J***n
努***-
产品太垃圾,用了不到一个月,黄成这样,还京东京造,
强力磁吸【苹果15Pro】高透
老***棍
一个月左右开始发黄,和商品描述不易发黄严重不符,其他还好,京东京造的商品唯一一次买质量那么差的,很差的一次购物体验。 触摸手感:也很一般
青***啊
手机壳不够贴合,特别是音量键和锁屏键,松松垮垮的
高清玻璃壳
按键压手机按键 静音键压的不响了 里面突出的太多一直压着按键 最后会失效
磁吸壳
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!咱们的这款手机壳背面材质10H玻璃壳,侧边为进口的拜尔TPU材质,这款手机壳是根据真机1:1开模出来的产品,适用于iphone15promax 手机一般不会出现误触的情况,建议检查一下安装是否到位,如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-05-09 10:15 回复
看你这个什么鬼?贴膜?
强力磁吸【15】高透
磁吸壳
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!我们这个是手机保护壳,手机膜贴上之后有气泡,可能是在贴膜的时候,气泡没有排除干净,可以按照正确的贴膜顺序来:正确的的贴膜顺序是依次用湿纸巾,清洁绒布、除尘贴将屏幕擦拭干净,然后将贴膜神器放置在手机上,并将钢化膜对准贴膜神器慢慢放下,用手按压屏幕中间,使钢化膜自然吸附屏幕,最后移除神器,如有气泡,用清洁布将气泡挤出即可。这款手机壳我们是根据真机1:1开模定制,适用于iphone15手机,以上如果在使用过程中,有问题可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:41 回复
3月22拿到的快递,29号就发黄严重,40几的还不如几块钱的,售后说不能换货只能退1000京豆,我穷得让你这样施舍我。
强力磁吸【苹果15Pro】高透
磁吸壳
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!咱们的这款手机壳的材质为A级的PC版,材质为进口的拜尔TPU材质,材质属性原因,如果在使用过程中,手上有汗渍会加速其氧化变黄,京造这款手机壳,在生产过程中对其材质进行了特殊的处理,有一定的抗变色性,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,如果手机壳有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦。如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-04-01 10:18 回复
强力磁吸【15Plus】高透
2024-03-29 09:38 回复
2024-03-21 09:53 回复
Q***7
材质还行啊。但是放车上无线充电充不了电,特地看到可以充电才买的。 也太失望了
强力磁吸【15Plus】高透
磁吸壳
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款手机壳正常是支持无线充功能的,如果充不了可能有以下原因:1. 充电器和手机的兼容性问题:确保无线充电器和手机支持同一无线充电标准,通常是Qi标准。2. 间隙或不正确的对齐:无线充电需要手机正确对齐在充电器上,如果偏离中心,可能导致充电不成功。3. 外来物体干扰:确认无线充电器和手机之间没有金属物体可能干扰无线充电的物品。4. 低功率输出:确保无线充电器接入的电源输出功率足够,有些充电器需要特定的电源适配器和电缆才能提供足够的电力。5. 充电器质量问题:使用质量可靠、品牌知名的无线充电器。廉价或非品牌的充电器可能有性能问题。6. 适配器或连接线问题:确保电源适配器和连接无线充电器的线都工作正常,没有损坏。以上如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 10:51 回复
七***柿
2024-03-14 09:41 回复
还说有效抗黄 ** 我用了不到一个月就这样
2024-03-11 10:46 回复
杏***歌
使用一个多月,边缘就变黄了
【晶瓷玻璃壳15】镜头保护
2024-03-11 10:46 回复
S***C
2024-03-11 11:02 回复
无***们
以前买过14Pro的,用着非常好。这次买的15ProMAX的,松松垮垮,在手上拿着两侧明显松动,比14Pro的价格贵了不少,体验却极差,差评。
磁吸壳
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!咱们的这款手机壳的材质为A级的PC版,材质为进口的拜尔TPU材质,手机壳都是根据真机1:1开模,一般情况下,不会出现您这种情况,京造这款手机壳,在生产过程中对其材质进行了特殊的处理,有一定的抗变色性,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,如果手机壳有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦。如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-03-06 23:38 回复
不贴合啊 锁屏键误触的几率也太高了 拉垮
高清玻璃壳
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!我们这款手机壳是根据真机1:1开模定制的,一般情况下都是会和手机进行百分百贴合的,这款手机壳只适用于iphone15pro手机,其他型号的手机如果尺寸一样,但是因为手机设计原因,也会有一定误差,所以确认是否是适用于正确的手机型号,如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-03-11 11:15 回复
2024-03-06 23:36 回复
f***a
没有收到货,被签收,自营物流最后转邮政快递,邮政快递服务态度非常差,晚上10点打电话让去距离1公里的自提点取货
黑***8
2024-01-23 09:21 回复
n***s
还说不发黄,这才两个月就黄了,还卖那么贵,京东真好
磁吸壳【iPhone15】高透
2024-01-15 09:25 回复
张***了
两个月就黄了,垃圾。
磁吸壳【iPhone15】高透
2024-01-08 10:40 回复
奔***茄
太小气了,贴膜都不带一个
晶瓷玻璃壳【苹果15】
y4r593fo3j05vh 您好,感谢您对京造的支持。非常抱歉给您带去不好的体验!我们这款手机壳是纯单壳售卖,不赠送手机贴膜哈,如果需要手机贴膜,可以进店铺搜索购买,京造店铺也是有手机iphone15系列的手机贴膜的,再次感谢您对京东京造的支持,如果在使用过程中有问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2024-01-02 10:20 回复
6***l
价格不便宜的情况下,特别粘指纹。我每年买一个苹果手机+透明壳,今年换了京东制造本来以为是物美价廉,结果质量啥都好就是粘指纹。往年买别的品牌指纹没这么严重。
晶瓷玻璃壳【苹果15Plus】
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款手机壳在采用了默克疏油涂层,能够有效对抗指纹黏附,我们做过测试,很多客户使用反馈抗指纹效果还是不错的,因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您日常注意保持手部清洁的哦,另外这款手机壳我们背面采用了10H高强度的钢化玻璃,侧边采用的是TPU材质包裹,内置U型气囊能够缓震防摔,轻松应对日常磕碰;如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-20 09:33 回复
一般,不是太满意。差评。做工不精细,没磨砂防滑处理,起码你在侧面做个磨砂吧,都不如我前一个15元的手机壳做的贴心。总之,设计的不用心。
磁吸壳【15ProMax】高透
y4r593fo3j05vh 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款手机壳我们背面采用的是10H高硬度钢化玻璃,侧边有U型气囊来缓震防摔功能,另外我们手机壳加入了默克疏油涂层,有效对抗指纹;由于这款手机壳采用的玻璃壳材质和TPU材质,暂时在工艺上无法加入磨砂工艺,手机壳采用1:1真机开模,孔位精准,贴合机身,适用iPhone15promax手机用户,如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2023-12-19 10:18 回复
O***u
真的是我不知道怎么形容,装上去很难取下来,特别特别难扣下来,我手都扣破了,说是软的旁边,为什么还特别特别难取下来,您们选品自己有亲自使用吗,手都扣裂开了
晶瓷玻璃壳【苹果15】
y4r593fo3j05vh 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,咱们的这款手机壳背板是钢化玻璃材质的,侧边采用硅胶软边,容易拆卸不伤机的,正常是不会出现不好装卸的情况哦。麻烦您把具体问题向咱们客服描述一下,我们收到信息会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-12-15 09:48 回复
木***玛
用了一个月手机壳就发黄了 别买 客服让我用牙膏刷 手机壳不好
磁吸壳【15ProMax】高透
y4r593fo3j05vh 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉没有达到您的预期,咱们的这款手机壳有一定的抗变色性,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,如果手机壳有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-12-12 16:24 回复
用了几天后发现,电源键位置壳子一直压着按键,导致电源键轻轻一按就触发了。误触大大增加。不建议购买。
晶瓷玻璃壳【苹果15Pro】
y4r593fo3j05vh 您好,感谢您对京造的支持。非常抱歉给你带来不好的体验。此款手机壳采用1:1真机开模,孔位精准,贴合机身,手机四周采用的是软TPU材质,有一定的延展性,您可以重新装一下手机,并将软边上下按压挪动一下即可。如果还有问题您可以联系京造在线客服,我们会第一时间为你解决。京造一直秉承的理念是为用户提供高品质、精致的满足用户消费升级的产品和服务,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中仍有问题可联系我们在线客服人员进行售后处理,祝您购物愉快。
2023-12-12 16:26 回复
嘘头吹的好,实物不符合!手机壳后背部分并不是玻璃,而是塑胶,一直手可以捏弯的那种。退货要24小时等反馈……. 坐等反馈
晶瓷玻璃壳【苹果15】
y4r593fo3j05vh 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。咱们这款手机壳背板采用玻璃材质,手感柔和,摸起来如同裸机一样细腻哦,这款手机壳的玻璃是超薄的哦,可以一定弧度的弯曲,弯曲程度过大是会碎的哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-12-11 11:21 回复
卑***户
就是普通的清水套加了个磁铁,手感奇差,非常沾指纹,买这个价格根本就是抢钱。
磁吸壳【苹果15Plus】高透
y4r593fo3j05vh 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉本次购物没有达到您的预期,我们会在后期不断的优化更新。这款手机壳采用的是AF等离子防指纹处理,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈,因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您日常注意保持手部清洁的哦。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-12-01 10:22 回复
小***飞
其他问题都好,我的15pro用了一个多月就已经严重发黄了,这个壳子发黄后就很难看,跟客服反馈后就说让酒精擦擦,结果还是不行,两侧的发黄程度非常严重。
磁吸壳【苹果15Pro】高透
y4r593fo3j05vh 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉没有达到您的预期,咱们的这款手机壳有一定的抗变色性,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,如果手机壳有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦。您可以联系一下咱们的客服,我们收到信息会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-11-30 09:26 回复