这覆盖率还赶不上人家送的好
iPhone 15
d8yss2001na4xu 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧~此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 09:45 回复
繁***靡
手感一流这是真,可惜就是我本来准备贴的,结果拿出来发现有一张钢化膜里面不对劲,所以只能无奈申请退货退款,品控这块如果弄好了的话,这款我推荐购买
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~可能是运输过程中受到别的宝贝的挤压导致,若收到商品有破损,产品支持无忧售后的,还请您申请售后服务单。我们售后将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-05-08 16:33 回复
v***q
商品包装啥的都不错,反蓝光效果还行,但是不像宣传的那样,个人感觉不抗摔,膜容易碎裂
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 10:49 回复
打游戏搓不动,感觉没有连接一样,手感还可以,黑边会挡住屏幕一条缝,正好是黑边的宽度
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦。且iphone15系列真机的屏幕都是带有一点弧边,所以为了减少贴膜起翘粘不住、白边等问题,我们研发团队为此设计增加了丝印黑边,居中贴是不会遮挡屏幕的呢,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 17:13 回复
用着手感还不错,就是不知道质量咋样
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 17:09 回复
还可以、就是没有全面贴
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 09:53 回复
9***d
感觉这黑边是有点遮档屏幕
iPhone 15 Plus
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉未能达到您的预期,iphone15系列真机的屏幕都是带有一点弧边,所以为了减少贴膜起翘粘不住、白边等问题,我们研发团队为此设计增加了丝印黑边,再次感谢您的支持,对于产品有其他任何疑问都可以随时咨询我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快。
2024-04-22 09:37 回复
阮***香
手机膜不怎么好,小一圈,带着手机壳看着都很明显
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:43 回复
用他家膜很久了,头一次遇见这么难贴的,贴了两张都不行,换了一张手机壳送的膜完全ok,郁闷!
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,我们家的贴膜都是有赠送专业的贴膜工具,提供贴膜教程步骤还有视频,都可帮助您更好的完成贴膜哦。建议您贴膜前先参考教程,按照步骤进行会更加简便哈。有任何疑问欢迎联系在线客服,必定为您提供专业的指导。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:30 回复
仙***事
不好用,旁边有个缝,非常容易有灰尘
iPhone 15
亿色(ESR)京东自营旗舰店 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧~此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-05 09:02 回复
u***u
说的是360度防窥,效果一点都不好!前后完全不防窥,左右45度角及以上防窥效果就不好了!
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持,市面上的防窥膜都是左右两侧防偷窥,上下不防窥的呢,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低,如果全方位防窥就会造成屏幕太暗的呢。手机屏幕亮度越小,防窥效果越好哦,出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能,小E支持售后无忧的,有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决~祝您生活愉快~
2024-04-04 14:59 回复
膜感觉明显偏小,对贴膜造成很大的麻烦,很难贴到中间正合适的位置
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,建议贴之前有疑问先随时联系我们在线客服呢,我们还有贴膜使用教程和视频可以发给您的哦,如果不小心贴坏了,不用怕,产品支持无忧售后的。在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 10:17 回复
国***啊
实话实说,我没贴好,有气泡哈哈,我也不是故意的,毕竟不专业
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-27 10:20 回复
2***p
就是因为怕贴不好,买了贵的,以为很容易贴,结果直接两个大泡泡
2024-03-26 10:06 回复
z***n
几乎是贴上一两天就碎了……2张都如此
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的,您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-03-24 17:02 回复
小了一点
2024-03-22 17:16 回复
贴废了一张,感觉不是很好贴,容易起泡
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的客户体验,建议贴之前有疑问先随时联系我们在线客服呢,我们还有贴膜使用教程可以发给您的哦,如果不小心贴坏了,不用怕,产品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-20 17:34 回复
A***3
效果就这样.没啥讲的了
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了这款防窥膜是采用百叶窗防窥设计,使用上亮度越低使用效果越好。如果您手机调整的亮度是比较亮呢,这样防窥效果是会降低的哦。可以将亮度稍微调低一点效果会更好,您反馈的情况我们这边已经第一时间为您处理,已经跟您沟通协商处理好了,您的满意是我们的服务的宗旨,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:31 回复
K***Q
还以为防窥膜也是全屏覆盖的…
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~再次感谢您的支持,产品支持无忧售后的,对于产品有其他任何疑问都可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-03-17 19:21 回复
感觉很一般,小了一点不是很适配
iPhone 15
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-03-17 10:15 回复
最***的
东西收到了,第一次用防窥膜,发现只有角度在45度才可以实现防窥。好坏不太清楚。毕竟第一次用也没有对比。就给个一半的评价吧
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,这款防窥钢化膜,在90度下清晰观看屏幕,小于25度则无法看到手机内容,屏幕亮度越小,防窥效果越好哦,保护隐私的效果还是很好的,产品支持售后无忧的,产品使用中有什么问题的话,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决~祝您生活愉快~
2024-03-16 08:52 回复
x***i
买回来用了几天就坏了,质量不好
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验,钢化膜采用的是硬度高达9H的钢化玻璃,能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护机子屏幕不会刮伤,也是有硬度跟强度的哦,因您没有说明您的具体情况,我们无法判断产品出了什么问题,如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:15 回复
换***味
有黑边,己申请退款
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,iphone15系列真机的屏幕都是带有一点弧边,所以为了减少贴膜起翘粘不住、白边等问题,我们研发团队为此设计增加了丝印黑边,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-03-12 17:46 回复
防窥效果不太咋滴
iPhone 15
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,市面上的防窥膜都是左右两侧防偷窥,上下不防窥的呢,因为防窥膜的材质特殊,色彩通透度比较低,如果全方位防窥就会造成屏幕太暗的呢。手机屏幕亮度越小,防窥效果越好哦,出货前我们都是经过质监部门严格检测,以确保产品的质量以及性能,产品支持售后无忧的,有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决~祝您生活愉快~
2024-03-06 19:11 回复
总体上还可以,边缘比较容易破
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下容易造成破裂,小E支持忧售后的,如果问题烦请您联系我们的在线人工客服给予反馈处理,一定给您满意的服务
2024-02-29 11:03 回复
真的全屏覆盖吗?边框漏太多了。疏油也一般。不过比较便宜。
2024-02-24 09:37 回复
腹***子
贴完之后不是很高清,有点模糊感,一般吧
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,我们这款钢化膜采用优质的进口材料,通过国家质检,手感更舒适,由于本身防窥材料的特性导致的,防窥胶是采用百叶窗原理,是会使屏幕稍暗,但保护隐私的效果还是很好的。您也可以试试提高屏幕的亮度这样可以提高清晰度哦,本品支持售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-22 20:45 回复
黑边就不说了,边缘那么大一圈覆盖不住也敢自称全覆盖???
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,尺寸是刚刚好的,贴膜为了适应市面上的手机壳,全屏覆盖的贴膜都会设计留一点公差,这是属于正常范围内,且iphone15系列真机的屏幕都是带有一点弧边,所以为了减少贴膜起翘粘不住、白边等问题,我们研发团队为此设计增加了丝印黑边,居中贴是不会遮挡屏幕的呢,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-02-21 16:59 回复
做不到全覆盖,不带手机壳边缘摸着很划手,辅助定位的东西也定不准。
2024-02-19 14:20 回复
悬***爱
前摄位置固定后左右距离是不一样的
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能给您带来更好的购物体验,向您再次表示歉意,您的满意就是我们奋斗的目标,后续我们会积极改正、做到更好,希望下一次购物能给您带去更好的购物体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-19 09:21 回复