断触
井***4
不是防偷窥的
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,市面上的防窥膜都是左右两侧防偷窥,上下不防窥的呢,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低,如果全方位防窥就会造成屏幕太暗的呢。手机屏幕亮度越小,防窥效果越好哦,出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能,产品支持售后无忧的,有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决~祝您生活愉快~
2024-05-20 15:53 回复
有气泡出不来,边上还有白边,说给免费发一张,没要,清晰度也一般申请退货了
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,由于本身防窥材料的特性导致的,防窥胶是采用百叶窗原理,是会使屏幕稍暗,但保护隐私的效果还是很好的。您也可以试试提高屏幕的亮度这样可以提高清晰度哦,~收到您的反馈后,我们这边的售后客服也是光速为您处理售后,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-19 15:55 回复
这个贴膜不好贴就算了,而且比屏幕小很多很多很难贴的那种
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,咱家的这款贴膜是配有贴膜神器的哦,可能是您使用贴膜神器的方法有误,建议贴之前有疑问先随时联系我们在线客服呢,我们还有贴膜使用教程和视频可以发给您的哦,如果不小心贴坏了,不用怕,产品支持无忧售后的。在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 16:32 回复
贴上这个膜以后触摸不灵敏,屏幕亮度自动调整也不灵敏
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来困扰了,此款贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦,出现您说的这种情况可能是没有完全贴合好就使用导致的呢,别担心,我们也是支持贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务单或者联系我们在线客服反馈处理,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2024-05-17 09:10 回复
易***_
膜比屏小一圈,慎入。还那么贵,所谓的贴膜器就是一个框子,还和手机尺寸有出入
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,贴膜神器也是真机开模,采用PC材质,能卡得刚好不伤机的,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 15:41 回复
p***t
来来回回贴了四次,每次都一样,都会有小泡泡,里面贴膜神器也脏得很。商品不行,服务也差劲,退款还要把两个破膜寄回去,也是真逆天了,排雷
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持,看到您的评价小E表示很抱歉产品没有让您十分满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,咱们店铺产品也是有贴坏包赔服务,您反馈产品有问题也是及时给您补发了呢,气泡的话是属于操作手法问题的,建议贴膜前看一下贴膜视频教程,因为是有给您补发2片的了,订单一共是4张膜,您只提供了一张气泡的照片,退货的话剩余的膜是需要退回的呢,产品情况后续我们会积极改正、做到更好,希望下一次购物能给您带去更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:51 回复
非常容易起泡,接起来重贴有容易进灰,不推荐,质量很一般,不值这个钱. 膜在手机上,没法拍照.
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 您好,很抱歉未能给您带来满意的体验,产品配备辅助贴膜工具包,粘贴时建议搭配使用效果更佳,如不慎产生气泡,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。如上述方法无法解决问题,本品支持无忧售后的,烦请您联系我们的在线人工客服给予反馈处理,一定给您满意的服务!
2024-05-10 14:55 回复
j***L
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-08 16:23 回复
用了没到一个月手机也没被摔就这样了
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下容易造成破裂,小E支持忧售后的,如果问题烦请您联系我们的在线人工客服给予反馈处理,一定给您满意的服务
2024-05-07 15:36 回复
v***p
之前买了一盒,竟然有一张膜不对、没有黑边!害得我重新下单购买。
康宁防摔膜
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 10:54 回复
质量不行,贴的时候贴歪了,就轻轻的撕起起来重新贴,就坏了,剩下一张贴上去后还有气泡,想退货,贴好都得撕下来才能退,差评
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-05-04 17:25 回复
钢化膜的质量特别差 高清的钢化膜贴了之后也影响色泽度
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 您好,感谢您对亿色的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,这款高清膜透光率是比较高的,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~若收到商品不喜欢,我们都支持7天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:59 回复
m***x
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 您好,抱歉没能为您提供满意的购物体验,钢化膜的主要作用为分散作用力,有效减缓外力的冲击。使用过程中如意外摔到,因摔落的角度、速度及受力面不同,可能会出现不同程度的损伤,建议日常使用时尽量避免磕碰或摔到哦~且产品支持无忧售后的,若使用中有任何问题或建议还请联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意的服务!
2024-04-25 09:09 回复
iPhone 15
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-04-17 15:04 回复
c***s
粘指纹,气泡多,不推荐
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 "尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,这个钢化膜是有疏水疏油层的哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈。因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,您反馈的气泡问题可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-13 17:58 回复
那么贵还容易坏了,三个月用4张,35块一张体验一天。差差差
2024-04-11 09:05 回复
之前13都是他们家买的 现在换15pm了 贴了2片都有白边 他们家现在质量还越来越差了 真的无语 以后不会买这家了
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。感谢您对我们产品的支持和关注,您反馈的问题可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,因为手机屏幕边缘弧度设计大问题,弧度有细微的差异都容易造成不贴合出现白边,辛苦您直接联系在线客服帮您处理,直到您满意为止哦。亿色致力保持最好的产品与服务,为客户呈现每一次的美好,我们一直在努力。期待您的继续支持和关注。感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 09:00 回复
边上根本贴不上,太太太差了,连续两张o(╥﹏╥)o
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,我们的贴膜均真机开模,可以完美贴合您的爱机呢,可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的这个情况呢,本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-02 10:08 回复
U***y
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉未能达到您的预期,iphone15系列真机的屏幕都是带有一点弧边,所以为了减少贴膜起翘粘不住、白边等问题,我们研发团队为此设计增加了丝印黑边,同时全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~再次感谢您的支持,对于产品有其他任何疑问都可以随时咨询我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快。
2024-04-01 09:28 回复
G***B
非常容易留指纹,灯光下特别明显。显的手机特别脏。
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 您好,很抱歉给您添麻烦了,这个钢化膜采用进口疏油层哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈,因个人日常手部清洁及使用环境等有差异,会有不同程度的效果的哈,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,产品是支持无忧售后的呢,有任何问题您可以联系我们在线客服处理的哈,定给您满意的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:26 回复
一***m
上下边框白边
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您反馈的问题可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,因为手机屏幕是弧边的问题,弧度有细微的差异都容易造成不贴合出现白边,不过没关系,本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-30 19:12 回复
寻***欢
13pm、14p、15pm都买了那么多次钢化膜,还没有哪一次说擦屏的布只有一块,让循环使用,谁贴膜擦完屏幕那块布还是干净的??
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。感谢您对我们产品的支持和关注,如果对产品有任何疑问都可以联系在线客服帮您处理,直到您满意为止哦。亿色致力保持最好的产品与服务,为客户呈现每一次的美好,我们一直在努力。期待您的继续支持和关注。感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 20:08 回复
巧***菲
不咋的,一堆气泡
2024-03-27 17:39 回复
G***哥
不贴合。偏小的,很差。
康宁防摔膜
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的这个情况呢,本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-22 17:13 回复
小***菇
说明书是英文的,,着实看不懂
iPhone 15
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,我们家的贴膜都是有赠送专业的贴膜工具,提供贴膜教程步骤还有视频,都可帮助您更好的完成贴膜哦。建议您贴膜前先参考教程,按照图案步骤进行会更加简便哈。有任何疑问欢迎联系在线客服,必定为您提供专业的指导。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 17:10 回复
沦***伟
白边很严重
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您反馈的问题可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,因为手机屏幕是弧边的问题,弧度有细微的差异都容易造成不贴合出现白边,不过没关系,本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,售后将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-15 15:46 回复
一点不值这个价
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。好产品不惧怕对比,有对比才有差距,相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务 才是发展的硬道理!我们会继续努力的!谢谢!
2024-03-13 14:25 回复
全屏膜,但贴好后四周留下间距极大的边,产品差i差差差差,使用中更是易留下来指纹。
iPhone 15
d8yss2001na4xu 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧~此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦,这个钢化膜是有疏水疏油层的哦,是可以有效的抵抗指纹残留的,防污防渍,很多客户使用反馈都是非常好的哈,产品支持无忧售后,使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 09:18 回复
晤***曘
摔了一下 钢化膜起来了
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花,本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-03-12 17:29 回复