很好,有了电话手表出门可以定位,还可以监测体温啥的挺好。
Z6P天镜蓝
还没用,习惯好评,看网上说不带电,用后再评论
Z6P天镜蓝
非常好,孩子用着得劲
Z6P天镜蓝
很不错的一款电话手表,定位准,且可以监控到楼层,还有拍照、视频通话、体温监控等功能,娃很喜欢
一***毒
给小朋友买的,很喜欢,质量不错
p***8
定位很牛,几层都能定位出来,很满意,孩子也很喜欢
a***h
买之前有多期待,收到后就有多失望😞 下载应用验证码一直收不到,延迟很久,操作几次就提示当天验证码发送次数已用完,再加上手表电话网络又不稳定(家中WiFi,我们的手机连网都非常好),折腾了快一小时还是没能绑定,只能等明天早上再重新尝试绑定了。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 16:56 回复
放***见
性价比挺高的,由于小天才d2太结实了,孩子用了好多年就给他换了一个,觉得没必要买z10,功能越多反而失去了电话手表的意义,主要功能就是为了联系方便,这款不错,就是颜色少了些,出款黑色的估计能更受欢迎。
Z6P天镜蓝
送给孩子的生日礼物,孩子非常喜欢,包装完好,然后京东快递服务也非常快捷,孩子在生日这天拿到了,他心心念念的电话,手表,手表,质量不错,孩子们用起来非常容易上手,而且它的APP做的也比较好,比较人性化
往***9
p***2
定位还行。就是续航能力不行,充满电一天都用不上
佳***3
好用,小孩爱不释手的。
Z6P天镜蓝
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
小天才电话手表值得购买
N***l
这款手表非常的方便,还可以视频通话还可以知道孩子目前的位置,而且设置了很多管控的软件相当的好用,推荐给小孩子使用,随时随地联络小朋友
Z6P天镜蓝
在两个型号之间最终还是选择了这款Pro,内存及功能相对全面一点,照相机像素也不错,拍的照片很清楚,可以定位,能通过APP实时对话,定位等,小孩出去玩戴着能实时监测到位置动态等,比较放心!
Z6P天镜蓝
物流很快,品质很好,小天才值得信赖。
李***浩
跑电严重,,充满电放在那,一个白天跑完。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 16:30 回复
k***i
目前看还可以
Z6P天镜蓝
孩子的第二块小天才,非常不错。
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:23 回复
小***C
帮亲戚小孩下单的,物流很快,京东的物流真的要表扬一下,手表据反馈也不错,小孩子很喜欢,可以直接联系,和定位,不怕联系不上小孩。
Z***5
给小朋友买的,小朋友很喜欢,小朋友自己能操控的应用有限,大人能很好的控制时间,很方便
质量还是可以
张***飞
240*240分辨率,1.3寸的屏,128运存,4G存储,大家说说值不值900,买的时候没有看清手表具体参数,最后一次买小天才了,这次就当交税了!
Z6P天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:26 回复
功能很多,而且实用,比其他牌子的要适合。
Z6P天镜蓝
电话手表收到了,手表质量很好,画面很清晰,孩子很喜欢,爱不释手
Z6P天镜蓝
不愧是小天才,当天下单当天到货,功能齐全,性价比高,定位准,测心率,心情,非常好,而且视频也清晰。挺不错的
Z6P天镜蓝
小孩挺喜欢这款手表,用着挺好的
1***e