u***o
刚买就讲价,还不是一般的降价,说是超过七天不能申请价保,这个现在写的价保30天不知道是不是吹嘘。太坑了,垃圾!要是可以选,零个星,大家慎买慎买,坑!坑!坑!
12GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。请您不要因此影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2024-05-20 21:03 回复
不错
12GB+256GB
OPPO K11 是一款功能丰富、配置强大的智能手机,特别适用于老人、学生以及电竞爱好者。以下是对其的详细评价: 索尼旗舰主摄:OPPO K11 搭载了索尼IMX890旗舰主摄,拥有1/1.56英寸大底,支持OIS光学防抖。这使得手机的拍照性能非常出色,无论是白天还是夜晚,都能轻松拍出高质量的照片。对于老人和学生来说,他们可以随时捕捉生活中的美好瞬间。 100W闪充:手机内置了5000mAh的大电池,并支持100W的闪充技术。这意味着即使在电量耗尽的情况下,也能在极短的时间内迅速恢复电量。对于重度使用者,如电竞爱好者或频繁使用手机的学生来说,这一功能非常实用,可以确保他们随时都有足够的电量支持。 骁龙芯片与内存配置:OPPO K11 采用了骁龙处理器,并配备了12GB+256GB的存储组合。这使得手机在性能方面表现出色,无论是日常使用还是运行大型游戏,都能提供流畅的运行体验。同时,大容量的存储空间也能满足用户下载各种应用、存储照片和视频的需求。 冰川蓝配色与直屏设计:冰川蓝配色使得手机外观时尚大气,非常吸引人。而直屏设计则为用户提供了更好的视觉体验,无论是看电影、玩游戏还是阅读电子书
j***K
除了没开机试一下,别的都可以,
12GB+256GB
非常不错,外观好看,运行速度快
L***e
外形外观:外形大气美观,拿在手里大小刚刚好; 屏幕音效:屏幕很清晰,没有闪屏卡屏黑屏现象; 拍照效果:拍照的质感很好,图三就是拍出来的照片很好看; 运行速度:运行挺流畅的,这个价位性价比挺高的了
蓝***d
好用
12GB+256GB
手机收到也使用了差不多半个月,这个价格总体还说可以,之前也是OPPO牌,那个8 256用三年多,现在换这个12 521足够不打游戏,看看视频完全可以,希望新机再战三年
1***x
还可以哦,现在大家都用那么好的手机,我觉得这种也挺好的,作为工作机来使用的,性价比非常高的手机.
8GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:26 回复
在官方平台上验证了,手机是官方渠道正版手机,客服讲解的也到位。
u***x
用着质量还算可以吧,像素,不知道,我不会调,还是怎么样照的?照片挺虚拟的,到现在为止,没有出现什么样的问题
8GB+256GB
OPPO手机K11收到了,一直都在用OPPO手机,也准备K12
魏***宁
第一次在京东买电子产品,结果很失望,刚买一个月手机屏幕就坏了,漏液,找售后网点又很远,各种不方便
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。看到您的反馈,小O非常重视,立即后台核实相关情况,了解到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的,请您放心。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-05-20 14:31 回复
火***猫
手机很好 好看 好用 送给老丈人 很喜欢
12GB+256GB
充电器根本不是原装闪充,还想要我把手机一起寄回去,说半天才答应补发充电器,又慢的要死,一直不发货
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证发出100%全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务。收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实,核实到店铺客服已为您登记,会在3-7个工作日内发出,小O也会多多帮您催促,请您耐心等待。若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-05-20 14:37 回复
昨天早上下单下午就收到货的,京东快递主打就是一个快,手机是给老婆买的,年初就关注了0PP0这家店,服务哪是没话说做到了有问必答,买这手机纠结了小半年以前没用过0PP0手机,华为荣耀苹果用得多,老婆特意用了一下午,她说手机很流畅反应特别快聊~刷~同时打开好几个应用不发热一点也不卡,手机又是双扬声器听歌很给力,爱了爱了。
G***福
发货速度很快,是帮朋友买的,具体使用情况,以后再做评价
自***d
给父母买的,这是第二个了嗯,质量特别好,非常喜欢
12GB+256GB
手机很好,老爸自己指定要的牌子,很喜欢🤓🤓🤓
8GB+256GB
这是国产大品牌,这是我买的第二部手机了,质量非常好,刷屏流畅,支持国产品牌。
H***T
对比很多家 性价比高 挺不错
左***乀
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
8GB+256GB
非常好看,性能很好,值得拥有,
12GB+256GB
这手机不错,流畅,期望可以用得更久
趁着活动价格,买了,比较了K12,觉得还是K11适合我
12GB+256GB
手机不错性价比很高,各方面都还可以,东方屏看着不刺眼
C***杏
给老爷子买的,老人很喜欢,很开心,OPPO的忠实粉丝了,用了很多年,价格合适,拍照好,很满意。
b***0
给家里老人买的,老人说好用,很喜欢