s***x
物流很快,膜也很好,防窥功能很强大,一如既往地信赖京东
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-05-18 19:09 回复
反光严重,看着很不舒服,就像一个普通的玻璃
v***y
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-05-18 19:11 回复
u***s
钢化膜是高清的,很清晰,防指纹也可以。就是膜的尺寸要比手机屏幕小一点,要是能全覆盖就好了。 贴第一张的时候,右下角有一块气泡怎么也贴合不太上,只好重贴,第二张没问题。
iPhone 15 Pro Max
材质很好,非常容易贴,做工精湛,贴合度完美
iPhone 15 Plus
r***5
半年多烂了三块膜,买壳送两张,实体店买一块,感觉这一套比以前的都要好
i***c
可以,经常买这家店的钢化膜,质量很好
u***x
回购回购的商品,不错
刘***恩
多次购买了 一份价格一分货 还是不错的
iPhone 15
清晰不留指纹,贴合性好
萌***酱
好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***福
挺好的
秒贴高清膜
大***睛
做工质感:好 抗指纹性:一般, 透明度:很好 贴合度:很好很好
2024-05-18 19:10 回复
u***h
做工确实不错,加上一个贴膜神器直接把膜放上面就自己吸附了,太完美了!
2024-05-18 10:21 回复
下单后很快就收到了,由于自己不擅长,找人帮忙贴上了,主要是价格比较便宜,效果还可以。可以和手机屏完美贴合。贴膜操作也比较方便,配件也挺全。总体来说,还比较满意。唯一就是下单错了应该选择不带黑边的
iPhone 15 Plus
平***西
非常的值得购买,价格便宜,比商店便宜很多,而且送了贴膜神器,使用起来非常的方便,
秒贴防窥膜
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 3C配件首选亿色,专业体验很出色~此款钢化膜原屏1:1定制、全屏覆盖、硬度加倍,保护力更升级,裸机触感,抗污防汗更出色,附带【无尘仓】贴膜神器,一盖一拉一滑 ,三步直接贴好 ,秒变贴膜大师,且有无忧售后,让您买得放心,用得安心!
2024-05-18 10:23 回复
这个是真的好,上次买手机套送的玻璃膜贴上去总有不密合的,地方,买了这个牌子的,送的贴膜器很好,即刻贴合完成,真好👌🏻,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
2024-05-18 10:21 回复
钢化膜没有多大区别,感觉还是有点贵
iPhone 15 Pro
一直用这牌子产品,质量很好👍
棕***猫
手感好_配送速度快,非常容易贴
iPhone 15 Pro Max
这个贴膜不好贴就算了,而且比屏幕小很多很多很难贴的那种
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,咱家的这款贴膜是配有贴膜神器的哦,可能是您使用贴膜神器的方法有误,建议贴之前有疑问先随时联系我们在线客服呢,我们还有贴膜使用教程和视频可以发给您的哦,如果不小心贴坏了,不用怕,产品支持无忧售后的。在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 16:32 回复
l***o
大小合适,做工精湛,送的工具完美,自己就可以贴上,膜非常光滑,手感好。完美
j***W
还可以
u***l
经常买这个牌子的,可以的
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 愿我们真诚的服务以及过硬的质量,换您百分百的信赖,您购买的是我们这款蓝光护眼膜,使用护眼黑科技,可以有效抵御有害蓝光,缓解眼部疲,9H硬度,防爆防摔,手感顺滑且不易粘指纹,若使用得满意可以把我们推荐给您的小伙伴哦,或者收藏店铺,更快获取店铺最新产品以及优惠活动哦~~
2024-05-17 16:29 回复
性价比可以外观也好看下次还会买强烈推荐
泸***伟
材质很好,品质优秀,非常容易贴,做工精湛,贴合度完美,配送速度快。
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-05-17 15:23 回复
发货及时,到货快,非常好用,配置齐全,新手小白都能用
末***间
时隔四年,再次回到苹果,系统是真 YYDS
2024-05-17 14:47 回复
龙***6
挺好的,东西满意,物流也很快!