郑***负
买之前有多期待,收到后就有多失望😞 下载应用验证码一直收不到,延迟很久,操作几次就提示当天验证码发送次数已用完,再加上手表电话网络又不稳定(家中WiFi,我们的手机连网都非常好),折腾了快一小时还是没能绑定,只能等明天早上再重新尝试绑定了。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 16:56 回复
张***飞
240*240分辨率,1.3寸的屏,128运存,4G存储,大家说说值不值900,买的时候没有看清手表具体参数,最后一次买小天才了,这次就当交税了!
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:26 回复
手表本身没有问题,但是有些软件功能在该型号手表上的使用受限
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈店铺的手表功能问题,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 16:04 回复
W***丽
买的时候广告上说的签收后送礼品,结果签收后说该商品不支持赠送礼品
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,订单额外赠送的赠品需订单签收8天后联系店铺客服领取的哈,若您还未领取,建议及时联系客服咨询呢,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:24 回复
莉***z
手表颜值可以,但是质量真的是堪忧,买回来一周,就周末戴了两天表带子就有裂痕,客服说表带属于配件,不在保修范围,我真的是呵呵了,就这样吧,买个教训,而且电量也不耐用,周末用两天就要冲一次电,感觉不如之前Q系列的好。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,表带本身属于易耗品哦,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 17:20 回复
j***D
不能下载软件,只能使用手表内预装的软件。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 17:16 回复
b***7
定位没有想象的那么准。电用的太快了。每天都必须充电。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 14:50 回复
手表还不错,主要是为了碰一碰加好友。楼层定位不准,基本上是个摆设。。最重要的!赠的书包做工实在是太差了,各种线头,各种毛边,虽说是赠品,谁也不是冲着赠品买手表的,但是送的这么没有诚意,不如不送!
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,手表楼层定位需联网、且准确度受软件版本,使用环境等因素影响,可能会有部分偏差,建议您多次刷新定位试试哦。另外,我们所有的赠品均为正规厂家生产,请放心使用。若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-29 15:32 回复
Z6的定位反应太慢了,出楼了很久都不产幻位置。以前老版本还要快点
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-25 16:50 回复
贞***0
才买用不到一个月,已经出现2次定位不到的情况了,后面升级了才好。有问题售后客服也解决不了,还一直让自己去联系技术客服。后面还是我自己联系的app里的客服解决问题的。说实话,京东越来越飘了。会员客服越来越不上心了。不管哪个产品。最后还是小天才app客服帮我解决的问题。
2024-04-16 15:56 回复
别人推荐,但属实后悔,卡跟小包买完半个月还未收到货,只能自己买卡号,最关键是东西没到不说,还降价了,真的让我怀疑人生,客服只说给添麻烦了抱歉,我也是醉了
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随订单一起发货的哈,您的订单赠品已为您登记发出,还请您注意近期包裹的签收哦。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-13 15:35 回复
青***宝
充满电只能用一天
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 17:16 回复
j***F
续航不行信号一般也不知道控制功能很强大!
2024-04-05 17:16 回复
因为手表问题还换了一个,但是这款手表耗电量也太快了吧,晚上十点充满格,早上起来剩余49%,而且好像5G电话卡还用不了某些功能,只能真心评价一般,很一般
2024-04-03 17:28 回复
伊***指
对表没什么问题。个人感觉这个以旧换新就是一个坑,在下单前已经说明我的旧表的屏幕异常,可以以旧换新交易,但是第二天京东送货上门回收旧表时以旧表屏幕不能完全正常使用,直接拒绝回收,我也答应了补回那个差价95元,可是竟然把我那10块钱的优惠券也吃了,却让我补了105元,没有办法,谁叫京东是他们家的呢?反正他们家他们做主,其他就是扯蛋!朋友们看了您们觉得京东做生意厚道吗?
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的以旧换新服务是京东服务哦,建议您反馈京东客服950618咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-26 15:46 回复
快递速度真快,第二天一早就收到,小孩挺喜欢的
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-23 15:37 回复
定位根本不准,室内室外定位不清
2024-03-14 16:23 回复
j***H
手表不错,外观好看。其他暂时不清楚。送的移动卡迟迟不发货,手表都到了一个多礼拜了,都没收到。要客户自己完善信息也没任何提示,接着选号又出问题,联系了客服终于选上号了又一直不发货!退单去营业厅购买了! 本来赠送电话卡是增值服务,结果体验非常差,因为是赠品就如此敷衍了事吗?!
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务中心4006065500具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-02 15:44 回复
j***L
不好,目前定位不准确,每次纠偏,其他功能还没用
2024-02-29 16:40 回复
2024-05-14 14:50 回复
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-05 16:12 回复
2024-05-03 16:31 回复
2024-05-02 16:25 回复
芒***吃
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌸👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌸👍👍
2024-05-02 16:26 回复
u***s
快递慢,写的当日达,其实是次日达
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流配送服务问题建议您联系京东物流服务热线950616或京东客户服务热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-16 15:55 回复
2024-04-15 16:23 回复