⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-05 21:47 回复
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-19 15:03 回复
u***v
买了之后就不管了,差评,太差劲
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。核实到您收货后首次进线时未转入到人工客服,因此给您带来了不好的咨询体验,请您不要忧心,若机器人无法解答您的疑问,您可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尝试发送“人工”,尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。或者您也可以直接致电华为客服电话950800获取帮助呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-12-16 20:57 回复
李***举
说好的和双12一个价,12月3号骗买,过了7天无条件退货后2天,降价100就不认?店大欺客!!
上新!华为家庭存储 无盘版
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-13 11:23 回复
s***A
破玩意。刚买就特价。客服还牛哄哄的。对华为有点失去信心Z。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。而且商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。另外,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2023-12-11 20:09 回复
很少给差评。但是这个半成品有点无语。 1.可以当手机移动硬盘自动备份照片(此处好评) 2.不能备份微信(只能手机克隆模式,但是会卡死) 3.部分智慧屏不能连接,一定要亲自核实(本人SE55在支持列表内,但实测无效) 4.请放弃试图同步生产力,因为大文件上传没有暂停键,你必须一次性传完。否则得重新来过,而且没有去重,你得把先传的删除才可以传。 5.没有去重功能,照片/文件重复你要删到哭。 6.非常重要。一定要一开始就选不加密数据。否则你后期得哭,别问为什么😭 7.没有docker,别想了。可以问客服。没有!以后也没有。 8.下载只有迅雷和百度(有个玩物下载,废的),不开会员的话,只有迅雷好点,百度限速。 9.家里没300M网络以上不建议。 10.半成品,请支持下一代!(如果还有的话)。工程师很努力,但也懵逼。谢谢了
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的连接智慧屏的问题,请您将智慧屏升级最新版本,再在智慧屏上的智慧生活App上体验。其次,此款华为家庭存储不支持Docker,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-12-05 09:50 回复
曾***峭
1、被坑,体验最差的存储产品 2、同步文件,总是同步一部分就不同步,卡死状态 3、设置里形同虚设,点里面某些设置,软件就死机 4、软件占用电脑大量内存及CPU 5、机器里面硬盘读取运行声音大 我只想退货!不做小白!
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于硬盘声音,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。对于同步失败,请先进行版本检测,升级到最新版本。其次您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-12-04 10:01 回复
存的照片 有一部分是这种乱码 也不知道到底存的正确不 点了帮助与反馈 也没见到反馈 大家自己决定吧
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题我们十分重视,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本(存储设备版本查询:打开智慧生活App-点击存储卡片-点击右上角齿轮-系统更新;智慧生活App版本查询:打开智慧生活App-我的-设置-检查应用更新)。其次,请确认更新智慧生活App和存储设备为最新版本后,问题是否解决。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-12-03 11:16 回复
4***i
如果个人使用还行,如果说是家庭分享使用的话就非常难用。文件管理非常不方便,权限管理基本没有。适合年轻人的性格,不顾及他人感受。 上传照片也有损坏。
蓝***伤
因为出差了几天,回来时已经过了七天无理由,那就写个评测吧。 作为一个多年群晖的用户,这个产品的优点仅仅是针对使用鸿蒙3以上版本的用户,可以与图库连接,适合家庭都用华为全家桶的客户,但是又不能完全替代云服务,因为他仅仅能备份照片,通讯录、备忘录、APP数据等不支持备份到家庭存储。 文件备份机制是在本地创建一个文件夹,把需要备份的文件扔进去,如果电脑有多个盘符下的多个文件夹需要备份,就完全打乱了之前的分类分级,都要放到他的文件夹下。参考群晖和WPS,都是设置同步文件夹。 作为一个半成品,还有很长的路要走。
上新!华为家庭存储 无盘版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。,华为家庭存储配套华为手机支持备份手机应用数据,可以通过应用服务>手机克隆的方式实现,第三方手机暂不支持备份。另外,华为家庭存储文件页暂时只能对单个文件夹进行单双盘备份的切换。如果您需要批量进行单双盘备份切换,建议进入智慧生活App,点击家庭存储卡片 > 应用服务 > 双盘备份,通过打开或关闭对应文件夹后面的按钮设置:打开开关为双盘备份,关闭开关为单盘备份。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-11-27 09:53 回复
地***7
噪音太大,卧室根本不能放,放客厅也很吵,只能用吸音棉裹着了
上新!华为家庭存储 无盘版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。您反馈的问题我们十分重视,为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。同时,为了提供更好的使用体验,您可以在智慧生活app点击右上角设置图标,选择设备管理 > 定时开关机,打开定时开关机按钮,根据您的需要设置关机、开机时间。其次,请您关注并及时升级新版本。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-22 21:40 回复
非常失望, 1.冲着智慧搜图买的,完全搜不了,本地可以智慧搜图,相同的关键词家庭存储根本搜不到。 2.人像也不会自动去分类,就分了3-4个人就不分类了。 比我699买的海康mega20差远了,如果不是华为手机信仰,劝大家不要买
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为家庭存储会自动识别已完成备份的图片/视频(可在照片页已备份中查看到),按照人像、地点、事物等类别,对相册进行智能分析并聚类呈现,帮助您更快捷地整理和查看图片/视频。AI会先分析照片再分析视频,AI分析每张照片的先后顺序是随机的,AI识别到同一个人像的照片大于等于5张时就自动生成一个人像相册,小于5张时该人像相册会自动消失。另外,华为家庭存储支持智能搜索,若您照片搜索失败,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本。其次,请确认是否给予AI识别充足时间,AI识别耗时取决于照片数量,一张照片需要6s,视频时间更长。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-11-17 18:53 回复
麦****
有异音,客服回复磁铁银音,暂且接受,介意者慎重
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-11-13 19:18 回复
3***c
错过了7天退货期,京东这么多年第一次差评,表达一下对这个产品的失望。作为一个NAS用户,家里有群晖有QNAP有自己组装的unraid,但是这些是我自己折腾玩儿的。想再买一个国产NAS的诉求就是两个:1,简单可靠,家人备份照片;2,可以内网穿透,当作同步盘用,同步工作文档。之所以选华为,没有选绿联和极空间,就是家人手机都是华为系,并且对华为技术比较信任。目前使用下来,诉求1得到满足,局域网内备份照片很快。但是诉求2完全没法满足,异地同步速度太慢了,就1M不到的文档,同步打开就得半天,实在是大失所望,根本没法实现办公目的。目前的解决办法就是在外使用wireguard连接到家里局域网,勉强能提高同步速度。但是这样的话,我干嘛还需要用你华为的家庭存储呢?我用WireGuard,群晖和QNAP都可以用他们的同步软件啊……花1800买了个照片备份器,属实大冤种。既然没法退货,希望你们能后续提高同步速度。(家里电信下行1000M上行100M,有公网ip,为了安全没有开端口映射和DMZ,只是部署了WireGuard)
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品的支持,同时也很抱歉给您带来困扰。华为家庭存储可使用 PC 同步盘实现让电脑远程访问、编辑手机智慧生活 App 中家庭存储文件页的所有个人文件以及共享页的所有共享文件,其他数据不能访问,并且多设备(手机、平板、电脑等)自动同步,让异地接续办公更轻松。如果出现同步速度慢的情况,建议尝试暂停文件同步5min ,然后继续同步。同时,可重启PC同步盘。点击PC同步盘账户,退出后,再次打开PC同步盘,看是否能继续文件同步。若需帮助,您可以致电华为服务电话950800获取专业支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-10 19:03 回复
两***肌
太垃圾了,折腾了几个小时,都提示连接失败
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您指的是智慧生活App华为家庭存储设备提示连接失败,首先,尝试按按键3秒关机,等待2分钟后确认家庭存储指示灯熄灭后,再短按按键开机后尝试是否恢复。如果指示灯没熄灭,插拔电源适配器重启家庭存储尝试是否恢复。同时,在家庭存储未进行任何任务的时候,按键关机后插拔电源适配器不会造成数据丢失,家庭存储有断电保护机制。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-08 10:14 回复
作为华为的老粉丝,这是体验最差的一次。 网速没有问题的情况下。因为文件太大了,在意外关机一次后,再进来,任务中心丢失原有的文件进度,同步盘直接无法连接。难道又要我花几个小时重新再传一次?重新传的前提是删除已经有的,而不是可以直接覆盖。否则都是重复的(已测试过)。几万个文件我怎么办一个个查重吗?只能删掉? 家里3台智慧屏SE55,也在华为官方说明支持机型列表里,但是无法连接,一直显示插件下载失败。 要不是我自己买的硬盘。我都想退了。令人非常失望的体验。
上新!华为家庭存储 无盘版
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。针对您反馈的问题,核实到当前已经帮您记录反馈,请您保持电话畅通并耐心等待。因此给您带来不便我们深感歉意。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-07 10:44 回复
u***j
非常难用,这个系统就是个傻子,完全不是按照正常人思维进行的设计。很多功能自以为是,还无法关闭。完全做不到隐私易用。
华为家庭存储 16TB版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。华为家庭存储为每个上传到存储设备上的文件分配一个独立的秘钥进行加密存储,同时提供了指纹保密柜,必须使用生物识别信息才允许使用,为您提供更安全的隐私保护服务。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-11-04 12:13 回复
心***e
差 对象觉得绿联云有操作难度,不是很愿意用,因为用的都是华为手机,而且宣传的比较好,换了家庭存储。 差评: 1.硬盘需要螺丝拧,隔壁小厂都已经做到便捷式卡扣设计了。 2.备份途中查看各种功能,想多了,没有啥功能。 3.备份过程中一直显示设备过热已暂停。搞笑了,哪儿都不热。 4.不同设备相册备份乱糟糟挤成一堆。相册里边还不支持设置子相册。 5.重点来了!我创建一个共享相册,放了和对象的照片,创建完之后想要继续往里边放照片,发现相册消失了,我以为**作失误没有创建成功,再次创建显示名称已使用(图一)。翻遍整个程序界面没找到这个相册在哪儿,也没找到任何设置、管理等界面。这个相册在我这儿不显示在对象手机上显示(图345)。刚开始还以为是我的问题。 6.客服推卸Bug:出现5中的问题以后找客服寻求帮助,一顿迷之问答以后发现我不是的问题(记录在图2),而是有Bug,有Bug就是有Bug,客服居然说我不小心把管理员删了。我就想知道,你一个默认分享者就是管理员的程序且不可删除设定,还能给自己删了?你们自己家程序员也做不到吧! 8.插件极其拉胯,下载速度不及隔壁设备十分之一。 7.差评只能写500字!
上新!华为家庭存储 无盘版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,若华为家庭存储和手机图库出现提示“手机温度较高,已暂停”,为了保障手机前台程序的使用体验和续航,在后台运行的任务会在手机温度较高的时候受到管控。出现这个提示后,可以在手机图库/智慧生活App华为家庭存储的照片页点击继续来手动启动同步。后续我们会放宽对数据同步的温度管控,同时在夜间放开对同步的管控。另外,若无法查看共享相册,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本(存储设备版本查询:打开智慧生活App-点击存储卡片-我的-设备管理-固件更新;智慧生活App版本查询:打开智慧生活App-我的-设置-检查应用更新)。同时将智慧生活App进程关闭(以安卓手机为例:点击屏幕下方“≡”,将智慧生活App向上滑动即可关闭进程)后重新打开App。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-04 11:12 回复
M***h
拉中拉,虽然一开始就知道功能很拉胯,想着能当云空间也无所谓,结果只能备份相册和文件,应用数据和系统数据根本没法备份,就是个彻头彻尾的电子垃圾。
上新!华为家庭存储 无盘版
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储配套华为手机支持备份手机应用数据,可以通过应用服务>手机克隆的方式实现,第三方手机暂不支持备份。华为家庭存储配套华为手机支持备份第三方应用,可以通过华为家庭存储手机克隆功能将手机应用数据备份到华为家庭存储上。第三方手机暂不支持备份第三方应用数据。若您对此还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-03 14:43 回复
斥***6
购买过程体验真的不好,东西降价太快了每5天降价100,保价只有7天左右,售后对这样的问题不会回你的。建议想买的多观望,也了解下其他的品牌,降价这么快也可能定价太高了,其他品牌性价比真的高,华为的优势就是万物互联,对于存东西来说意义不是很大
华为家庭存储断电保护器UPS
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。您若对此还有疑问,非常欢迎联系在线客服咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-01 10:33 回复
稳定性:差 到手后马上存了一堆文件,还删了原文件,不到两小时提示一个硬盘脱落,想着用单盘模式先把文件弄出来,然后售后换货,没想到重启后文件全没了。。。。真的服
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务体系。关于您反馈的问题,您可以长按家庭存储背面的电源开关 3 秒,指示灯白色闪烁后松开,即可关机,此时指示灯熄灭。存储指示灯熄灭后,拔掉电源,取下设备前置磁吸面板,打开磁盘锁。按照提示拔下提示脱落的硬盘,检查磁盘接口是否有脏污。检查完毕后重新插上硬盘,确认槽位插紧。将家庭存储重新插上电源,设备自动开机后,进入智慧生活App存储卡片,确认是否恢复正常。另外,华为家庭存储需使用原装电源(12V/3A)进行供电,使用其他电源可能会导致系统异常。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2023-10-25 18:48 回复
2023-10-24 16:31 回复
临近双11,还只提供7天价保,9月26日买的,10月16日起就便宜了300,实在不厚道,太坑人了,枉我一直以来对你们的信任
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您对此有疑问,可以联系京东客服具体咨询哦。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2023-10-21 11:27 回复
我是标准的华为粉,可这玩意限制太多,功能太少,一点不好用,根本不能叫NAS,最多给手机备份用一用
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,华为家庭存储是重度数据存储者的刚需,HarmonyOS 家庭数据中心;智能便捷,可以自然语义搜索引擎,图片视频,一搜即得,采用AI精准识别专利技术,百万照片,自动成册;安全可靠,采用三层隐私保护,一文一密,硬盘拆卸不泄密;金属机身 ,稳如磐石,丰富接口,易于扩展,一拉一推,轻松换盘,可卧可立,摆放随心。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-10-09 11:14 回复
x***o
我用了一段时间之后特意上来评价,避免大家采坑。这是我用过的华为产品中最差的一款,这个NAS的稳定性非常差,APP的操作界面不友好不说电脑也要特定系统版本才安装。比较大的文件存储和删除几乎很少有不报错的,删除文件前台显示成功了,硬盘空间也没有释放,回收站也里找不到,再往里拷贝文件就报错,找售后工程师石沉大海杳无音讯,恢复出厂后硬盘也识别不了一直转圈,现在我的文件也考不出来。我是抱着爱国情怀买了这一款同级别价格最高的NAS,没想到是如此的败兴。已经准备入手其他品牌的NAS,这款我半价出
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于无法删除的问题,当前华为家庭存储机制为将文件删除后,会在回收站保留原文件30天,30内都可以进行恢复,只有将回收站数据清除掉,空间才会释放。另外,对于硬盘无法识别的问题,建议将华为家庭存储设备断电之后重新拔插几次硬盘,重新上电。若以上及其他问题未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2023-09-23 16:39 回复
首先兼容性很差!我买的初衷是随时备份我的文件,之前误删过,结果我的手机没办法备份文件,电脑也要特定系统版本才能使用软件备份。客户也非常不专业,只会发链接给你自己看,基本没有解决问题,回应也很慢!有时还不回复!不是朋友推荐,我本来也不会选华为,相信朋友推荐一次,结果是一个坑!价格比其他品牌贵,体验还非常差!
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。这款家庭存储HarmonyOS 3 以下版本以及非 HarmonyOS 系统的手机/平板连接网络后,图片、视频和文件即可随时随地自动备份到华为家庭存储中,一键扩大手机/平板的本地存储空间。其次,iOS 手机/平板不支持文件自动备份和后台自动备份,且 iOS 手机/平板无法选择相册进行备份,仅支持一键备份所有相册。另外,由于iOS系统的限制,家庭存储文件页只能上传文件,不能上传文件夹。您可以手动在智慧生活App家庭存储文件页点击右下角>新建文件夹先创建一个同名文件夹A(和IOS手机文件里的文件夹名称一致),然后打开文件夹A点击右下角>本地文档将手机文件App里该文件夹下的文件一个个上传到家庭存储。此外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为
2023-09-06 16:48 回复
买回来用了半天,WIFI6上传速度很快,使用也不是很繁琐,但是用了半天,就提示硬盘脱落,硬盘互换位置还是提示那块硬盘脱落,西数8T的企业盘半天就坏了,太背了,提交换货申请,结果京东官方客服说要先回到库房,再进行电子产品故障检测,这时间要7-15天,检测如真是质量问题,在换新产品,新产品发货时间另算,这服务周期太长了,耽误使用,我钱都服了,你商品有问题,APP都报错了,还要走流程等那么久,真是体验差到极点!
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,华为家庭存储需使用原装电源(12V/3A)进行供电,使用其他电源可能会导致系统异常。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。另外,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-29 09:38 回复
K***Q
特意来评价,用过那么多网盘,垃圾中的战斗力。看不到比百度网盘、坚果云、亿方云、onedrive更优化的地方,反而这些产品有的缺点,华为家庭存储都有,别人没有的缺点,华为家庭存储也有。我购买还不到一个月,需要的我五折**。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,是重度数据存储者的刚需,它具备手机PC无感扩容、金融级隐私保护、AI相册、智能搜索、家庭成员分享等功能。我们也会不断优化产品,带给您更加满意的使用体验。同时,我们十分重视您的评价,如果您对咱们的产品有什么疑问或者宝贵意见,都可以联系店铺在线客服或者致电华为客服电话950800咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-07 08:41 回复
q***m
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-22 16:37 回复