语***家
语***家
只能叫手机备份器,不能叫家庭nas。 问题:1.智能不足,操作画面简单,批量任务不能暂停或是取消(批量任务处为什么连暂停功能都没有)。 2.噪音偏大,有滋滋的运行声音。 3.接口偏少,没有办法直接链接电脑或是智慧屏。 4.外网访问偶尔提示无法链接或是链接失败。 5.没有无线功能,只能网线链接,没有typc接口。使用USB接口复制资料速度慢,800G的资料复制了3天3夜了,导致我的移动硬盘拿不走。也是问题1的为什么批量任务暂停功能没有。 唯一的优点:配合家里的生态。因为电视机,笔记本,路由器,手机,平板都是华为。但是这个价钱对不起这个产品。5.22日解决不了就退货了。
上新!华为家庭存储 无盘版 2024-05-19 17:13 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的批量任务暂停/取消问题,您可以通过智慧生活App进入任务中心,可在这里查看上传、下载、移动、添加文件的任务的进度,也可以删除、暂停、开启上传及下载的任务。另外,关于华为家庭存储工作时的噪音问题,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时有些硬盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。为了提供更好的使用体验,您可以使用华为家庭存储定时开关机功能,自定义产品工作时间段。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
回复 2024-05-19 20:12 陕西