所以只能选择退货。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您已申请售后换新服务,服务单也已在跟进处理中,还请耐心等待哦,后期若有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 16:17 回复
2024-04-11 16:19 回复
曉***_
您没有填写评价内容
2024-04-09 16:19 回复
j***M
不怎么好 电池不经用一天都用不了就要充电
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-04 16:03 回复