感觉反应有点慢了似的
阮***X
钢化膜各项指标非常满意 做工质感:好 透明度:好 贴合度:好
iPhone 15 Plus
膜十分好,不留指纹,一如既往地防偷窥,一直买的这家膜,和外面比起来,确实自个儿贴实惠
iPhone 15 Pro
手机膜很容易贴,防蓝光有效果
护眼蓝光膜
iPhone 15 Pro Max
esr**_芷小e 愿我们真诚的服务以及过硬的质量,换您百分百的信赖,您购买的是我们这款蓝光护眼膜,使用护眼黑科技,可以有效抵御有害蓝光,缓解眼部疲,9H硬度,防爆防摔,手感顺滑且不易粘指纹,若使用得满意可以把我们推荐给您的小伙伴哦,或者收藏店铺,更快获取店铺最新产品以及优惠活动哦~~
2024-04-30 17:47 回复
A***吧
发黄 很容易起刮痕
iPhone 15 Pro
esr**_芷小e 尊敬的客户,非常抱歉给您带来困扰了,贴膜在受到尖锐物品作用力后容易导致划痕,建议您把手机和钥匙等尖锐坚硬物品分隔放置的哈,这样可以有效的延长手机膜的使用寿命的哈!本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 17:48 回复
V***V
还不错。。。。。。。。,,
iPhone 15 Pro Max
京东大品牌值得信赖,值得信赖,好家伙E S R保护保护膜 做工质感:做工不错不错 抗指纹性:还没用,还没用 透明度:透明透明 贴合度:不知道,不知道还没用 抗蓝光性:透明的透明的 其他特色:没有什么其他特色
iPhone 15 Plus
esr**_芷小e 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-04-30 15:26 回复
亿色品牌是一直购买的膜和手机壳,做工精细,品质不错,值得推荐购买。
j***华
质量不错 高清透亮 贴的时候也挺方便 非常棒
iPhone 15 Plus
esr**_芷小e 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-30 10:08 回复
性价比很高,送货很快,非常不错。
iPhone 15
非常好操作,里面的辅助材料也非常齐全。 贴上去以后透明度清晰,贴合度强,另外,发货很快,下午5点下单第二天早上10点就拿到了
你***板
第一次发来有一张碎的,客服很快就给重新补发了两张,态度非常好,就这个售后直接五星一点都不过分。
iPhone 15 Pro Max
esr**_芷小e 亲爱哒,感谢您的支持与赞美,我们一直以来致力于为用户提供优质的产品和一流的服务,即便是物流问题导致的破损咱们都是有售后免费补发的呢,为的是让您购物无忧,同时这边也会跟相关物流部门反馈及时完好送达包裹的,后续使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服给予反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-30 10:05 回复
苹果手机都是买的这款膜,个人觉得还可以吧
C***5
这个膜尺寸与手机尺寸有一点点差异,自己贴膜完全贴不好,考验技术,贴膜固定框也不怎么好
iPhone 15 Pro Max
esr**_芷小e 尊敬的客户,此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 09:55 回复
才***基
非常贴合,很好用!有涂油层的感觉
会***葵
用这款商品真是省心又省力,效果非常棒,是一次非常愉快的购物体验!
秒贴防窥膜
u***o
东西挺不错的物流挺快的。很好。
橙***子
京东物流特别快 早上下单 下午到 买来备用的 拆开看了一眼 嗯包装很好 还有防震得 很细心 非常好 很满意👍
iPhone 15
esr**_芷小e 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。若您是贴膜新手,请在贴膜前详细查看包装内的贴膜方法说明,若看的不是很明白。请移步到我们的店铺页面查看贴膜视频,手把手教您贴好膜哟~若您是贴膜老手,也给个面子看看说明书后再贴哦~小E用意念辅助您贴膜顺利,天衣无缝~若在使用中有任何问题可申请售后服务单或联系在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2024-04-30 10:07 回复
h***g
物流超级快,次日达! 工具送的很齐全,有教学视频,对手残党还是比较有好的。手感很好,没啥指纹!赞赞赞!
iPhone 15 Pro
esr**_芷小e 正视,画面清晰不晃眼!侧看,超过25度则黑屏!告别隐私泄露,从拥有亿色防窥膜开始!配备整套贴膜工具,定位准确,一放便贴合,小白也能轻松上手!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-04-30 10:08 回复
呀***鸭
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
护眼蓝光膜
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 温柔呵护眼睛,感谢您选择这款护眼蓝光膜 ,升级抗蓝光充分过滤掉屏幕散发的刺激性光源,有效缓解眼疲劳保护眼睛视力。同时产品兼顾防摔防爆,保护性很好哦,好用记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦!
2024-04-29 15:07 回复
7***美
贴合度、清晰度很棒,各种贴膜配件相当齐全,特别是贴膜定位框,不用担心会贴坏。推荐购买。
iPhone 15 Pro Max
esr**_芷小e 亿色想你所需,惬意由此开始!此款钢化膜配备专业贴膜神器,自动对齐防贴歪,一放一刮即贴合,让您体验贴膜新方式哦。感谢支持与选择,愿您使用愉快~
2024-04-30 10:07 回复
泡***熊
以为是没有黑边的,结果还是有黑边的, 送的这个蓝色的感觉也没啥用,自己就盖上了。 透明度:高 贴合度:高 做工质感:高
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-29 15:06 回复
买了这么多次高清膜这次是最满意的一次了,非常好贴,送的贴膜神器也非常好用,而且是两片装,非常划算,下次还会再次购买
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 3C配件首选亿色,专业体验很出色~此款钢化膜原屏1:1定制、全屏覆盖、硬度加倍,保护力更升级,裸机触感,抗污防汗更出色,附带【无尘仓】贴膜神器,一盖一拉一滑 ,三步直接贴好 ,秒变贴膜大师,且有无忧售后,让您买得放心,用得安心!
2024-04-29 11:39 回复
手机膜摸着就手感不错 方便操作。 和手机完美契合。都看不出贴了膜 特别喜欢
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 自从PS出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这几张美轮美奂的照片,甚是惊喜,亿色这款钢化膜能够有效防指纹防油腻,和手机屏幕无缝贴合,精湛的切割技术,使用从不割手,给您舒适手感,并且有无忧的售后保障哦,祝您使用愉快,期待您的再次光临!
康***达
东西好,发货快 服务好
iPhone 15
刚买来就贴上了,膜的质量非常好贴的也很完美,配件都很齐全,小白都可以完美贴好,真的太适合新手了,还会再买的
常***学
两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们,是我们的荣幸~钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-04-29 10:05 回复
F***4
买过很多牌子的钢化膜,真的发现这个牌子的钢化膜最好用,手感也是最好的。这次买的防偷窥膜,非常棒,京东物流也很快,支持京东。今天已经贴上了,非常棒希望耐用。
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-04-29 10:07 回复
肥***蜞
很好,值得拥有和信赖,很好,回购率超高,好评产品,值得拥有!很好大品牌,值得购买,大品牌,好产品,京东的物流快,好!省!
2024-04-29 10:06 回复
物流速度很快,安装后效果不错