咗***愛
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,京东京造的东西做的一直都不错 挺好的
李***0
做工质感:质感不错 触摸手感:手感不错 颜色外观:透明色 防摔性:应该还可以 虽然不是玻璃材质 但四角保有防摔设计 适配性:完美 开孔合适且标准a
强力磁吸【15Plus】高透
努***-
产品太垃圾,用了不到一个月,黄成这样,还京东京造,
a***i
很不错 质量蛮好可以磁吸 希望不会发黄
老***棍
一个月左右开始发黄,和商品描述不易发黄严重不符,其他还好,京东京造的商品唯一一次买质量那么差的,很差的一次购物体验。 触摸手感:也很一般
天***骑
真好真好 手感不错 希望不会发黄 要是按钮啥的是金属的就完美了
会***轮
第二次复购了,质量很好,也不是很容易发黄
磁吸壳
软硬适中手感很棒,开孔严丝合缝、净、透简洁大气!京造高品质👍👍
高清玻璃壳
一直用京东京造的手机壳,做工还是挺细致的,手感也还算过得去,这次摄像头做的太突出了,所以还是要带了壳
磁吸壳
做工质感:手感不错,非常满意。🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙 颜色外观:我最喜欢透明的手机壳,绝绝子🎶📢🈶1️⃣说1️⃣
磁吸壳
开始买了不带磁吸的,还是带磁吸的方便,镜头保护的不错很好
磁吸壳
本来还觉得就一个透明壳可能也看不出好坏,收到后发现果然不一样,后盖是仿玻璃的很丝滑,整体透明度非常好,孔位精准,做工优秀
l***o
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
强力磁吸【15】高透
磁吸壳
膜是好膜,工具很齐全,购买下单选错商品,跟客服沟通,很快得到了很好的解决,服务很好!
买***3
壳摸起来还是很舒服的但是和别的清水套一样用时间长了会变黄,可能和我抽烟有关,自己穿了一个小挂件但是在兜兜里会相互碰撞
钲***勝
这款手机壳真是太赞了!😍首先,它的材质超级耐用,完全可以保护我的手机,不容易划伤;其次,它的设计简约时尚,很好搭配我的手机,而且手感超级顺滑,拿在手里很舒服;最后,它的做工精细,每一个开孔都恰到好处,不会影响到我正常使用手机,真的超级满意!强烈推荐给大家!👍👍👍
壹***圆
做工质感:亚克力背包,加Tpu包边,质感很棒 触摸手感:薄厚适中 颜色外观:很透明,原机质感也能很好体现 防摔性:四个角都有加强 适配性:完美适配
沙***斯
这款京东京造的手机壳性价比很高,三十块的价格表现很好,够厚保护性够强,京东送货第二天就到了,非常适合急用的朋友,手感一般。
j***Y
【晶瓷玻璃壳15Plus】镜头保护
l***l
包装:包装很好,有防护措施,不怕摔,很稳妥 快递:快递速度很快,今天下单明天就到了 态度:客服态度很好,积极配合,回复及时 效果:第一眼看到就爱了,跟宣传的一样,效果很满意,朋友非常喜欢,愿意推荐给其他人购买 祝愿:店家生意兴隆,越做越好 希望:感觉还是有点小贵,要是价格再优惠一些,就完美了。
v***4
京东的老主顾了,从未让我失望!大平台大 品牌,吃穿住用行什么都可以解决,放心省 心安心给自己手里买的京东京造的手机 克,做工不错,尺寸正好,扣得严丝合缝, 手感细腻,已亲测,特来点赞:不错
臭***6
渐渐的发现,京造的东西很实惠,而且很亲民价格也很便宜,使用起来质量还是很好的,比一其他的那些杂牌子好了很多,而且有质量保证京东配送时间第一到位。
i***v
京东自有品牌就是🈶保障 非常满意的一次购物
梁***8
京东生产的东西还是不错的。
买***蟹
手机壳很厚实,感觉很防摔,值得购买 做工质感:不错 触摸手感:很好 颜色外观:透明 防摔性:能防
J***仔
以前买的透明壳用了半年就发黄了 现在换个牌子试试
霖***然
真的太好用了,真心推荐大家购买,值得信赖的品牌产品,优质的售后客服,一条龙服务。
搂***猫
京东京造的这款产品属实又一次把我惊艳到了,手感和保护包裹性都很不错的一款产品,现在的京东京造有些山姆自选和严选的意思了,想像中是开盲盒实际是闭眼入,买了压根不用担心质量和体验,非常推荐👍
【晶瓷玻璃壳15Plus】镜头保护
t***j
材质明亮做工好,手机装上了壳增加了握感舒适度,价格还不贵,京东下单快送货也快,给个赞!
强力磁吸【15】高透