搂***猫
京东京造的这款产品属实又一次把我惊艳到了,手感和保护包裹性都很不错的一款产品,现在的京东京造有些山姆自选和严选的意思了,想像中是开盲盒实际是闭眼入,买了压根不用担心质量和体验,非常推荐👍
半***步
不错不错不错 很喜欢
高清玻璃壳
材质明亮做工好,手机装上了壳增加了握感舒适度,价格还不贵,京东下单快送货也快,给个赞!
磁吸壳
挺好用,已经使用了,非常不错
拜***生
东西已收到,很贴合,手感也挺好,非常满意,发货速度很快,服务非常非常好,必须点赞
习***柔
习***柔
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
高清玻璃壳
实事求是地说,感觉不值这个价
朱***7
在他家买了好几个了,质量一如以往的好!👍
f***u
材质手感不错,装手机上大小尺寸跟贴合,magsafe功能吸力不错,看起来也挺通透的,看看用的时间长一点会不会有变化。
圆***猫
还可以吧,小贵
喜***鸟
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
X***的
手机壳不错,很轻便。
月***坊
贴合度高,手感很好,做工精细。
高清玻璃壳
看你这个什么鬼?贴膜?
磁吸壳
百***8 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!我们这个是手机保护壳,手机膜贴上之后有气泡,可能是在贴膜的时候,气泡没有排除干净,可以按照正确的贴膜顺序来:正确的的贴膜顺序是依次用湿纸巾,清洁绒布、除尘贴将屏幕擦拭干净,然后将贴膜神器放置在手机上,并将钢化膜对准贴膜神器慢慢放下,用手按压屏幕中间,使钢化膜自然吸附屏幕,最后移除神器,如有气泡,用清洁布将气泡挤出即可。这款手机壳我们是根据真机1:1开模定制,适用于iphone15手机,以上如果在使用过程中,有问题可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:41 回复
u***m
高大上,既好看又实用。
a***m
很好的京东京造
手感很不错
u***s
使用差不多两个月了,现在轻微发黄预计过多一个月就会很黄了,出来发黄其它方面觉得还可以接受吧,现在重新买一个带镜头膜的手机套了
磁吸壳
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!咱们的这款手机壳的材质为A级的PC版,材质为进口的拜尔TPU材质,材质属性原因,如果在使用过程中,手上有汗渍会加速其氧化变黄,京造这款手机壳,在生产过程中对其材质进行了特殊的处理,有一定的抗变色性,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,如果手机壳有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦。如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-04-24 09:15 回复
冰***唤
、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
按键手感非常不好
磁吸壳
百***8 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!手机壳的按键为TPU材质,会稍微软一点点,手感上可能会有些不习惯,这款手机壳的背板材质为A级的PC版,侧边边框材质为进口的拜尔TPU材质,可以有效的保护手机。以上如果您在使用过程中有问题,可以联系我们在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快
2024-04-24 09:22 回复
心***境
性价比超高的产品,十分贴合苹果手机,充电这些都很方便,京东商城自营商品物流也很给力。真心不错
食***几
u***l
高清玻璃壳
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
J***户
做工不错,网上购买第二天一早送到。透明壳的好处就是不会错。
蛋***壳
不错不错京东送货非常快
强力磁吸【15Plus】高透
幻***0
还不错的性价比还可以保护自己
A***J
贴合度和包裹性很好,透明质地,外观也漂亮
R***N
这是一个好评摸板 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板 以前不知道评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性 妥妥的每条都来评论下 赚积分 下次还能抵现金用 评论80个字以上 可以得到50个积分 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数 这是第N次在网上买东西了 棒捧棒 东西便宜而且质量好 物美价康 买的放心 用的开心 感觉都买上瘾了 买买买 根本停不下来 东西品种多而且又特别全 划算方便 而且实惠 包装很好 而且没有任何损坏 会一直支持下去的 服务还可以 超级好用 好评 下次再来