做工一般里面还有黑色的不知道什么塑料片没想到现在华为做工居然这样子
新色 | 暖星云
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,必竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-21 16:11 回复
C***1
就冲没有包装袋,也没有泡沫防护,这么贵的耳机,就不可能好评,更何况我还是送人,非常差的购物体验!!!真的应该去店里买
星空黑
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品质量的认可。京东商城一直都致力于打造自己优质的物流服务,关于此次商品包装给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续我们会更加努力加油的,力争在商品包装、运输等各个环节多加留意,以便给您带来更满意更贴心的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-20 15:02 回复
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-18 21:34 回复
2024-05-16 09:14 回复
j***Y
货物到手后,当天晚上打视频通话时发现。对面讲话可以听到,我这边讲话对面听不到,拿到华为授权实体店去做检测,发现确实是产品出厂就有问题,1300块到手就是坏的,可真是太棒了
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。若通话时对方听不清,请在手机上将声音通道切换到耳机:连接耳机后,可能误触或手机设置将通话设备选择为手机,此时对着蓝牙耳机讲话,对方就无法听到自己的声音。通话声道切换:手机通话界面右下角选择出声设备为已连接的耳机设备。其次,请确保您的手机系统和耳机固件已更新到最新版本。另外,建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势。此外,请确保聆听球贴合耳廓,出音嘴 对准耳道,以便麦克风和骨导的信号拾取质量更好,提供更优的通话质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-15 10:36 回复
D***园
非常差劲的原因只有一个,那就是充电仓一直散发出浓烈的胶味,找了线上和线下的客服,得到的答复只有多用清洁片擦一擦,然而根本无济于事。也问了不少网友也遇到一样的问题,只能说如此糟糕的品控,真不配这个价位。要买的朋友建议考虑考虑能不能接受得了一个一直发散胶味的充电仓。
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,耳机/充电盒组装过程中采用胶水粘接,因个人敏感程度不同,可能会有微小的气味。产品出厂前经过严格检测,对人体无害,开箱后很快就会消散,请放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-13 14:36 回复
这么贵的耳机没有翻译功能,所以只能给一个星让华为工程师的人看到。希望尽快上语音翻译。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI FreeClip不带翻译功能,不过此款耳夹耳机是华为首款开放式TWS耳机。这款耳机打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用“C形桥”设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点,耳机采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由。结合8小时(整机36小时)续航,更适合日常、通勤以及运动佩戴的场景。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-10 10:55 回复
J***6
送人直接被拒收了
流光紫
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI FreeClip打破了传统TWS耳机千篇一律的外观风格,采用“C形桥”设计将分布式声、电、控单元架构串联为一体化整机,具有佩戴舒适、不堵耳更健康、长续航、快速补电等特点。同时,采用开放式听觉设计,搭配清晰通话功能,聆听与通话更自由。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-08 19:21 回复
西***e
很少给过差评,但是这都1299元了,这品控???我都怀疑是二手的了,浪费我时间退换!
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服,必竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-07 22:28 回复
2***f
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-07 20:25 回复
星空黑
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-05 10:39 回复
如***1
你们要送福利就好好送,不用送一一些坑让客户跳!
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您反馈的问题,HUAWEI FreeClip耳机尊享权益礼包 :免费领取31天超级音乐VIP、31天听书VIP 等价值200元礼包 ,即日起-2026年12月31日23:59:59,具体以耳机随赠卡片的时间为准。本权益礼包仅限购买HUAWEI FreeClip耳机,且非权益对应的会员用户可领取,可以在华为音乐App>我的 >会员中心 >音乐会员 /听书会员/Hi-Res会员 >右上角四个点(更多功能键)>管理连续包月 >取消连续包月,即可取消连续包月产品包,连包一经取消后,不再进行自动续费。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 16:37 回复
快递不打电话,也不送货上门,还直接写上本人签收 ,没见过这么差的服务
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的不好体验。如果是快递显示签收了但却没有收到货,物流公司是会继续为您配送,不影响您收货、退换货和维保的,这种情况很有可能是快递小哥联系不上您,站点或门卫先代为保管了,请您与快递员联系确认,或咨询一下前台、门卫工作人员。同时请您放宽心,我们也会针对您反馈的问题做出不断改进、优化,希望能为您提供更好的购物体验。后续有任何问题,请联系咱们,客服定尽心尽力为您服务~
2024-04-28 19:48 回复
n***x
垃圾的华为耳机!!! 之前买一个华为耳机,也是声音断断续续,以为是一般档次的,没计较,这次狠心买了这 feeeclip,还是一样,简直就是烂货!MD,华为你行不行啊,天天遥遥领先,实际垃圾要命!
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的情况,请您在耳机有效使用距离内、无线信号较好的环境下使用耳机。在无线信号干扰较强(如红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场、商场、微波炉等信号干扰)或网络信号不好的环境下,播放视频或通话,可能会出现耳机卡顿的情况,此为正常现象。请远离无线信号干扰较强或网络信号不好的环境下使用。另外,您可以打开智慧生活APP升级耳机的固件版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-27 20:25 回复
洋***虾
经常连不上 iphone,一播放就停,很困扰。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为FreeClip支持智能佩戴检测,走路或运动时可能会佩戴松动导致声音自动暂停、播放或外放,请调整耳机佩戴方式。其次,请确认手机与耳机蓝牙是否处于连接状态。另外,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。若仍无法连接或手机蓝牙无法显示,请重启手机后重新打开蓝牙,将耳机恢复出厂设置(双耳机入盒开盖长按功能键10s,直到状态指示灯呈红色闪烁)重新配对。若能正常连接, 请及时升级耳机固件至最新版本。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:59 回复
萬***钵
打电话不送音 怀疑是不是华为的产品。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。华为FreeClip是开放式耳机,具有良好的通气性,但媒体声音可能会被外界噪声掩盖,相比入耳式耳机和半入耳式耳机隔离噪声的能力会稍弱些。请确保您的手机系统和耳机固件已更新到最新版本。其次,建议取下重新佩戴并调整佩戴姿势。请确保聆听球贴合耳廓,出音嘴对准耳道,以便麦克风和骨导的信号拾取质量更好,提供更优的通话质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-04 16:21 回复
使用了半个月,不小心掉在地上就坏了,外壳是纸糊的吗?售后经理说掉下去的角度力度不合适,是会摔坏的……想购买的小伙伴要先学会耳机掉落的角度力度,否则就是人为损坏,不在保修范围内。我2百块买的耳机,摔了无数次,现在依然顽强的活着,活的还很好。这个华为的1299,很脆弱,缺钙,大家使用的时候要小心供着,时刻注意它的安全,也不知道我花1299就是为了给自己添堵还是找事……轻微掉落就能摔坏,大家谨慎购买吧!
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。日常使用时,还请细心爱护妥善保管。此外,针对您反馈的售后问题,我们服务店会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。同时,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系,可以保障您的最大利益。如果对此有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 14:53 回复
加了套之后耳机无法正常合盖
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。首先,请确保使用的是官方对应型号保护套,其次,请适当调整保护套的位置。如果问题依旧,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-23 11:19 回复
非常差
星空黑
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您购买的此款为华为首款开放式耳机,往耳朵上一挂就能用,戴着舒服又时尚。长时间佩戴无压力,没有左右的区分,想怎么戴怎么戴,自动识别更方便;运动时候戴,稳固甩不掉,放心练;办公居家用,透气舒适,出汗也不闷耳朵;平时听书、看电视,沉浸体验效果更好。希望给您一个不错的体验~如果您在使用中有任何疑问及需要,您可以联系在线客服或者致电950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-23 16:55 回复
i***b
垃圾物流垃圾物流垃圾物流,不给送上门 不给送上门 京东客服处理差 直接扔丰巢
流光紫
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于您反馈的物流快递问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的运输配送各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2024-04-20 19:01 回复
流光紫
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-16 20:45 回复
语音时,说话别人听不清,超级差,漏音超级严重,音质10分不好,没有调音功能!
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若通话时对方听不清,建议您尽量在网络信号环境较好的环境下通话,避免信号差影响通话质量;检查耳机麦克风、网孔是否有异物或污渍遮挡,若有,请清理后重新尝试。建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。另外,华为FreeClip耳机采用开放式设计,具有良好的通气性,但相较于入耳式和半入耳式耳机,尤其是在安静环境下音量较大或佩戴较松时,可能会产生轻微漏音,这是正常现象,请放心使用。将耳机音量调节到合适大小使用。在居家、办公室及电梯等安静密闭环境下使用,建议音量不超过最大值的50%。其次,请确保耳机聆听球对准耳道,将耳机佩戴姿势调整至合适的位置。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-16 20:18 回复
M***黎
耳机音质很一般,毫无低音效果,完全就是听个响,近身距离非常差劲,早上骑车手机就放在右前裤兜腿稍微弯曲就非常卡,只能说天线调的非常差,完全对不起这个价位,同价格别的耳机直接碾压这款产品
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的耳机音质不好,请您升级耳机固件至最新版本,以及确保耳机聆听球对准耳道,以便获得最佳音质体验。其次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验,如果单个播放器或手机播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机进行尝试。另外,针对声音卡顿的情况,请您在耳机有效使用距离内、无线信号较好的环境下使用耳机。其次,请您将手机靠近耳机使用,避免穿透人体和金属等障碍物对耳机的影响。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-15 21:34 回复
2024-04-13 19:52 回复
1***c
最差购物体验,大家千万别买! 1、付款后迟迟不给发货 2、没有使用说明,不知道怎么用 3、没有客服回答提问 4、最重要的这个耳机音质和100块的没什么区别。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于发货方面,由于得到各位客官们的大力支持,商品订单量加大,采购和发货时间有所延迟,没有第一时间给您发出,在此向您表示歉意。日后我们一定积极争取在产品销售发货的各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。另外,针对耳机使用说明,您可以查看包装附带的快速指南,可以让您在第一时间了解并对商品进行初步的操作体验,快速入门说明书可起到入门指导的作用,如果需要详细的操作功能介绍或者对产品使用有其他疑问,您可以联系店铺在线客服,咱们客服也会为您提供热心的解答帮助哦。您可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尝试发送“人工”,尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。或者您也可以致电华为客服电话950800获取帮助呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-12 21:28 回复
羽***毛
买了不到一个月,淋点雨,坏了,京东不给处理,让我买只新耳机,一只耳机500,我人淋个雨还要不了500,耳机淋下雨500块,真**坑
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题 ,此款耳机可防溅水,但并非专业防水防汗设备。防溅、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会随时间推移而减弱。如果耳机与液体接触(如轻微淋雨、运动后汗水等),请用干燥的超细纤维布擦干净,在耳机完全干透之前,请勿再次使用,也不要将它们放回充电盒。此外,浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。另外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。针对您的问题,如果对此仍有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-12 10:50 回复
p***1
啊呀,华为FreeClip 耳夹耳机嘛……(皱起眉头)其实,我觉得它可能不太适合每个人呢。虽然它的设计很新颖,但是戴着感觉不太舒服,总是会滑落下来,弄得我很心烦。而且音质也一般,没有我想象中那么出色。嗯……总的来说,我个人感觉这款耳机并不是很理想呢。(轻轻摇头,表示失望)
流光紫
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。关于您反馈的问题,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。另外,使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴。此外,若您觉得耳机音质一般,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试;建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。如果后续仍有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-05 10:25 回复
3***q
老是出现一直耳机连接不上的情况,差不多2、3天左右一次,很频繁。断开后要不停重新连接才行,非常麻烦。
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果出现单耳机连接问题,请查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁耳机金属触点后再放入充电盒。其次,将双耳机取出后重新放入充电盒并关盖,5秒后重新开盖,取出耳机尝试。另外,可长按功能键10s至红灯闪烁,将耳机恢复出厂设置后重新配对。若未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-03 14:37 回复
3***y
戴了一天,直接掉了一个,这碰掉了,再找找不到,夹的不够紧,轻了没感觉,配件服务友好,就是心情,体验太差了
星空黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,建议您将C形桥调整至与地面平行角度佩戴耳机,您可以尝试小幅度向上或者向下调整C形桥和舒适豆的位置,直至佩戴舒适。其次,使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。另外,建议您双耳佩戴耳机,轻轻展开C形桥,耳机聆听球在前,耳机舒适豆在后,将出音嘴对准耳道佩戴。此外,运动前,可将舒适豆调整至耳后靠下的位置(C形桥与水平夹角大约为30度),体验更佳。运动中,若出现较多汗液,请及时擦拭干净,防止耳机滑动掉落。运动后,请及时将耳机表面的汗液擦拭干净,再放入充电盒内。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-03 11:00 回复
附带的卡片不支持iOS系统。然后呢?不欢迎苹果用户你们直接购买页面说清楚啊,这么#人吗?售后根本不合理,没有安卓设备你们就没其他解决方案了?自己产品不完善,却要客户承担责任,真的没有担当。
星空黑
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,目前活动暂时不支持ios系统,建议您可以让家人使用安卓手机领取一下哦。希望不要因此影响您的美丽心情,相信咱们产品给您带来的美妙体验能让您忘却烦恼。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-27 12:08 回复