有断线问题
星空黑
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果耳机断连或突然无声,首先,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。其次,请确认手机/平板与耳机蓝牙是否处于连接状态。另外,请重启手机/平板等设备,并重置您的耳机。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-14 20:34 回复
如***1
第一单是给五颗星的 这耳机刚一戴还觉得挺舒服的,时间稍微长点耳朵会疼 相比韶音的舒适性差多了 买华为这个耳机完全是看在快提醒,非常方便,有信息来不用一直拿手机看。 这10来天用下来耳朵感觉有点吃不消了。 估计还是得用会韶音
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时也很抱歉给您造成困扰。华为FreeClip耳机通过C形桥连接两端聆听球和舒适豆组成。由于每个人耳朵存在个体差异,初次佩戴耳夹耳机需要一段适应过程。建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。若您是长时间佩戴耳机,请摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。如果后续使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-11 16:40 回复
碧***云
做工质感:做工质感非常的高级 音质音效:音质音效忽略不计 舒适度:舒适度还行吧这是最大的卖点 续航能力:一般般 其他特色:特色就是连接很不稳定,手机和耳机离了三米左右的距离,就断开连接了。而且经常左右耳交替断连
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。 耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,若您的耳机续航短,建议您每周定期对耳机进行充电。其次,耳机音量过大也会影响续航时长,同时为了您听力健康,建议使用耳机时音量不宜长时间过大,可以通过手机/平板调整合适音量。另外,针对耳机断连的情况,请您先确认手机与耳机蓝牙处于连接状态。其次,请您确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。如问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-10 13:55 回复
j***T
佩戴3个小时左右耳朵还是有点不舒服。触控一般,不灵敏,有时候点好几下都没反应。续航可以。音质中规中矩吧,想要降噪肯定是没有的。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的佩戴不适的问题,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,若您是长时间佩戴耳机,请摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。另外,华为FreeClip耳机不支持主动降噪功能。耳机采用开放式设计,出音嘴和耳道有一定的距离,因此它无法提供像入耳式耳机同样的噪声隔绝效果。所以,FreeClip耳机的设计更适合在安静的环境中使用。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-10 09:39 回复
快递太磨叽了
流光紫
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-02 16:25 回复
j***F
舒适度:很不好.带到能听清楚的位置会把耳朵磨破流血.放在下面又听不清.按照语音提示点头.效果改善不明显
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,若您是长时间佩戴耳机,请摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。请避免睡觉时佩戴耳机,防止因挤压带来的不适。此外,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴,FreeClip是开放式耳机,聆听球无需塞入耳道。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-30 17:58 回复
产品还行,佩戴方面来说,不是很稳!京东客服服务质量一般,信息方面不告知用户权益
星空黑
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,针对耳机佩戴不稳的情况,请您在使用耳机前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴。再次,运动前,您可将舒适豆调整至耳后靠下的位置(C形桥与水平夹角大约为30度)体验更佳;运动中,若出现较多汗液,请您及时擦拭干净,防止耳机滑动掉落;运动后,请您及时将耳机表面的汗液擦拭干净,再放入充电盒内。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-24 15:31 回复
心***狗
注重细节的误买,漏音严重在安静的情况下百分之四十也漏音,还没试跑步,等着再测一下。不适合这个价位,确实有点差,白瞎了华为的标了,客服说话也挺横。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,华为FreeClip耳机采用开放式设计,具有良好的通气性,但相较于入耳式和半入耳式耳机,尤其是在安静环境下音量较大或佩戴较松时,可能会产生轻微漏音,这是正常现象请您放心使用。若漏音严重,请您将耳机音量调节到合适大小使用。在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,请您确保耳机聆听球对准耳道,将耳机佩戴姿势调整至合适的位置使用观察。如有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-24 15:13 回复
高***价
降噪效果很差……,在外跑步,很影响音质
流光紫
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为FreeClip耳机不支持主动降噪功能。耳机采用开放式设计,出音嘴和耳道有一定的距离,因此它无法提供像入耳式耳机同样的噪声隔绝效果。所以,FreeClip耳机的设计更适合在安静的环境中使用哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-20 20:51 回复
x***a
戴久了耳朵还是会疼,没有网传那么无感 音质一般,能听清的水平 续航很不错,大概7小时左右
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。另外,华为FreeClip耳机是开放式耳机,通过空气振动将声音传到耳朵里,开放式耳机具有良好的通气性,但是相比入耳式耳机和半入耳式低音存在一定的泄露,音质表现会稍弱些。为了提升体验,请确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。此外,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如需帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-11 14:19 回复
来***么
就是冲着空间音频买的。结果只能用华为的设备才能用空间音频。事先没一个人告诉我,等了一个月也退不了货了。结果还体验不到这个功能。 用其他品牌的手机,想要体验空间音频,就不用下单了,用不了!
星空黑
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。华为耳机空间音频功能支持 Audio Vivid 三维声标准的真无线耳机,支持三维声、环绕声、立体声等多种音源,采用华为自研的场景化空间音频声场渲染引擎,提供有声剧场、电影院、音乐厅三种空间音频音效模式。其次,此功能支持华为手机,部分机型需要升级到最新HarmonyOS系统版本后体验,对此给您带来的不便深感抱歉。另外,针对售后问题,客服十分理解您的心情,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-09 22:31 回复
v***1
不太适合跑步,跑步容易出汗,耳机会滑下到耳朵下面,在耳朵下面就有点夹耳朵。
流光紫
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。同时,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴。另外,华为FreeClip耳机通过C形桥连接两端聆听球和舒适豆组成。由于每个人耳朵存在个体差异,初次佩戴耳夹耳机需要一段适应过程。随着佩戴次数和时间的推移,C形桥外置高分子 弹性体材料能够更好的适配您的耳廓。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-03 11:12 回复
漏音很厉害
星空黑
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为FreeClip耳机采用开放式设计,具有良好的通气性,但相较于入耳式和半入耳式耳机,尤其是在安静环境下音量较大或佩戴较松时,可能会产生轻微漏音,这是正常现象,请放心使用。建议您在使用中将耳机音量调节到合适大小使用,居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,建议您佩戴时将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-26 21:55 回复
。。。。。新疆退货太麻烦,凑合用吧。。。。。。。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI FreeClip打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用“C形桥”设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点,采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由;结合8小时(整机36小时)续航,更适合日常、通勤以及运动佩戴的场景。同时,您的评价我们十分重视,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,但由于在此无法得知您具体遇到了什么烦忧,并且目前没有相关图片或视频信息显示。如果可以,烦请您联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-20 19:17 回复
u***q
音质一般,颜值不错,这个价位买了一个颜值
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的耳机音质不好,请您升级耳机固件至最新版本,并确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。其次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-16 09:32 回复
j***W
这耳机带耳朵上松往,下掉。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴。另外,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-03-15 16:13 回复
W***n
其实整体音质 舒适度都有。但是做工有点一般,塑料感很重,而且耳机开孔有瑕疵。
流光紫
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI FreeClip耳夹耳机是华为首款开放式TWS耳机。这款耳机打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用“C形桥”设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点,耳机采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由。另外,对于外观问题,咱们店铺所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。若不影响您的正常使用。建议您后续观察使用。如果后续有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-03-04 15:47 回复
又丢件了。京东快递服务质量下降严重,多次搞丢快递,没有签收显示本人签收。上次电话联系后找回快递,依然不敲门直接扔门口。这次也不知道找不找得回
流光紫
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态情况。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果出现快递丢件的情况,您可以直接联系京东客服,客服会为您核实具体情况,以确保商品尽快安全送到您手中哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-01 21:13 回复
薄***肉
效果差强人意,个人感觉音效一般,与同类比性价比偏低
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。HUAWEI FreeClip耳夹耳机是华为首款开放式TWS耳机,10.8 毫米双磁路高灵敏度单元,在有限的耳机结构下,通过精妙设计实现纯净听感,音质通透,人声清澈。同时,华为FreeClip耳机是开放式耳机,通过空气振动将声音传到耳朵里,开放式耳机具有良好的通气性,但是相比入耳式耳机和半入耳式低音存在一定的泄露,音质表现会稍弱些。为了提升体验,请确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。其次,若您开启了嘈杂环境增大媒体音量,请打开蓝牙,点击耳机右侧设置按钮,更多功能 > 设置 > 嘈杂环境增大媒体音量,点击关闭。另外,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如需帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-01 20:28 回复
客观的说 音质很一般,因为听筒离耳朵眼有点距离,所以感觉像在听收音机,没有低音效果,类似于在脑袋顶翻了个播放器,声音虽然从脑袋中间传来,但听着感觉像一种天外来音,不深入,不深邃,也不够沉浸。可以一边听歌一边听同事讲八卦,互不影响,但是说这了这么多我还是留下它了,它长得好看,1299买个颜值有点亏,要是299就好了。另外我感觉很适合在办公室听,可以时刻听到周围声音。跑步估计也不会掉。
流光紫
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI FreeClip耳夹耳机打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用“C形桥”设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点,采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由。同时,您反馈的产品音质问题我们十分重视,建议您升级耳机固件至最新版本,并请您确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。其次,您可以通过智慧生活App > 耳机卡片页 > 音质音效,选择声音质量优先,并且建议您每周清洁一次耳机,可以使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-01 17:03 回复
j***P
刚收到货,戴上后很松很容易掉,播放的声音才中档旁边已经听得很清楚了,音质一般吧
流光紫
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的耳机佩戴不稳,请您使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴,并且在使用的过程中,请勿拉扯、大幅度或者反向扭转耳机。另外,华为FreeClip耳机采用开放式设计,具有良好的通气性,但相较于入耳式和半入耳式耳机,尤其是在安静环境下音量较大或佩戴较松时,可能会产生轻微漏音,这是正常现象请您放心使用。若漏音严重,请您将耳机音量调节到合适大小使用。在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,请您确保耳机聆听球对准耳道,将耳机佩戴姿势调整至合适的位置后使用观察。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-01 15:02 回复
音质不错,,按这个价位来说,续航就很一般了,双击灵敏度还是有待提高的,主要还是价格偏高了
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。另外,如果您感觉耳机续航不佳,首先,确保耳机固件已是最新版本。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。对于您反馈的其他问题,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-01 10:20 回复
音效实在太不如人意了 像蒙了层猪油 低音共鸣太沉 高音又扯不上来 下载了app注册后选模式想看看有没改善 搞了一轮基本改善不了 性价比不算高 当时下单说有赠品的 根本选不了 如果声音开大一些 旁人还是能听到的 这种外壳材质可能比较容易刮花 还要自己买多个保护套
流光紫
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为FreeClip耳机是开放式耳机,通过空气振动将声音传到耳朵里,开放式耳机具有良好的通气性,但是相比入耳式耳机和半入耳式低音存在一定的泄露,音质表现会稍弱些。如果觉得音质体验不好,首先请确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。其次,若您开启了嘈杂环境增大媒体音量,请打开蓝牙,点击耳机右侧设置按钮,更多功能 > 设置 > 嘈杂环境增大媒体音量,点击关闭。同时,请您可以选择高品质或无损音乐进行体验。另外,针对耳机漏音问题,建议将耳机音量调节到合适大小使用。在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。此外,请确保耳机聆听球对准耳道,将耳机佩戴姿势调整至合适的位置。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-02-24 18:42 回复
u***n
佩戴舒适 带上和没带一样 音质就相当一般了 适合在办公室带 不适合日常户外 会很吵
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。华为FreeClip是开放式耳机,具有良好的通气性,但媒体声音可能会被外界噪声掩盖,相比入耳式耳机和半入耳式耳机隔离噪声的能力会稍弱些。为了提升体验,请确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。其次,您可以通过智慧生活App > 耳机卡片页 > 音质音效,选择声音质量优先。另外,若您开启了嘈杂环境增大媒体音量,请打开蓝牙,点击耳机右侧设置按钮,更多功能 > 设置 > 嘈杂环境增大媒体音量,点击关闭。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-16 22:20 回复
我***我
戴了一天就后悔了,音量开大了漏音,音量开小了又听不清,东西现在已经放着吃灰了
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为FreeClip耳机采用开放式设计,具有良好的通气性,但相较于入耳式和半入耳式耳机,尤其是在安静环境下音量较大或佩戴较松时,可能会产生轻微漏音,这是正常现象,请放心使用。对于漏音,首先,请将耳机音量调节到合适大小使用。在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,请确保耳机聆听球对准耳道,将耳机佩戴姿势调整至合适的位置。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-02-15 10:11 回复
j***M
华为FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式无线蓝牙耳机 舒适稳固佩戴/36小时整机长续航/影音娱乐 星空黑 星空黑
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们十分重视您的反馈,这款FreeClip耳夹耳机是华为首款开放式TWS耳机,这款耳机打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用C形桥设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点,耳机采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由,是很不错的哦。若您后续使用有任何疑问或需要帮助,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-02-11 20:28 回复
佩戴舒适感一流,音质比同等价位或者更便宜的蓝牙索尼差很多,如果不是我耳洞有问题塞不进耳机是不会买这种音质的耳机的,希望国货好好提升质量水准
星空黑
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的耳机音质不好,建议您升级耳机固件至最新版本,并确保耳机聆听球对准耳道,获得最佳音质体验。其次,若您开启了嘈杂环境增大媒体音量,请打开蓝牙,点击耳机右侧,更多功能 > 设置 > 嘈杂环境增大媒体音量,点击关闭。再次,建议您每周清洁一次耳机,可以使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-11 10:45 回复
善***哥
音质挺好的,初戴也挺舒服,但时间稍长,就始终感觉耳朵上有异物感
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为产品的支持。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,若您是长时间佩戴耳机,请摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。另外,请避免睡觉时佩戴耳机,防止因挤压带来的不适。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-02-03 09:40 回复
u***x
不值,不建议购买
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI FreeClip耳夹耳机是华为首款开放式TWS耳机。这款耳机打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用“C形桥”设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点,耳机采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由。结合8小时(整机36小时)续航,更适合日常、通勤以及运动佩戴的场景。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。若您对此仍有疑问,具体您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-02 10:27 回复
这三分给京东的。第一次买华为的耳机。一直想买个不容易掉的耳机,然后不会耳朵疼的那种。这个耳机不论是外观还是款式我都很喜欢,结果带了半小时就开始耳朵疼,差劲。再也不买华为了。。。
流光紫
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,华为FreeClip耳机通过C形桥连接两端聆听球和舒适豆组成。由于每个人耳朵存在个体差异,初次佩戴耳夹耳机需要一段适应过程。随着佩戴次数和时间的推移,C形桥外置高分子 弹性体材料能够更好的适配您的耳廓。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-01-29 16:06 回复