商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
居然断开了还能用打火机点燃火,完全不安全,天然气公司禁止使用的居然还在卖,太恐怖了!如果出安全事故了找他们估计人都不知道跑哪去了!慎重考虑啊各位!
颜  色:
【升级】管道天然气
Q***i
心  得:
用了十几天就打不燃火了,有个师傅打电话说来维修,说他只可以申请换零件,申请换货也是没人理,说的180天只换不修,全是骗人的
颜  色:
【升级】管道天然气
7ojfk8s674kelc 您好,您的订单已经安排检测了,您这边不同意让师傅上门哦,师傅没有办法过去的。申请的换货我们也让平台尽快给您处理了哈
2024-04-16 13:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销】玻璃+铜火盖
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 感谢您对欧派的支持,祝您生活愉快~
2023-11-22 10:13 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【❤店铺销量TOP1】燚火聚能灶
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 您好,如对我们客服服务有异议,您可以直接联系我们集团客服热线400-884-1868反馈,我们会加强管理为您提供更优质的服务,很抱歉给您带来误会了,祝您生活愉快~
2023-07-01 09:57 回复
j***a
心  得:
说好的包安装,到了17天,安装师傅先告诉我让我好评,让后又让我买转换径,又让我买小烟管,最后又说烟道歪,不给安装,17天了不好好给安装,卖家忽悠我自己找安装师傅,给我*元,真的太度太差了,最后还是解决
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,昨天有联系您这边处理售后问题的呢,烟机已经给您安装好的了,因为您家里安装环境:烟道无法固定,您家里橱柜和公共烟道的孔距离很近,错位的,装修的给开孔在边上,已无法再往旁边开孔或者扩孔,油烟机烟管无法正常通过。如果您这边找师傅处理好环境问题,我们商家是可以给您补偿40元的,感谢您对欧派厨电的支持!
2023-05-14 08:55 回复
娫***線
心  得:
差评。不带熄火保护,风吹灭了。燃气灶不会自动关闭
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,自动熄火保护装置:就是意外熄火时(比如煲汤时水溢出将火打灭之类),燃气灶自动切断气源的装置,起安全保护作用 。熄火后10秒左右才会自动关阀,60秒内闭阀是正常的哈,感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活愉快
2023-04-14 21:12 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,由于地方政策限制,部分地区新开通天然气需要提供气源适配证等报告,我们厂家是无法提供以上资料的,客服也并没有答应过您可以开具呢。为避免购买后无法安装使用,建议您这边了解清楚之后再选购,否则退货按照无理由退货规则处理,我们页面都有详细说明的哦。感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活愉快
2023-03-21 14:01 回复
j***I
心  得:
就没见过这样的店,买的时候问清楚了说是包安装,结果到货了,一会儿说收拆卸费,一会儿说收检测费,莫名其妙把我安装给取消了,态度冷漠,一个星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 我们商品是包安装的哈,安装服务由京东安装平台提供服务呢,之前您咨询的时候就有回复过您啦,安装是不包含拆旧哒,一般炉灶建议自行拆旧呢,如果需要师傅拆的话是会收取拆旧费用哒~我们这边是不会取消客户安装单的哈,除非京东安装平台联系客户的时候告知不需要服务的话才会进行取消的呢~很抱歉给您带来不好的体验,有任何问题您可以随时联系客服,早上9点到晚上23点都有客服在线为您跟进处理哈~
2023-02-14 11:51 回复
郭***6
心  得:
不好,还没用呢就是坏的,声音跟拖拉机一样,说要给我退货,都几天了还没有有消息,售后服务也不好
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,实在抱歉给您那边添麻烦了,您可以再次联系下我们在线客服,我这边加急给您安排售后师傅上门确定烟机是否为产品质量问题呢。请保留好包装箱和泡沫,如是产品问题,我们会负责到底,处理到您满意为止的。感谢您对欧派厨电的支持,祝您工作顺利!
2023-02-06 11:36 回复
h***e
心  得:
品牌很一般,较其它品牌相差甚远,商家诚信很一般,承诺自主安装退回安装费用,各种理由搪拖,
颜  色:
【☀店铺销量TOP1】燚火聚能灶
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,我们的燃气灶提供一次免费安装的,不支持自行安装燃气灶哦,如果我们网点人员有同意退安装费用,您可以截图跟我们客服沟通。十分抱歉给您那边带来麻烦了,感谢您对欧派厨电支持~
2023-01-11 14:30 回复
j***2
心  得:
火力大小,太小,客户又怪我是天然气的问题。还花了599,都快一个月了,又不给我换。服务又差,我就当废铁丢了。
颜  色:
【☀性价比升级款】燚火聚能灶
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,燃气灶的火力大小和燃气的供应压力有直接关系。供气压力不足,燃气灶火焰就会变小,甚至都点不燃,火力自然就会变小了呢。建议您这边找一下天然气公司的人员来处理哦。感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活愉快!
2022-11-20 09:52 回复
j***2
心  得:
平台不问咨客人燃气类型发错货,主动寻求换货,平台态度强硬不理会,差评!最差的购物!
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 亲爱的客户,瓶装液化气炉灶和管道天然气炉是有区别的,因为气压、气嘴不同,炉灶不能共用。使用不同气源的炉灶,可能会导致开不了火或者火很小等,所以需要根据家庭实际情况选择下单哦,另外这边有查询到您的订单申请退货了,京东客服在处理中,并非不理会呢~
2022-10-09 12:30 回复
9***0
心  得:
这产品质量不行,点火不灵敏。开火久了,整个面板、按钮都发热怎至发烫。什么大品牌
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,燃气灶面板靠近炉头的周围发烫是属于正常现象,是属于热传递现象导致的。灶具在工作时炉头、炉架的温度会传递一部分在面板上,也有可能是下面的通风效果不好导致的,不影响正常使用的哦。如发现燃气灶点火不灵敏,可以拍摄视频发给客服看看,有必要的话安排师傅上门处理呢,感谢您对欧派厨电的支持,谢谢~
2022-09-17 16:58 回复
d***5
心  得:
购买后2个月来来回回,感受身心疲惫,服务太差。1、购买后未按约定时间发货,联系半个多月一直都是说没货,多次催促。2、发货以后安装完成,预约了天然气师傅上门后,发现发的货是液化气的且火力不对(购买的是天然气5kw,实际发货是液化气4.5kw),导致天然气师傅收取了安装费和材料费却无法安装。重新更换导致反复请假在家收货。3、浪费人力物力财力后,投诉专员联系表示赔偿*元24小时到账,却突然告知拒绝赔偿。京东此次自营销售真是让人莫名失望,除此差评外,也会联系12315投诉反馈。
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,万分抱歉给您那边带来麻烦了呢。您的下单时间是2022-08-23日,因该产品型号区域暂时无货,所以一直未能及时发货呢,我们客服建议您重新下单别的型号哦。我们的灶具免费调试(不含灶具台面开孔、拆旧、煤气软管等,标配以外的零配件,如果不是厂家的产品和配件的话是需要支付安装费用的),如果是我们商家或者平台导致的费用,我们这边会申请补偿给您的哦,目前已经让相关专员再次联系您协商赔付方案,请您注意电话畅通呢~
2022-09-02 16:18 回复
渺***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 亲爱的客户,真的抱歉给您带来不好的购物体验了,这边已催促师傅尽快上门安装,注意陌生电话的接听~
2022-08-31 19:46 回复
j***3
心  得:
台面和旋钮烫手严重,售后态度极差。各种推托,不解决问题!
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,燃气灶使用过久,热量是会传输到面板上的,旋钮有点温度也是正常的哦,我们也已经安排师傅上门检测,联系总部技术员核实是正常的,非产品质量问题我们没有办法处理的呢,还请您谅解。十分抱歉没能让您的售后服务满意,感谢您对本店的支持,谢谢~
2022-08-20 17:08 回复
g***2
心  得:
1,虽然是调货,但也是算快的了,京东物流,好评。 2,货到后安装预约当天就上门了,好评。 3,上门安装,软管在底下台面弯折使得灶具高出灶台表面3公分,询问安装人员怎么解决这个问题,答复不归他管,只给安装上就行。类似这样的问题我们肯定不是第一家,不是想办法解决用户实际问题而是往外推,这就是没有服务管理,差评。 4,现在是2022年了,安装测试是否漏气没有专业工具,居然就是打开阀门用手握住软管与灶具连接处,然后在自己闻一闻手上气味进行判断,灶具燃气安全检测等于儿戏,非常差评。 这样的安装服务,儿戏般的安全检测,即使产品再好也不敢使用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 亲亲,真的很抱歉给您带来不好的购物体验了,软管在底下台面弯折使得灶具高出灶台表面3公分是因为您家灶台预留的深度不够呢~我们的师傅都是有丰富的实操经验的哦~您对师傅的异议这边已反馈给当地网点,相信网点日后一定会培训好师傅的技术,如沟通过程中有什么让您误会的地方,还请您多加谅解~如果机器核实有漏气,是可以申请退货的呢~感谢您对欧派的选择,祝您心情愉快,家庭幸福美满!
2022-08-10 11:44 回复
j***t
心  得:
自动熄火
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,如燃气灶使用过程中发现有自动熄火的情况,可以清洁一下炉头上的两根点火针,把底下的风门调到中间试试看哦。目前您的订单我们已安排师傅上门检测处理,请您注意电话畅通,接一下020的座机电话呢,感谢~
2022-08-07 14:42 回复
飞***X
心  得:
差,产品质量差,燃气泄漏; 差,售后服务差,基本失联
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您那边添麻烦了,关于您反馈的燃气灶质量问题,我们已经给您审核换新,并安排师傅上门拆机安装新机,请您注意电话畅通哦,感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活愉快!!谢谢
2022-08-07 10:06 回复
9***6
心  得:
#!售后没有诚信,安装人员不行
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 您好,真的很抱歉给您带来不好的服务体验了呢,如沟通过程中有什么让您误会的地方,还请您多加谅解!您对师傅的异议这边已反馈给当地网点,相信网点日后一定会培训好师傅的技术和服务态度的。感谢您对欧派的选择,祝您心情愉快,家庭幸福美满!
2022-06-20 09:22 回复
葭***脱
心  得:
很差的购买体验,买之前特意问了是不是京东配送。觉得能快点到,结果买了要配货,配货等了三天,货到家后安装的工人给我打电话,说很简单,教给我让我自己安,我告知他家里就一位独居老人。他直接挂了。一直等到晚上我给安装工打电话,安装工说是隔壁县的,去不了,我就给客服联系,客服说我给你安排,一安排就是三天,每天都说尽快安排,每天都不安排,第四天我忍无可忍申请退货,结果,立马就有人给联系上门安装,就这态度,以后我是不会再买了,也奉劝大家别买,别给自己添堵!
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 亲爱的客户,真的很抱歉给您带来不好的购物体验了,这边查到您的订单是5月6日购买,2022-05-09 09:49:51 已完成配送,您对师傅的异议这边已反馈给当地网点,相信网点日后一定会培训好师傅的技术和服务态度的。另外,我们这边已经重新安排专业安装师傅上门处理好安装问题和收尾了呢,如沟通过程中有什么让您误会的地方,还请您多加谅解!
2022-05-14 11:59 回复
j***d
心  得:
手触屏不太灵
颜  色:
版  本:
液化气
7ojfk8s674kelc 亲爱的客户,体感功能需要先长按2-3秒开关键,烟机启动后才能使用挥手功能哈,从左到右挥手换挡,从右到左挥手关闭 ,尝试这个操作后手触屏还是不灵的话可以联系客服安排师傅上门检测处理的哦~如您后续对于产品问题上有任何疑问或问题可以随时联系客服小妹或拨打集团客服热线400-884-1868,感谢您对欧派的选择,祝您心情愉快,家庭幸福美满
2022-02-16 11:29 回复
w***l
心  得:
很无语的一次购物,如果不是因为快过年,直接退了
颜  色:
版  本:
液化气
7ojfk8s674kelc 亲爱的客户真的很抱歉给您带来不好的购物体验了,工单显示炉灶已经安装好了,烟机由于在运损的过程中开关面板损坏了,这边收到您的反馈后已经加急安排补发配件了,配件到师傅会上门更换安装,如果有任何疑问可以咨询在线客服或者全国服务**400-884-1868!感谢您选择欧派,欧派与您同行~感谢您对欧派厨电的支持!祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
2022-01-30 16:07 回复
q***a
心  得:
收到的货是坏的,漏气,差点把安装师傅烧了,太恐怖了
颜  色:
版  本:
液化气
7ojfk8s674kelc 亲爱的客户您好,非常抱歉这次的合作没能给您一个满意的体验,再次感谢您的反馈,我们会努力争取在每个环节都能给消费者完美的服务体验,祝您工作顺利~
2022-01-24 10:39 回复
u***3
心  得:
真的是质量太差了,买东西还是要买大厂家的,一点都不好用,那个打火开关一点都不好用,工作人员打电话还说要按几分钟才能打燃是正常的,一个开关都要几分钟才能打开还正常吗。要不是我在外地真要给他退了,以后再也不相信这牌子了,好无语
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 尊敬的客户您好,请问您的燃气灶是不是第一次使用呢,天然气第一次开火的话是没有气的哦,需要按几分钟才能打着火,后面打火是会正常的,大约按压5秒钟,等燃气出来点着火了即可松手哦。很遗憾我们的产品没能让您满意,如果打火时间还是有异常的话,您可以联系客服安排售后师傅上门检测即可呢
2021-11-14 20:11 回复
j***涯
心  得:
东西都到了好几天,预约了安装,但一直没人来安装,服务太差,联系客服电话不接。很差劲的一次购物体验。
颜  色:
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 非常抱歉给您添麻烦了呢,您可以联系我们店铺客服预约安装,我们网点将会尽快联系您安排师傅上门安装燃气灶,也可以拨打集团客服热线400-884-1868反馈问题哈,感谢您对欧派厨电的支持,祝您生活愉快!
2021-11-10 21:04 回复
j***z
心  得:
点火不好点,反馈说有人联系到现在都没人
颜  色:
【☀性价比优选】燚火聚能灶
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 您好,您的燃气灶是自行安装的,我们有专业的京东安装师傅以及欧派厨电售后团队可以为您服务,不需要自己安装机器哦,点火不好用极有可能是安装不到位导致打不了火呢。您未曾联系我们客服反馈过反馈,小妹安排师傅上门调试,建议您注意电话畅通,谢谢~
2021-10-11 15:16 回复
不***吧
心  得:
刚装上,质量不知道怎么样,但是安装的人太差了,推荐换一个管,家里老人不懂就答应换了,一个50厘米左右的管收了*块钱
颜  色:
【行业爆款】燚火聚能灶
版  本:
天然气
7ojfk8s674kelc 您好,关于您反馈的收费问题,我们已经第一时间和当地安装网点核实清楚,因您家燃气管老化,且材质是塑胶软管,质量不太好的了,师傅为了您和您家里人着想,建议更换一根安全的燃气管。您家里老人也同意收费,不锈钢燃气管80公分收费60元,燃气灶拆旧费30元,共计90元实际收费80元,为保证您的服务体验,网点已经联系您补偿退回了三十元给您, 请您注意查收呢,感谢您对欧派的支持与理解,如有不满意的地方,可以联系我们客服沟通呢,谢谢
2021-09-01 10:37 回复
r***H
心  得:
送货有点慢,
颜  色:
【聚能锅架】燚火聚能灶
版  本:
液化气
7ojfk8s674kelc 亲爱的顾客您好,您在首页下单的时候是有显示配送时间的呢,如您这边急用可催促咱们在线客服或平台尽快派送,感谢您对欧派的支持与购买,谢谢~
2021-07-05 09:52 回复
a***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【聚能锅架】燚火聚能灶
版  本:
液化气
7ojfk8s674kelc 亲爱的,请问是对产品有什么不满意的吗?有任何疑问可以随时联系我们客服哦,8:30~23:00,我们随时都有人员在线为您解答哦~
2021-06-11 10:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准