启***哥
京东自营购物就是靠谱省心,京东物流也相信给力,膜易贴好用,有需要还会再来,必须给五星好评!!!!!!
秒贴高清膜
A***3
iPhone 15 Pro Max
包得严实,高端大气,怎么摔都不担心了,性价比超高,这牌子不错的
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-05-21 15:31 回复
L***k
东西不错,物流很快,比较精致,之前买过他家的壳,还可以。
Z***a
膜手感很好,价格也比较实惠的说,物流很快,昨晚下单今天大早上就收到了
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-05-21 14:55 回复
质量不错,物流很快,老板好沟通,5星好评!
欧***月
商品质量非常好,完全超出预期!贴合的非常好,没有气泡,非常清晰,非常满意!卖家服务态度非常好,发货速度也很快,是一次非常愉快的购物体验!
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您的支持与肯定,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,相信您的选择没有错 ,祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2024-05-21 14:56 回复
亿色钢化膜材质采用优质玻璃制做,品质优良非常容易贴,贴合度完美无缺,做工精细裸机的手感非常舒服,配送速度超快!
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 刚巧赶上了,在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把緣分继续下去,感谢您对亿色的认可,手机膜专为苹果手机定制,手感顺滑不易沾指纹,选用优质玻璃材质,原屏定制尺寸,完美覆盖,触感灵敏、操控更顺畅,无阻面容识别,使用的是舒心与放心,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2024-05-21 14:56 回复
用着挺好,配套东西齐全,按说明操作的挺成功
Y***o
非常不错,好贴,手感也比较好
防窥 但清晰度很好 可以购
秒贴防窥膜
携***5
亿色老牌子了,之前用过,质量很不错。手机壳贴合度完美,手感也很棒,会继续回购的。
iPhone 15 Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 用户的回购是产品实力最好的证明,此款钢化膜采用真机1:1开模,尺寸精准贴合;表层采用双倍强劲抗指纹工艺,丝滑顺畅,手感体验再创新高;甄选优质玻璃打造,硬度高达9H级,强效护机有保障!感谢您的支持,祝您每天好心情~
2024-05-21 10:51 回复
遇***f
整体感觉还行,买之前也对比了,确实价格稍贵,贴了一宿目前感觉还不错,客服态度不错,因为贴膜工具有点问题,膜碎了,客服看完后直接补发,效率高,态度好
断触
秒贴高清膜
iPhone 15 Pro
亿色(ESR)京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,小E的贴膜都是经过真机检测,正常贴合是不会出现断触的现象的哦,如若断触可能是没有贴好。奴才支持无忧售后的,还请申请售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-21 09:24 回复
叶***8
钢化膜的质量还是非常好的,物流也很快就把货送来了,非常满意的一次购物,给京东快递点赞,给商家点赞。
2024-05-21 09:46 回复
不错,价廉物美……高清,贴合度完美……
iPhone 15 Pro
d8yss2001na4xu 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-05-21 09:45 回复
好用,贴膜方便,太好了,真好用啊
陈***克
正视透亮,侧视隐私。 一盒两贴,性价比超高。
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-05-21 09:48 回复
美***圈
非常好贴,手残党的福音,而且使用起来顺滑,清晰度好,不爱脏,挺好的。京东物流也很快!还会回购的
iPhone 15 Pro
就是感觉有点容易碎……一个半月碎3块了……刚刚从冰箱上面摔下来,还好屏幕没事😐
iPhone 15 Pro Max
d8yss2001na4xu 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,钢化膜的主要用途是防止手机摔落的时候屏幕爆裂呢,您现在手机没事那我就放心了哈,说明咱们的钢化膜起到了保护作用了呢。这款钢化膜我们是有无忧售后服务的哈,您可以联系在线客服给您处理补发的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:49 回复
韩***u
不错手感挺好
iPhone 15 Pro
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
-***-
性价比高,比下下便宜,东西还不错
秀***森
手机膜挺顺滑,质感不错,就是贴的时候需要注意浮尘
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 品质保障,购物无忧!亿色钢化膜尊享贴坏包赔特权,只为您能享受更好的使用体验,建议您可以选择室内灰尘少的环境,贴膜前先清洁干净屏幕,按照步骤进行哈!有任何疑问可联系在线客服为您提供专业的指导,祝您生活愉快~
2024-05-20 17:32 回复
发货快,贴度好, 非常方便~
8***p
非常好
0***d
经常购买的手机膜,价格实惠。
iPhone 15 Plus
u***t
挺好的
护眼蓝光膜
u***l
做工质感:质感很好,这个牌子回购了几次了,不错 贴合度:和手机比较贴合,挺好的 抗蓝光性:抗蓝光,也比较护眼
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-05-20 16:33 回复
J***9
亿色的钢化玻璃膜,贴合很完美,不留指纹,疏油性挺好的,触摸也灵敏,没有丝毫卡顿,整体性很好,价格也实惠,很 好。
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-05-20 14:05 回复